Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1809

Девочки. а не боитесь мну?))))

СО привет..))

Поночка

Мила оччень боимся ... поэтому и не спрашиваем...)))

Green Tea

Поночка) я спросила)))

Поночка.так правильно ) мну сегодня не в настроении.

всякие птички разозлили)))

Паночка

а мы не боимся))))) Мила посмотрите мой вопрос - когда я встречу любимого?

Поночка

Мила,так именно Вас кажется птички не обгадили..))

Поночка

Мила,а вобще пусть что хотят то и говорят,у всех своя правда!!)) кому то что то доказывать - бесполезно....мне кажится))

Поночка.) я уже написала что мне пофик кого.

прихлопну разом)

Поночка..птички гадют на мну..а запах до МИЛи доходит.. неприятно, согласитесь..)

leka Топотулина

МИЛА, ну дык уже почти и не жалко кролика-то))) я про эксперименты)))

Поночка..) вот именно,что я доказывать ничего не собираюсь. я написала предупредительный пост - кто видел,молодец. кто не видел - не повезло,значит)

Лека, во-во..не жалко)

leka Топотулина

МИЛА, ну, и когда экспериментировать начнем????))))

Паночка

злых людей везде хватает... А вы людям добро делаете и помогаете... посмотрите мне пожалуйста про личную жизнь... Когда встречу Его? )))

Паночка..на вопрос "когда" я не отвечаю. сами задайте сроки - я посмотрю шансы.

и тишина...и мертвые в сапогах..и я среди них босая..) но с лаком в руках. ярко-красного цвета..как кровь)

Аля

Милочка, здравствуйте!А можно мне тоже вопрос задать?

Оля2

МИла,добрый день.Да ну их..кто не верит и гадости пишет ))).Их проблемы.Зато тем кто верит Ваши слова помогают..Так что пусть другие злятся,а Вы улыбайтесь..))

Кто людям помогаааааает, тот тратит время зря (с))).. (поёт))

Оля2

Ага,хорошими делами прославится нельзя..(подпевает ).Что интересно на своем опыте это прошла-взяв человеку кредит..а он сейчас не отдает...тяжело ему столь отдавать(((.

Green Tea

Мила) покрасила ярко красным?) супер)

Оля2. ваша правда)

Аля

Мейн, здравствуйте! А вы сейчас смотрите?

leka Топотулина

МИЛА, я смотрю, ты маникюрчик обновила)))) а Мейник так обувку и не подогнал??? дарлинг, бедненькая.... девочки, ну давайте всем форумом Миле на топатульки скинемся.... а то ведь зима скоро, простынет наша девочка..

Оля2

И что интересно-ведь все равно почему то добрые дела делаются..после всего что в ответ иногда бывает..Хочется верить..

Ольга

Мила, поворожи....мне сейчас к начальнику любимому идти, в полном смысле ЛЮБИМОМУ, но не поддающемуся моим чарам, хотя.... может уломаю его на свидание?

Паночка

Мила, посмотрите до конца этого года)))

Ольга. в черной магии за все берется плата. никто ничего не делает так, за красивые глаза. Это на будущее. Все результативное и быстрое требует плат.)

Паночка. ай-ай..а у вас выпало,что вы в замкнутом кругу..а ещё с большими запросами)))))))))))))))))

Лека, гуд айдия май дирест)))

мну плиз от Пазолини))

Аля

Мейн, Мила, посмотрите пожалуйста кто-нибудь, ждет ли в ближайшие три месяца новое знакомство с перерастанием в сеьезные отношения?

Ольга

Да нет Мила я не в смысле ПРИВОРОЖИ, а в смысле поглядите как там у нас, он вообще строг, но уже начал улыбаться когда я к нему захожу. Продолжения хочу...

Аля.сейчас гляну.)

leka Топотулина

и никто не хочет Миле с топатулями помочь((((( злые люди, недобрые((((

Аля, будет знакомство,в самое ближайшее время.

при чем, больше вашей инициативы

с человеком целеустремленном, немножко жестким,который вас очень покорит.

до такой степени,что перестанете замечать окружающих и будете вся в нем.

leka Топотулина

МИЛА, дарлинг, дареному коню в зубы не смотрят))) тем более распродажи закончились))))

Лека, ага))) ниче..Мила сама се топатули купит))))

несколько птичек ток пристрелит и усё))

наталья

мила, я сегодня один документ подписала без ведома начальницы..что будет?? меня выгонят с работы? я нечаянно, я думала, что необязательно(..я так переживаю..или всё же "пронесёт"))

СО

зх, тяжело там жить со всеми зтими Пазолини..

leka Топотулина

МИЛА, а при чем здесь птички-то??? ты тушки продавать что-ль будешь, чтобы на обувку наскрести???)))))

Лека..ага))) типа того) на рынке ))

СО

Лека,не..чучела дороже и выгоднее продавать, чем тушки))

Наталья, придется ответить за свой поступок..готовьтесь.)

leka Топотулина

МИЛА, ой, бедненькая ты моя!!!!! сейчас же уже холодно, а ты босиком на рынке(((( плакаю в голос(((( жалко тебя, сил нету(((( ЛЮДИ, НУ ПОДАЙТЕ ЖЕ НАМ УЖЕ НА ЧЕРЕВИЧКИ ДЛЯ МИЛЫ!!!! ЗАМЕРЗАЕТ ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК!!! НУ БУДЬТЕ ЖЕ ЛЮДЬМИ!!!! (крик души))))))

СО, ржу-у..Петросян отдыхает))))))))

leka Топотулина

СО, так их же соорудить еще надо, а там наверняка технология какая-нить сложная....

Лека, вам с СО надо в Ашлаг топать..Всех затмите - точно говорю_))))) без карт и без рун) так вижу))))

СО

Лека, есть контакты по такой технологии, соорудим)))

Паночка

Мила, а что значит "вы в замкнутом кругу" ?