Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
МИЛА, заодно и тебе на топатульки подработаем)))) главное, дубовицкую подвинуть))))
СО, во, бизнес наклевывается)))) наладим поставки чучел в москву!!!! заживем))))
Мила, тут все обыватели зажигают))) Может, команду собьем форумом и вперед в зфир!))) Жалко Петросяна только(
Лека, ага)))
Аленка. можно.) осторожно.
Лека..) и бум сидеть на мешках с деньгами :)))) в шоколадном замке..и будем есть бутеры с шоколадным маслицем))
мила, меня уволят?
Мила, мой бывший МЧ-телец очень хочет чтобы я приехала к нему...я вроде и хочу, и...в сомнениях...стОит ехать? что скажут карты?
всем привет) Мила, Мейн, приветствую!)
ой, девочки, я уже живо представила себе картину нас в Аншлаге (ну прям звезды))))) и в шоколадном замке))))) и уже готовлю чумоданы, почти готова к выезду)))
Марта, добрый день)))
Марта, добрый день))
Leka, привет)) снова зажигаете?))
СО, рада видеть))
Наталья, побороться придется...но не уволят.
хотя вам будет очень досадно - видимо выговор хороший ожидается.
за вас вступятся,кста.) так что увольнения не вижу.
привет, Марта ))
Марточка,привет,солнце)
ГостьЯ)) добрый день)
спасибо)
Марта, зажигаем))) собираем Миле на топатули, а то зима уже на пороге, а она у нас босая....
ГостьЯ, привет-привет))))
Девочки. у мну консультация. ушла ненадолго.
кому нужно - ищете мну в асе. 482 226 575
только по мелочам прошу не беспокоить.
Марта, добрый день!
СО, привет))
Марта,здравствуйте!Можно Вам вопрос задать?
Марта, добрый день! Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь))) будут ли какие изменения до конца года?
Leka))) таких женщин надо на руках носить, зачем ей топотули?))
Да, девочки, задавайте, немножко разомнусь))
посмотрите мой вопрос пожалуйста 90567 )))
Vita, приветик!:))
Найду ли я хорошую работу,если уволюсь в течение сентября?И замешана ли в моих проблемах по работе молодая,светловолосая женщина,знак Овен?
Ласка, я одно могу сказать - к концу года (этого) у Вас пойдет светлая полоса
Лена, да. И лучше увольняться во второй половине месяца. Женщина замешана
Марта,спасибо Вам!
Марта, посмотрите пожалуйста, собираюсь в отпуск. Компания практически незнакомая. Как все пройдет? стоит ли ехать?
Марта, здравствуйте! посмотрите пожалуйста - я с молодым человеком рассталась недавно...он ушел...ничего не объяснил...Посмотрите почему это произошло и будем ли мы еще вместе?
Филибрис, все будет замечательно, кроме конфликтов с одним молодым человеком
Марта, можно я вам задам вопрос-мой бывший МЧ-телец очень хочет чтобы я приехала к нему...я вроде и хочу, и...в сомнениях...стОит ехать? что скажут карты?
МАРТА, скажите, с парнем рассталась неделю назад навсегда..встречу ли я в этом году свою любовь еще одну лучшую?))
Марта спасибо. А не подскажите, я этого молодого человека не знаю? на отдыхе с ним познакомлюсь?
Марта, посмотрите, пожалуйста, наладиться ли у меня личная жизнь? Будут ли отношения? Спасибо
Медея, они советуют слушать свою интуицию
Марта,добрый день)
скажите пожалуйста как я отдохну??
Филибрис, скорее всего познакомитесь еще
Пупс, еще женщина есть. Но он вернется к Вам, отношения наладятся
снс, в этом году нет, а в следующем будет выбор между двумя МЧ земным и огненным
Марта,сегодня завалила экзамен по вождению в ГАИ.Удасться ли мне его сдать?Или купить?
Аленка, у Вас будет любовь, причем внезапная, с первого взгляда) месяца через 3
спасибо, МАРТА, а можно Вас спросить? когда нибудь увижу я бывшего, с кот рассталась неделю назад? сердце просто болит..
Спасибо вам, Марта! Вы меня так обнадежили)))