Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1811

Larka, советую хорошо выучить правила, потому что если купите, то там такие последствия будут, что.. В общем, для собственной безопасности - лучше выучить.

leka Топотулина

и сразу столько вопросов))))

Поночка

Марта,добрый день)

скажите пожалуйста как я отдохну??какая поездка предстоит...

Аленка

Марта, то есть любовь будет взаимная?

Поночка, всегда слушайте внутренний голос, и если он говорит, что не надо куда-то лезть, то лучше не лезть, даже если за компанию. Ок?)

Аленка, да, еще какая

Марта..халлоу..)

я вернулас)))

Поночка

Марта,не поняла?))

Мейн, здарова)

Медея

Марта, спасибо, но как-то...неопределенно что-ли...интуиция -то так, то эдак:(((

вот и хочется знать-чего ожидать от моей поездки к нему...

Ольга

Мила, ну ж помогите мне мне ж к начальнику идти....посмотрите будет продолжение у наших служебных отношений

leka Топотулина

МИЛА, ну дык чего с топотулями делать бум??? смортю, народ не особо жаждет тебе на топотули подкинуть((( ээээх, и Green Tea нет, она бу 13000 дала))))

снс

спасибо, МАРТА, а можно Вас спросить? когда нибудь увижу я бывшего, с кот рассталась неделю назад? сердце просто болит..

Поночка

Мила а мона вас спросить про магию?)

Воздействие словами это опасно?

сказка

Милые Тарологи посмотрите pleess когда меня ждет замужество.и ждет ли вообще???? я-водолей!!
Спасибочки большое!!!!!

Медея, тогда так - будет разочарование, скорее всего. Я бы не советовала ехать

Поночка

Марта,но в общем и целом как все пройдет??

будет нечто запоминающееся??))

снс, конечно, увидитесь еще и не раз

Larka

Марта,теорию я знаю идеально,но вот с практикой(вождением)...

Поночка, в целом все пройдет отлично))

снс

марта, мы останемся друзьями? или просто так всё это? спасибо Вам)

Larka, Таро советуют учиться обязательно. Как-то найти возможность больше потренироваться

Larka

Спасибо,Марта.Шанс есть сдать?

Медея

Larka, так возьмите еще практические уроки.речь идет о вашей безопасности, и безопасности других. это не просто хухры-мухры!

перерыв, буду позже)

снс

марта, можете ответить?мы останемся друзьями? или просто так всё это? спасибо Вам)

сказка

Марта про меня не забудьте пожалуйста!!!!!Мой вопрос [4173915342]
спасибо!

Поночка

Мила Вы тут??

Поночка..вербальная магия что ли???

Лиза

Марта, можно, пожалуйста у Вас спросить, как у меня сложится личная жизнь? 28.05.1967, спасибо

Лиза

Если можете, то Мила ответьте, я первый раз спрашиваю. плиз

Алинка

Здесь кто-нибудь смотрит сейчас?

Алинка

У меня такой вопрос. Мила, скжите пожалуйста, есть ли здесь взаимосвязь или как это объяснить. дело в том, что расстались с МЧ, но как-то так получилсь, что через 2 месяца решили прост встретиться, сходить в кафе, потом он купил мне розу. А спустя неделю, сейчас, у нас как будто вспыхнули чувства, страсть, даже такого не было за все отношения,а эта роза уже всю неделю стоит и не вянет, если быть точной, то 10 дней ,а сегодня появились на ней новые листики!! старые все уже давно засохли и облетели. Мила, скажите пожалуйста, это знак какой-то?..что это значит,? что у него ко мне снова вспыхнули чувства? Посмотрите пожалуйста. Может это знак свыше, что нам нужно быть вместе?

Здесь не знаю я смотрю в асе и почте.

Алинка, роза какого цвета?

Ариша

Марта, пожалуйста, что меня ждет в ближайшие два месяца?

Kelt

Помощь таро. Быстро, профессионально, качественно. На сайте работают 2 таролога.

http://tarohelp.ru/

Заходите, ознакамливайтесь. Если лично вам сейчас помощь не нужна в вашем окружении всегда есть люди, которые от нее не отказались бы. Помогите им.

PS: просьба к администрации не удалять сообщение как спам. Несмотря на рекламный характер оно содержит информацию могущую реально помочь многим участницам форума. Мы помогли не одной сотне людей. При этом более 90% обращений - это вопросы и просьбы связаные с семейными отношениями и проблемами в любви. Отнеситесь к этому мудро и дайте шанс тем, кто в нем нуждаеться. Зараннее благодарю за понимание.

С уважением, Кельт.

реклама )) надоть админам написать)

Овенка

ух ты...и сюда спам залез=)) Всем привет!=)

Овенка..) привет) какие новости?))

Овенка

Ой, Мил...сегодня я в расстройстве совсем...так ждала и надеялась что забеременею в этом месяце...а ночью пришли...в общем в соплях весь день=)

Алинка

Мила, роза ярко - бордового цвета..Мила, так что, это знак?

Овенка

Ну и на фоне этого "отличного" настроения опять накрыли мысли будем ли мы когда-нить все-таки вместе...короче бррр =)....

Еще до этого себе сказала - если в этом месяце ниче не получится - поеду в отпуск в качестве утешительного приза=)

Алинка

Мила, посмотрите пожалуйста, у него есть ко мне чувства, хочет ли серьезности в отношениях со мною..или нет

Овенка

Вот сижу себя настраваю и утешаю мыслями о море и о том что лучшее конечно впереди=))

Овенка

Мила, а у тебя как дела?..чет я тут мелком видела - говоришь чОрную магию изучаешь?;)

Овенка [2456171413]

Ой, Мил...сегодня я в расстройстве совсем...так ждала и надеялась что забеременею в этом месяце...а ночью пришли...в общем в соплях весь день=)

----------.....ой...для кого-то это радость:(

Овенка...да. ) я скоро буду черным магом))))

Алинка.мой вам совет - не циклиться на знаках..пройдено на личном опыте,поверьте.