Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1815
ната

мейн, когда я заберемению?

Ленок

Мейн, вы еще здесь???

Ната..)) это точно не от меня зависит..)))

Ленок..тип того..)

Лика

Мейн,Доброе утро!

Я (скорпион) неавно познакомилась с парнем(Лев) ,оч. мне нравится,посмотрите пожалуйста получится ли и у нас что-то серьезное?спасибо

Ленок

Доброе утро, Мейн!!!) Посмотрите пожалуйста, сделает ли мой мч первый шаг к примирению??? Что он чувствует по отношению ко мне???

Лика..с таким раскладом на льва я бы бежал со всех ног. Отношения не стоят того, чтобы их начинать. Карта обмана, предательства..+ ваше разбитое сердце. Бр-р-р. Парень явно вас обманывает.

Ленок.. первый он не сделает шаг - можете не ждать и сделать его самим. А что чувстувет? Сильные сексуальные привязки, желание дарить чувства и уверенность. В будущем снова выяснение отношений, недопонимание и как результат ваше одиночество..обоюдное.

ната

мейн, )))даже не знаю как спросить..в ближайшее 2 года будут ли у меня дети(ребенок)..спасибо..

Лика

Мейн,спасибо послушаю вашего совета

Ната..будет..водного знака.)) по ходу мальчег..

ната

мейн, спасибо..хотя я пока даже не замужем..но детей хочу))

Green Tea

Всем доброе утро)))

Мася

Мейн, доброе утро :) Можете посмотреть как относится ко мне мч и что ждет наши отношения? Спасибо

Мася..вот только честно.. сколько раз вы мне задавали подобный вопрос?..

leka Топотулина

Всем прю с кисточкой))))

leka Топотулина

Мейн, прю))) ты сеня ранняя пташка))))

leka Топотулина

Green Tea, доброе))) ну как ты себя чувствуешь???

Катюша

Скажи, пожалуйста, ТАРО, встречу ли я свою вторую половинку в этом году? когда? или выйду ли я замуж за мужчину своей мечты?

Green Tea

Лека) гораздо лучше... болезньрешила уйти)) спала часов 12)

leka Топотулина

Green Tea, ух ты!!! 12 часов!!!! класс!!!!

leka Топотулина

Green Tea, а болезнь ты гони)))) сейчас, думаю, тебе вообще нужно побольше спать, чтобы организм сил набирался и восстанавливался

Green Tea

Ой да)) хоть слабость противная ушла

so_nik

Доброго утра всем обитателям ветки! Мейн, Вы не могли бы посмотреть,что меня ждет в ближайшем будущем. Если нужно, могу написать о себе подробнее. Особенно интересует область любви и работы. Заранее благодарю.

Лека..Грин - прю с кисточками.))

Ленок

Мейн, спасибо! Вот только как найти тот путь, который приведет к пониманию.... а не к одиночеству?

Со_ник..в общем смотрю на расклад и плАчу..что с работой в ближайшем будущем, что с личкой - сплошные расстройства. Работа за которую придётся побороться и в итоге которая принесёт разочарование и блоки на личной жизни, закрытые перспективы отношений...период сложный. Люди из прошлого будут всплывать..вот новенького как то никого..(

Musikella

Green Tea свечи Виферон 500 не буду говорить куда супер штука повышающая иммунитет рекомендую....Сейчас ребенку делаю тоже простыл)

Ленок..методом проб и ошибок..как же ещё..?

Musikella

Лека! Мейн !всем доброе утро!

Катюша

ой извиняюсь, второй раз, скажи, пожалуйста, Mейн, встречу ли я свою вторую половинку в этом году? когда? или выйду ли я замуж за мужчину своей мечты?

Green Tea

Мейн привет)) как сапожки мои??)) носятся хоть?

Green Tea

Musikella спасибо)) попробую..

Ленок

Мейн, а вот зная перспективу выяснения отношений и возможного взаимного одиночества - есть шанс это исправить??? То есть, если помнить об этом и чуток перетерпеть - возможно все наладить???

Ленок..расклады именно для этого и делаются..чтобы ВИДЕТЬ перспективы развития отношений и использовать любые шансы и силу воли, чтобы ИСПРАВИТЬ негатив на позитив..

Катюша..значится так..в этом году никаких вторых половинок не будет..а даж наоборот, то что покажется половинкой - жёстко тебя обманет.. а теоретически в перспективе замуж выйдешь.. и человек этот будет тебе хорошо знаком. Только не спрашивай "когда"..я на такие вопросы не отвечаю.

Green Tea

Мейн золотые слова!!! а то сразу ой да ну тогда.. а надо всегда путь проходить...

Лека..топатули носяццо легко..))

Алиса

Мейн, добрый день! а могли бы вы и на меня сделать расклад на ближайшее время, особенно работа и личная жизнь интересуют?

Грин..сапожки - блеск..)

Алиса..)) кого интересуют?.))

Ленок

Мейн, вы не представляете, как несколькими мудрыми словами дарите надежду и позитифффф.....СПАСИБО!!!!!!))

Просто сейчас, в свете пережитой ссоры, у мну еще борятся остатки гордости и пока мешают сделать первый шаг....Жаль что он, обидев, не сделает его сам....

so_nik

А я думала, хуже уже не будет)))))))) Ну да ладно,кто предупрежден-тот вооружен! Нас бьют,а мы крепчаем)))) А кто-нибудь знает,к чему снятся чайные ложки? В воскресенье приснился сон,до сих пор из головы не выходит; бывший мужчина,он пришел ко мне не работу и после его ухода я в мусорке обнаружила две чайные ложки,они были погнуты и,как бы перевязанны между собой иксом.Причем одна из них моя,мельхиоровая из дома. что бы это могло значить????

Green Tea

Мейн а у меня рука легкая)) видишь как.. отдала и забыла...))

Катюша

Мейн, тоесть, я своего будущего мужа уже знаю, так получается? а он старше меня? и намного?

извини за такое количество глупых вопросиков, но уж больно важная для меня тема-), что и как получится?

и вот еще очень важное! Поеду ли я туда куда собираюсь в сентябре?

Со_ник..кто владеет информацией, тот владеет миром (с).. а по снам я не спец.) но сон интересный..

Катюша..по правилам ветки - 1 человек может задать только 1 вопрос 1му Тарологу..) се ля ви

so_nik

Угу,уж всю голову сломала с этим сном))) И Вы сказали,что нового никого,только из пршлого)))

Sophie

Мейн, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что выпадет на меня? Интересует личная жизнь - очень важный вопрос для меня сейчас ))).

leka Топотулина

Musikella, привет)))