Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Dasha..так странно..а вас не останавливает нисколько,что человек боится ? и что ребенок будет зачат не совсем по взаимной инициативе и желанию??
Поночка.. хотите чтоб я кинула вам ритуал а вы попробовали?:)))
простите,я этим не занимаюсь)
в инете полно инфы
Мила, вечер добрый....
Доброй ночи....
Мила,здравствуйте ,я познакомилась недавно с парнем,оч. мне нравится скажите будет ли у нас что-то серьезное?Он Лев,я Скорпион
Добрый вечер!!!!!!!! Мила, помогите.
Нужна Ваша помощь.
Встречаюсь с мужчиной уже 8 месяцев, очень хочется знать как он ко мне относится и чем все закончится.
Спасибо.
Надеюсь на Вашу помощь.
Мила,нет я имела ввиду, не порчи сглазы,а возможно ли повлиять на отношения, вернуть с помошью воздействия словами....?? это не я сама собираюсь что то делать..
а вобще чисто теоретически,практически такое возможно???
Доброй ночи:))
Со здравствуйте ,а Вы мне можете ответить на вопрос?
СО, привет!
Лика, здравствуйте,нет, я не таролог
Алена, приветик!:)) Ну как ты, на позитиве?))
СО, неа..... опять переживаю :(((
Алена!)) Теперь почему?( Ведь только вчера все было хорошо
девочки..))))
мну отдыхаю..)
Мила,доброй ночи!:))
СО,привет))))
девочки..мне так плохо..не могу заснуть..очень вас прошу, кто-нибудь, посмотрите, был ли мой МЧ сегодня вечером дома или уходил куда..Точнее..был ли сегодня с др. женщиной, прошу вас!! Только да или нет..просто не засну..
ох, СО, и сегодня было неплохо... но уже 2 часа, как не могу до него дозвониться.... ура! счас смску прислал! :))))))
Прошу вас, СО, Мила, просто да или нет..чтоб как-то ясно стало..очень переживаю..
Алена))))В меру змоциональная которая)) Артистка)))
ох, Яна, как я вас понимаю... вы даже себе не представляете.... только жаль помочь не могу :((
Яночка, я не таролог еще..
Пожалуйста, просто посмотрите по одной карте, да или нет. Не откажите пожалуйста!
СО ))))))))))
У меня тоже сейчас 2 часа, Алена.Только сейчас до него дозвонилась..сейчас дома..а где был до этого?, говорит, что не слышал тел. А почему сейчас резко услышал? Что-то как-то не верю ему, что спал и не слышал.
ЯНА! почти тоже самое! сволочи! все одинаковые! мой говорит, у брата был...
Милочка, простите, я понимаю, что вы отдыхаете..но если сможете, чуть позже, посмотрите просто по одной карте: был с другой или не был, действительно спал дома и не слышал тел. или врет. Спасибо заранее.
Яна, пишем в унисон! Мила писала, что отдыхает, подожди, может Мейн придет...
Девочки..пожалуйста..гляньте.просто с ума схожу..(
Доброй ночи )
Доброй!
Добрый вечер! Очень надеюсь на вашу помощь, т.к. нахожусь в полном замешательстве. В июне месяце на работе у моего руководства случились проблемы. С тех пор сижу без работы, руководство кормит завтраками - все дает надежду на возрождение фирмы. Работа моя очень нравилась, потому и оттягиваю поиски другой. Все надеюсь, что вновь заработает фирма! Оправдаются ли надежды? Или стоит все таки искать работу в другом месте? Я телец 04,05,1982.Очень надеюсь на ответ. Спасибо!
Яна, я вам честно советую Милу или Мейна сейчас подождать, они профессионалы и скажут как есть
ГостьЯ, доброй!))
Яна, держись! а ты уже решила, что будешь делать, если тебе скажут, что у него другая? мне вот так сказали около недели назад, я верить не хочу, дурочкой с ним прикидываюсь, типа все окей...
Девочки..вы поймите,что я работаю..на форуме смотрю когда у мну маленькте перерывчики
ну если вам прм срочно нужна помощь - есть же консультации
почему-то в магазине вам ничего бесплатно не дадут.
а о судьбе своей,смотрю, все хотят так узнать...
и тишина опять...
Всем привет))
СО приветики...))
СО, ты здесь еще? или отбежала? )))
Лина, приветик!)) Как дела, как успехи?:)
Ален,я тут, везде разом:))
СО, я хотела спросить, а Клим здесь редко бывает, да? я вчера с ним впервые общалась... мне понравилось :)
Алена, Клим бывает очень редко сейчас, да.Раньше одно время часто заходил
СО дела в порядке, а с успехами как ьл все сложно))))
у тя как??)
кому-то надо что посмотреть?..могу осилить пару вопросов..
Да Клим клевый...)))
Мила а по бизнесу можете посмотреть??
Кстати, СО, по совету Мейна, я все-таки сегодня удалила фотки из "одноклашек"... жаль было... но так будет спокойнее. а ты-нет? и это ты писала, что один и тот же человек постоянно заходит к тебе на страничку? или я путаю? )))))
Лина, у меня тоже нормально:))Уже все печеньки сьела с чаепитиями)