Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
мейн, когда я заберемению?
Мейн, вы еще здесь???
Ната..)) это точно не от меня зависит..)))
Ленок..тип того..)
Мейн,Доброе утро!
Я (скорпион) неавно познакомилась с парнем(Лев) ,оч. мне нравится,посмотрите пожалуйста получится ли и у нас что-то серьезное?спасибо
Доброе утро, Мейн!!!) Посмотрите пожалуйста, сделает ли мой мч первый шаг к примирению??? Что он чувствует по отношению ко мне???
Лика..с таким раскладом на льва я бы бежал со всех ног. Отношения не стоят того, чтобы их начинать. Карта обмана, предательства..+ ваше разбитое сердце. Бр-р-р. Парень явно вас обманывает.
Ленок.. первый он не сделает шаг - можете не ждать и сделать его самим. А что чувстувет? Сильные сексуальные привязки, желание дарить чувства и уверенность. В будущем снова выяснение отношений, недопонимание и как результат ваше одиночество..обоюдное.
мейн, )))даже не знаю как спросить..в ближайшее 2 года будут ли у меня дети(ребенок)..спасибо..
Мейн,спасибо послушаю вашего совета
Ната..будет..водного знака.)) по ходу мальчег..
мейн, спасибо..хотя я пока даже не замужем..но детей хочу))
Всем доброе утро)))
Мейн, доброе утро :) Можете посмотреть как относится ко мне мч и что ждет наши отношения? Спасибо
Мася..вот только честно.. сколько раз вы мне задавали подобный вопрос?..
Всем прю с кисточкой))))
Мейн, прю))) ты сеня ранняя пташка))))
Green Tea, доброе))) ну как ты себя чувствуешь???
Скажи, пожалуйста, ТАРО, встречу ли я свою вторую половинку в этом году? когда? или выйду ли я замуж за мужчину своей мечты?
Лека) гораздо лучше... болезньрешила уйти)) спала часов 12)
Green Tea, ух ты!!! 12 часов!!!! класс!!!!
Green Tea, а болезнь ты гони)))) сейчас, думаю, тебе вообще нужно побольше спать, чтобы организм сил набирался и восстанавливался
Ой да)) хоть слабость противная ушла
Доброго утра всем обитателям ветки! Мейн, Вы не могли бы посмотреть,что меня ждет в ближайшем будущем. Если нужно, могу написать о себе подробнее. Особенно интересует область любви и работы. Заранее благодарю.
Лека..Грин - прю с кисточками.))
Мейн, спасибо! Вот только как найти тот путь, который приведет к пониманию.... а не к одиночеству?
Со_ник..в общем смотрю на расклад и плАчу..что с работой в ближайшем будущем, что с личкой - сплошные расстройства. Работа за которую придётся побороться и в итоге которая принесёт разочарование и блоки на личной жизни, закрытые перспективы отношений...период сложный. Люди из прошлого будут всплывать..вот новенького как то никого..(
Green Tea свечи Виферон 500 не буду говорить куда супер штука повышающая иммунитет рекомендую....Сейчас ребенку делаю тоже простыл)
Ленок..методом проб и ошибок..как же ещё..?
Лека! Мейн !всем доброе утро!
ой извиняюсь, второй раз, скажи, пожалуйста, Mейн, встречу ли я свою вторую половинку в этом году? когда? или выйду ли я замуж за мужчину своей мечты?
Мейн привет)) как сапожки мои??)) носятся хоть?
Musikella спасибо)) попробую..
Мейн, а вот зная перспективу выяснения отношений и возможного взаимного одиночества - есть шанс это исправить??? То есть, если помнить об этом и чуток перетерпеть - возможно все наладить???
Ленок..расклады именно для этого и делаются..чтобы ВИДЕТЬ перспективы развития отношений и использовать любые шансы и силу воли, чтобы ИСПРАВИТЬ негатив на позитив..
Катюша..значится так..в этом году никаких вторых половинок не будет..а даж наоборот, то что покажется половинкой - жёстко тебя обманет.. а теоретически в перспективе замуж выйдешь.. и человек этот будет тебе хорошо знаком. Только не спрашивай "когда"..я на такие вопросы не отвечаю.
Мейн золотые слова!!! а то сразу ой да ну тогда.. а надо всегда путь проходить...
Лека..топатули носяццо легко..))
Мейн, добрый день! а могли бы вы и на меня сделать расклад на ближайшее время, особенно работа и личная жизнь интересуют?
Грин..сапожки - блеск..)
Алиса..)) кого интересуют?.))
Мейн, вы не представляете, как несколькими мудрыми словами дарите надежду и позитифффф.....СПАСИБО!!!!!!))
Просто сейчас, в свете пережитой ссоры, у мну еще борятся остатки гордости и пока мешают сделать первый шаг....Жаль что он, обидев, не сделает его сам....
А я думала, хуже уже не будет)))))))) Ну да ладно,кто предупрежден-тот вооружен! Нас бьют,а мы крепчаем)))) А кто-нибудь знает,к чему снятся чайные ложки? В воскресенье приснился сон,до сих пор из головы не выходит; бывший мужчина,он пришел ко мне не работу и после его ухода я в мусорке обнаружила две чайные ложки,они были погнуты и,как бы перевязанны между собой иксом.Причем одна из них моя,мельхиоровая из дома. что бы это могло значить????
Мейн а у меня рука легкая)) видишь как.. отдала и забыла...))
Мейн, тоесть, я своего будущего мужа уже знаю, так получается? а он старше меня? и намного?
извини за такое количество глупых вопросиков, но уж больно важная для меня тема-), что и как получится?
и вот еще очень важное! Поеду ли я туда куда собираюсь в сентябре?
Со_ник..кто владеет информацией, тот владеет миром (с).. а по снам я не спец.) но сон интересный..
Катюша..по правилам ветки - 1 человек может задать только 1 вопрос 1му Тарологу..) се ля ви
Угу,уж всю голову сломала с этим сном))) И Вы сказали,что нового никого,только из пршлого)))
Мейн, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что выпадет на меня? Интересует личная жизнь - очень важный вопрос для меня сейчас ))).
Musikella, привет)))