Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1813

Dasha..так странно..а вас не останавливает нисколько,что человек боится ? и что ребенок будет зачат не совсем по взаимной инициативе и желанию??

Поночка.. хотите чтоб я кинула вам ритуал а вы попробовали?:)))

простите,я этим не занимаюсь)

в инете полно инфы

АЛЕНА

Мила, вечер добрый....

Иллюзия

Доброй ночи....

Лика

Мила,здравствуйте ,я познакомилась недавно с парнем,оч. мне нравится скажите будет ли у нас что-то серьезное?Он Лев,я Скорпион

анетт

Добрый вечер!!!!!!!! Мила, помогите.

Нужна Ваша помощь.

Встречаюсь с мужчиной уже 8 месяцев, очень хочется знать как он ко мне относится и чем все закончится.

Спасибо.

Надеюсь на Вашу помощь.

Поночка

Мила,нет я имела ввиду, не порчи сглазы,а возможно ли повлиять на отношения, вернуть с помошью воздействия словами....?? это не я сама собираюсь что то делать..

а вобще чисто теоретически,практически такое возможно???

СО

Доброй ночи:))

Лика

Со здравствуйте ,а Вы мне можете ответить на вопрос?

АЛЕНА

СО, привет!

СО

Лика, здравствуйте,нет, я не таролог

СО

Алена, приветик!:)) Ну как ты, на позитиве?))

АЛЕНА

СО, неа..... опять переживаю :(((

СО

Алена!)) Теперь почему?( Ведь только вчера все было хорошо

девочки..))))

мну отдыхаю..)

СО

Мила,доброй ночи!:))

СО,привет))))

Яна

девочки..мне так плохо..не могу заснуть..очень вас прошу, кто-нибудь, посмотрите, был ли мой МЧ сегодня вечером дома или уходил куда..Точнее..был ли сегодня с др. женщиной, прошу вас!! Только да или нет..просто не засну..

АЛЕНА

ох, СО, и сегодня было неплохо... но уже 2 часа, как не могу до него дозвониться.... ура! счас смску прислал! :))))))

Яна

Прошу вас, СО, Мила, просто да или нет..чтоб как-то ясно стало..очень переживаю..

СО

Алена))))В меру змоциональная которая)) Артистка)))

АЛЕНА

ох, Яна, как я вас понимаю... вы даже себе не представляете.... только жаль помочь не могу :((

СО

Яночка, я не таролог еще..

Яна

Пожалуйста, просто посмотрите по одной карте, да или нет. Не откажите пожалуйста!

АЛЕНА

СО ))))))))))

Яна

У меня тоже сейчас 2 часа, Алена.Только сейчас до него дозвонилась..сейчас дома..а где был до этого?, говорит, что не слышал тел. А почему сейчас резко услышал? Что-то как-то не верю ему, что спал и не слышал.

АЛЕНА

ЯНА! почти тоже самое! сволочи! все одинаковые! мой говорит, у брата был...

Яна

Милочка, простите, я понимаю, что вы отдыхаете..но если сможете, чуть позже, посмотрите просто по одной карте: был с другой или не был, действительно спал дома и не слышал тел. или врет. Спасибо заранее.

АЛЕНА

Яна, пишем в унисон! Мила писала, что отдыхает, подожди, может Мейн придет...

Яна

Девочки..пожалуйста..гляньте.просто с ума схожу..(

ГостьЯ

Доброй ночи )

АЛЕНА

Доброй!

Екатерина

Добрый вечер! Очень надеюсь на вашу помощь, т.к. нахожусь в полном замешательстве. В июне месяце на работе у моего руководства случились проблемы. С тех пор сижу без работы, руководство кормит завтраками - все дает надежду на возрождение фирмы. Работа моя очень нравилась, потому и оттягиваю поиски другой. Все надеюсь, что вновь заработает фирма! Оправдаются ли надежды? Или стоит все таки искать работу в другом месте? Я телец 04,05,1982.Очень надеюсь на ответ. Спасибо!

СО

Яна, я вам честно советую Милу или Мейна сейчас подождать, они профессионалы и скажут как есть

СО

ГостьЯ, доброй!))

АЛЕНА

Яна, держись! а ты уже решила, что будешь делать, если тебе скажут, что у него другая? мне вот так сказали около недели назад, я верить не хочу, дурочкой с ним прикидываюсь, типа все окей...

Девочки..вы поймите,что я работаю..на форуме смотрю когда у мну маленькте перерывчики

ну если вам прм срочно нужна помощь - есть же консультации

почему-то в магазине вам ничего бесплатно не дадут.

а о судьбе своей,смотрю, все хотят так узнать...

АЛЕНА

и тишина опять...

lina

Всем привет))

СО приветики...))

АЛЕНА

СО, ты здесь еще? или отбежала? )))

СО

Лина, приветик!)) Как дела, как успехи?:)

СО

Ален,я тут, везде разом:))

АЛЕНА

СО, я хотела спросить, а Клим здесь редко бывает, да? я вчера с ним впервые общалась... мне понравилось :)

СО

Алена, Клим бывает очень редко сейчас, да.Раньше одно время часто заходил

lina

СО дела в порядке, а с успехами как ьл все сложно))))

у тя как??)

кому-то надо что посмотреть?..могу осилить пару вопросов..

lina

Да Клим клевый...)))

lina

Мила а по бизнесу можете посмотреть??

АЛЕНА

Кстати, СО, по совету Мейна, я все-таки сегодня удалила фотки из "одноклашек"... жаль было... но так будет спокойнее. а ты-нет? и это ты писала, что один и тот же человек постоянно заходит к тебе на страничку? или я путаю? )))))

СО

Лина, у меня тоже нормально:))Уже все печеньки сьела с чаепитиями)