Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1814
Елена

Здравствуйте Мила, погадайте мне пожалуйста. Я очень сильно люблю мужчину,зовут Александр по гороскопу водолей 29 лет.Я стрелец, мне 23. Подскажите мы будем вместе?

СО

Алена, правильно сделала:) Нет, зто кто-то другой писал))

lina

CO,а...я все конфетки...))) представляю что может быть с моим лицом завтра..))

АЛЕНА

а то ко мне тоже постоянно несколько человек заходят и ничего не пишут. я тут спросила одного, мол, чего надо? ))) а он извинился и сказал, что заходит, чтобы просто посмотреть... нормально?

СО

Лина, а что с лицом может быть?0_о??:)

АЛЕНА

а я всю сырную нарезку съела... пойду молока себе погрею, выпью с медом-простудилась, горло болит ужасно.... своего мч, кстати, тоже заразила, завтра приедет-лечиться дальше будем )))

СО

Алена)))Тайный поклонник твой:)))

АЛЕНА

СО, ну так и написал бы! молодой симпатичный парень из Германии....

Елена будете. )) можете радоваться)

сразу говорю - на вопрос "когда" отвечать не буду.

СО

Ален, а мне молоко+мед+масло туда еще и хорошо прокипело чтоб. Легче горлу.А вообще для меня супер-средство - ноги в тазике с горячей водой прогреть, потом водкой натереть, шерстяные носки и под одеяло сразу.Если не поленишься, результат будет на утро!:))

lina

Алена,а ко мне каждый день скока заходят...(( и наверняка просто по глазеть))

а меня бесят оценки фотографий...вот кто их просит...??)

lina

CO да покроюсь чем нить...не хорошим!)))

девочки..хорошо флудить и обсуждать одноклассников....

СО

Алена-Алена..молодой...симпатичный..да еще из Германии!!))) Надо для него вип-приглашение к себе на страничку тебе сделать!))))

АЛЕНА

О, СО, спасибо за совет.сегодня попробую, а то завтра не до носков будет )))) и водка как раз в холодильнике стоит (еще со дня рождения)......

АЛЕНА

Мила, а что такое флудить?

СО

Я чуть отойду...)

lina

Мила а вы по бизнесу можете проконсультировать?

Алена..болтология,не относящаяся к основной теме форума,однако

АЛЕНА

Лина, вот и у меня одни "5" !!! жаль удалять было такое кол-во! но удалила от греха подальше, а то у меня, кажется, соперница появилась (которая, кстати, в "друзьях" у моего мч)......

АЛЕНА

чтоб ее......

lina,я очень многое могу.

вопрос в другом - хочу ли я это делать за так. и все)

АЛЕНА

Мила, ааа.....

lina

CO в ночной магазин?,запасы пополнять..))

Алена. ага) советую меня не злить)))

lina

Алена, ну я тож хочу удалить..ток вот как то не складывается пока)))

ну мне кажется в одноклассниках моей сопернице если вдруг будет найти меня оччень сложно)))

АЛЕНА

Мила, да никто и не собирался... Плохое настроение сегодня? :((

Екатерина

Посмотрите пожалуйста, востановится ли работа моя? Очень переживаю...... плиззззз

АЛЕНА

Лина, а я зашла к своему на страничку, смотрю новых "подружек" себе завел, пока я отдыхала. Вижу, одна из них на сайте, вот сдуру и спросила, кем он ей приходится..... потом не спала и не ела трое суток! она мне такого наплела, сволочь! если это все правда-проще пойти-повеситься :(((((((((((

lina

Ален что правда??,прям так в лоб и спросили ее??))

АЛЕНА

да! а что такого? если мне интересно... ну, написала, добрый вечер, а кем вам приходиться такой-то? она долго молчала, я ей опять пишу. она мне "а что?" , я ей ответила, что у нас с ним все друзья общие... она спрашивает, " а что интересует? стаж интимных отношений?" и понеслось... уф! прикинь, что со мной было... а он у меня надо сказать просто ас в постели, всю камасутру знает наизусть.....

Екатерина,в смысле - восстановится??

Алена,нам,разумеется, очень интересно знать кто у вас мч и как вы разговариваете с мнимыми соперницами...))

давайте только на другой ветке - благо,здесь полно тем про "соперниц, жен и .тд."...

АЛЕНА

Мила, угу, поняла...

Екатерина

Мила, вернется ли работа в нормально русло, или искать новую работу?......

Екатерина

мила, 2 месяца без заработка сижу, шеф все обещат что начнем нормально работать.....

АЛЕНА

Вот и поговорили... Мила, Лина, СО, спокойной ночи, хороших снов!

Уставшая от глупости

Девушки! Где взять ГОТИЧЕСКОЕ ТАРО Джозефа Варги??? В и-нете не нашла ничего, кроме старой ссылки на то, что девушка одна продает. В Москве не могу найти нигде! Может есть у кого, где покупали? Или может кто подскажет, где в Германии во Франкфурте можно купить? Буду очень благодарна! Через e-bay не хочу заказывать. это только на крайний случай, если не получится так найти.

Екатерина

эх..... сидеть мне видать безработной! хнык.... всем спокойной ночи!:)

Мальвина

Мила, а можно мне? Есть один парень, который мне интересен, но я незнаю что он ко мне испытывает. Вроде показывает, что симпатична, а вроде и совсем на морозе Зовут Юра

Екатерина...меняйте работу

на этой ничего хорошего не увидите..сплошные блоки и такой же застой с финансами

Мальвина..омут а не мч.

не доверяйте- он вообще вас за нос водит

с какими-то своими намерениями.

и явно смахивает на манипуляции...

Мальвина

Мила, хих спасибки! Что-то у меня совсем не судьба

Мальвина..ну с этим точно не судьба))

Всем пока..) Дневникам приветусы)

Oxana

Mila i mne, pojaluista! Na duche skverno, v semie otnochenia natianutie, no bolche volnuet moi papa... on prosto v gadkoi situacii, ya perejivau. Chto u nego budet? Kak vse zakonchitsia?

Etot kochmar uje 1 god pochti. Na nego prosto povesili obvinenia. Kogda budet belaia polosa?

Оxана

перевод!

Мила и мне, поялуиста! На дуче скверно, в семие отночениа натианутие, но болче волнует мои папа... он просто в гадкои ситуации, иа перейивау. Что у него будет? Как все закончитсиа?

Етот кочмар уе 1 год почти. На него просто повесили обвинениа. Когда будет белаиа полоса?

Спасибо заранее

Musikella

Oxana лучше бы не переводили) Тарологи попозже наверное будут.Так рано врядли кто зайдет.Не переживайте

Ох рано..встаёт охрана.. (с).))

Охана.. кароч..папа справится..сильный..откупится