Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1812

Алинка..я бы на вашем месте отбросила бы лишние иллюзии..

увы,не вижу я серьезности.все это временно

а на будущее падает неоправданность надежд..

Алинка

Мила, пожалуйста, посмотрите тогда просто его ко мне отношение! Есть ли чувства?

Алинка..я же сказала. смотрите предыдущий пост.

primavera

Здравствуйте!!!! Погадайте мне пожалуйста! я Вера 21.06.1982 он Александр 01.11.1982, что нас ждет дальше? свадьба будет ? )

Овенка

Мил, ну да...для кого-то это радость=))))) или это ты про моего говоришь? О_о

Алинка

Мила, да? Так грустно(( но он сейчас так нежно ко мне относится.. получается, что это все напускное(

Алинка

Мил, неоправданность моих надежд?

Алинка, это не больше чем ваши собственные иллюзии...)

Я

МИЛА, вы тут?? А я вам еще вопросик хотела задать. Вы сказали, что брака не видете с моим любимым мужчиной. Но жить мы будем вместе. А можно узнать как скоро? или вы не можете срок сказать? Просто очень хочется узнать как повернется жизнь до нового года? И у меня с ним встреча в этот четверг, для меня она очень важна. Как все пройдет, что будет??? У нас очень подвешенное состояние в отношение. Я его очень люблю, а он-неизвестно. Но говорит, что будем вместе, дай мне время....

primavera

Мила, здравствуйте!!!! Погадайте мне пожалуйста! я Вера 21.06.1982 он Александр 01.11.1982, что нас ждет дальше? будет ли у нас свадьба ? Очень очень жду ответа..

leka Топотулина

всем пока-пока))) удачного вечера))) Ночному Дозору приятной вахты)))

Я, я тут подробные консультации не даю.

primavera,водные знаки зодиака имеются в наличии?

primavera

МИЛА да моя мама "рыба"

primavera

МИЛА а папа "водолей"...... Вы это имели ввиду??

Алинка

Мил, тогда скажите мне одно: может он это делает специально, с целью потом меня бросить снова и чтобы мне было очень больно?Т.е. его такая симпатия ко мне - это все продуманно?

primavera, значит так. на данный момент между вами вполне динамичное развитие ситуации, вам и ему кажется, что все идет как надо, вы ждете каких-то новостей с нетерпением. Однакось, у него в голове больше сейчас деловые вопросы, решение проблем,какая-то ,кстати, проходит расстроенность у него. Видимо,в делах идет не все так как ему хочется.

Чувтсвенный уровень - вот здесь не могу сказать,что человек полностью бросился в омут. Скорее, вы ему даете почву для эмоционального подъема и оптимистичного настроя жизни. Хотя внешне вижу что он довольно покладист в вашу сторону. Почему-то ни одной карты,указывающей на то,что он окончательно решил с вами связать жизнь свою..а вот у нас целиком и полностью лежит на сердце - утонули,поди..)

и перспективу вы видите только с ним. )уже сейчас готовы мчатся за ним на край света.

поаккуратнее,однако

в позиции будущего падают разочарования и печаль с вашей стороны..и ,к сожалению,пока что закрытые перспективы для брака...

Алинка могу сказать вам одно - нет у вас с ним будущего.

primavera,я уже поняла что он водный знак..))))

primavera

МИЛА спасибо большое !!! Вы спрашивали про водные знаки? мои родители водных знаков.. это как-то влияет на ситуацию? а про свадьбу я спросила только потому что у нас с этим какая-то неудача происходит ... уже второй раз пытаемся и никак ..

Ленка

Добрый вечер, Мила. Вы не могли бы посмотреть, будут ли у меня ромнтические отношения с овном и что он ко мне чувствует. Спасибо

primavera

МИЛА из-за этих неудач он позавчера предложил растаться ... а мы уже больше 4 лет вместе.. я пытаюсь его как-то переубедить, но он стоит на своем ... хочет все закончить ..

Мила, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что меня ожидает с моим МЧ. Я Ирина 03.01.73, он Даниял 14.02 85.??? Есть ли у нас будущее???

Надюфка

Таро скажите сделают ли мну в ближайшие 6 месяцев предложение(замуж)?

primavera [3041396782]

МИЛА из-за этих неудач он позавчера предложил растаться ... а мы уже больше 4 лет вместе.. я пытаюсь его как-то переубедить, но он стоит на своем ... хочет все закончить ..

------ у вас основна причина того,что происходит выпадает магическое вмешательство в ситуацию. кто-то ОЧЕНЬ не хочет,чтобы вы были вместе....

Надюфка

мила,здравствуйте!скажите что меня ожидает с маим Мч,я Надюфка 13.03.1990,он Вячеслав 29.04.1988

Koshka73 . сейчас гляну. ждите. не скрещивайте только руки-ноги - инфа плохо идет

primavera

МИЛА как можно помешать этому вмешательству? можно ли это как-то остановить? можете ли Вы сказать кто вредит?

И снова здрасти.)

primavera

МИЛА кроме того он сказал мне про разрыв по телефону ... мы сейчас не вместе я в своем городе - он в другой стране... когда я последний раз его видела две недели назад все было прекрасно .. чуть следом за самолем не бежал, а сейчас говорит мы растаемся и все ..

Овенка

Мейн, привет привт!;)))

Вопросы в почту mmval@rambler.ru

Овенка..салютъ.)

Неужели так все плохо?????

primavera, я вам написаоа достаточно для форума

если ко мне какие-то дополнительные вопросы - есть почта моя и ася)

Поночка

Мила мож и вербальная... а это опасно или нет??

воздествие словами...?кажись так..

ольга

гадаю, пишите на емейл - olga-ermeshkina@mail.ru

Koshka73, так..

в принципе, не случайный человек в вашей жизни.

очень хорошие эмоции в вашу сторону, желание быть рядом.

однако,на чувственном уровне сомнения,неуверенность...такое впечатление,что много факторов которые мешают ему...

а ещё здесь в ваших отношениях вмешана женщина,темная, огенного знака, которая со своими целями кстати внедряется...

у него сейчас какой-то застойный период...ни то,не се...такое впечатление,что не знает какое решение лучше принять

а вы в позиции ожидания.

кстати,на будущее у вас ложится ссора из за этой самой дамы....(

Девочки,кто-то ко мну сейчас в асю стучался - перестукнетесь,плиз..)))

а то у меня она глюканула)))

Поночка.. если у человека есть сила слова- он в соотвествующии дни вербальной магии может наслать проклятие или сглазить.

Ленка

Добрый вечер, Мила. Вы не могли бы посмотреть, будут ли у меня ромнтические отношения с овном и что он ко мне чувствует. Спасибо

primavera

МИЛА отправила Вам письмо на рамблер )

Спасибо,Мила,!!! Я вам написала еще несколько вопросов на Рамблер.

Девочки..я ушла работать.

пишите если что нужно.

Поночка

Мила это с помощью фото или без него тож возможно, а отношения наладить можно таким образом??

Я

МИЛА. я Вам написала письмо на почту. Будьте добры. посмотрите.

Кира

Добрый вечер Мила! Вы не могли бы посмотреть, будут ли у меня ромнтические отношения с девой (я весы) и что он ко мне чувствует. Нравется мне он отчень но както нескладивается у нас , Спасибо

Dasha

Добрый вечер всем, есть кто? Мила или Мейн. Я живу с человеком у нас ребенок. У меня появилось желание опять забеременеть, он этого боится, но мы делаем над этим, не предохраняемся. Мне хочется узнать, скоро ли я опять забеременею?

АЛЕНА

добрый вечер! есть тут кто?

АЛЕНА

и тишина....