Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мейн, надо же еще Милу обуть... а то она у нас босая((( хотя и с красным лаком)))
Лека..красный лак шикарно подходит под цвет ручки косы..))
Софи..оч. интересный расклад. Расстались с молодым человеком? Тяжко было?
Лека)))
да, был очень тяжелый развод в прошлом году ).
Софи. По знаку з.з - не земля?
земля )
Мейн, думаешь, пусть лучше босая остается??? так красивее??? а когда пальчики синими станут от холода, будет еще больший контраст???))))
Лека надо обувать)) придется брать инициативу в свои руки!!!
Софи..в общем..он как-то ещё в вашей жизни проявится ещё.. но как-то незримо влияет на вашу личку что-ли.. не могу понять..вроде он как бы есть и его нет.. но блоки он ставит. Либо это ваши переживания по прошлому до сих пор живут. Либо он что-то "химичит"..мыслеформами закрывая вам будущее с кем либо ещё. В общем неровно как-то.. линия вверх и тут же обрыв..
Лек..МИЛИч хлебом не корми - дай босой походить.)))
Мейн, меня интересует прежде всего))) Посмотрите, если не трудно,а?
Алиса.. чот как-то в будущм начинается всё нормаль..а потом медленно сходит на нет. М.ч воздушного знака, ссора, выяснение отношений..поотм ровно как-то и вниз по нисходящей...трудный период ожидания отношений медленно переходит в период одиночества..мдя.
Мейн, спасибо большое ).
Green Tea, да я тут уже вчера вроде пыталась на форуме клич кинуть по поводу топатуль для Милы, но никто не откликнулся(((((
Мейн, что, и зимой так ходит??? Морж!!!!
Мейн, здравствуйте. У меня очень непростые отношения со свекровью. Судимся уже 3 года. Впереди последнее слушание. Подскажите, пжлста, как сложатся дальше наши отношения. Она - категорический противник нашего брака. Всячески нас провоцирует. Как с мужем отношения? Заранее Вам спасибо.
Лека дык это меня не было!!!!! кто ж еще откликнется то?)))
Green Tea, вот я тебя вчера и ждала....
Да, не очень перспективка...Но, все равно, большое спасибо, что уделили мне время)))
Женя..после суда со свекровью помиритесь..есть блок на примирение.. но вроде как преодолеваем. А вот с мужем отношения будут портиться. Причина не ясна.. но вроде как обстоятельства будут вам гадить в отношения. Развода не вижу.. только сложности во взаимопонимании..сильные сексуальные завязки переходящие в бурную страсть.). не зря грят.."милые браняццо, только тешаццо.." (с).))
Мейн, здравствуйте, а мне посмотрите? тоже личная жизнь интересует, что там в ближ время? спасибо заранее)))))
ДЕВОЧКИ всем большое "на удачу".. я в почте mmval@rambler.ru ПИШИТЕ задавайте вопросы..я ВЫШЕЛ
Мейн, жаль что не застала....)) просто заглянула, чтобы еще раз сказать - вы волшебник!!!)) после вашего расклада таки сделала первый шаг, хотя так бы врят ли решилась... не знаю, чем это теперь обернется....но лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть))) В перспективе конечно новые выяснения, надеюсь что все меЙнябельно:))
Лека_)) ну я видимо спала....
Уважаемые тарологи можно задать вопрос вам?
Мейн , можно вопрос задать ? Маюсь уже месяц , не могу найти себе места . Заподозрила мужа в измене , он отнекивается . Факт вранья был , но вот была ли измена ? И есть ли у него любовница ? Заранее спасибо !
Всем привет! Лека, Грин.. персональный прю)
Лека, с кисточкой)
Vita, прю))) как делишки???
Грин Ти можно Вас спросить?
если можете посмотрите мч рыб, проявит сам активность,первый шаг...еще к встрече...или чему то большему??
Мейн, дорогая, глянь пожалуйста что с мужем происходит? Хандрит, замыкается. Я в отчаянии. Есть повод для паники или пройдет само? спасибо
Мейн, я вам на элпочту написала, вы уже посмотрели?
Лиса) я не смотрю пока что... болею(((
Здрасьте )))
Мила приветы)))
МИЛА, прю, дарлинг)))
Мне тут прислали обалденную пенсю Фрэнка Синатры)) как лекарство просто))
Топатулькина,привет)
как твоя карамельная щечка?))
Грин,привет ) эт какая?) MY WAY ?:))))))))))
Мила привет! Я вчера написала по поводу ребенка, но если бы он не хотел, то мне кажется он бы предохранял (прерывал). Мы разговаривали по поводу еще одного и он мне ответил, что мужчин всегда пугает ( у нас уже есть сын, он как и я хотим девочку) Меня интересует скоро ли это произойдет?
МИЛА, щечка в полном поряде))) хоть на конкурс красоты ее выставляй)))) как ты, счастье мое???
Всем день добрый!:))
Мила... Pretty colour... вещь...
Дашенька. на вопрос "когда?" я не отвечаю. ))особенно,по поводу беременности.)
Хорошо, а будет или у меня один ребенок будет?
Топатуль, мну отлично) мну цветет с каждым днем все больше и больше :))
Даша,сейчас спрошу руны)))
Даша..вот что скажу. в принципе шансы очень затруднительны на вынашивание.
существует опасность
на ближайшее время мне не показывают ребенка
показывают проблемы и трудности.