Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Девочки. а не боитесь мну?))))
СО привет..))
Мила оччень боимся ... поэтому и не спрашиваем...)))
Поночка) я спросила)))
Поночка.так правильно ) мну сегодня не в настроении.
всякие птички разозлили)))
а мы не боимся))))) Мила посмотрите мой вопрос - когда я встречу любимого?
Мила,так именно Вас кажется птички не обгадили..))
Мила,а вобще пусть что хотят то и говорят,у всех своя правда!!)) кому то что то доказывать - бесполезно....мне кажится))
Поночка.) я уже написала что мне пофик кого.
прихлопну разом)
Поночка..птички гадют на мну..а запах до МИЛи доходит.. неприятно, согласитесь..)
МИЛА, ну дык уже почти и не жалко кролика-то))) я про эксперименты)))
Поночка..) вот именно,что я доказывать ничего не собираюсь. я написала предупредительный пост - кто видел,молодец. кто не видел - не повезло,значит)
Лека, во-во..не жалко)
МИЛА, ну, и когда экспериментировать начнем????))))
злых людей везде хватает... А вы людям добро делаете и помогаете... посмотрите мне пожалуйста про личную жизнь... Когда встречу Его? )))
Паночка..на вопрос "когда" я не отвечаю. сами задайте сроки - я посмотрю шансы.
и тишина...и мертвые в сапогах..и я среди них босая..) но с лаком в руках. ярко-красного цвета..как кровь)
Милочка, здравствуйте!А можно мне тоже вопрос задать?
МИла,добрый день.Да ну их..кто не верит и гадости пишет ))).Их проблемы.Зато тем кто верит Ваши слова помогают..Так что пусть другие злятся,а Вы улыбайтесь..))
Кто людям помогаааааает, тот тратит время зря (с))).. (поёт))
Ага,хорошими делами прославится нельзя..(подпевает ).Что интересно на своем опыте это прошла-взяв человеку кредит..а он сейчас не отдает...тяжело ему столь отдавать(((.
Мила) покрасила ярко красным?) супер)
Оля2. ваша правда)
Мейн, здравствуйте! А вы сейчас смотрите?
МИЛА, я смотрю, ты маникюрчик обновила)))) а Мейник так обувку и не подогнал??? дарлинг, бедненькая.... девочки, ну давайте всем форумом Миле на топатульки скинемся.... а то ведь зима скоро, простынет наша девочка..
И что интересно-ведь все равно почему то добрые дела делаются..после всего что в ответ иногда бывает..Хочется верить..
Мила, поворожи....мне сейчас к начальнику любимому идти, в полном смысле ЛЮБИМОМУ, но не поддающемуся моим чарам, хотя.... может уломаю его на свидание?
Мила, посмотрите до конца этого года)))
Ольга. в черной магии за все берется плата. никто ничего не делает так, за красивые глаза. Это на будущее. Все результативное и быстрое требует плат.)
Паночка. ай-ай..а у вас выпало,что вы в замкнутом кругу..а ещё с большими запросами)))))))))))))))))
Лека, гуд айдия май дирест)))
мну плиз от Пазолини))
Мейн, Мила, посмотрите пожалуйста кто-нибудь, ждет ли в ближайшие три месяца новое знакомство с перерастанием в сеьезные отношения?
Да нет Мила я не в смысле ПРИВОРОЖИ, а в смысле поглядите как там у нас, он вообще строг, но уже начал улыбаться когда я к нему захожу. Продолжения хочу...
Аля.сейчас гляну.)
и никто не хочет Миле с топатулями помочь((((( злые люди, недобрые((((
Аля, будет знакомство,в самое ближайшее время.
при чем, больше вашей инициативы
с человеком целеустремленном, немножко жестким,который вас очень покорит.
до такой степени,что перестанете замечать окружающих и будете вся в нем.
МИЛА, дарлинг, дареному коню в зубы не смотрят))) тем более распродажи закончились))))
Лека, ага))) ниче..Мила сама се топатули купит))))
несколько птичек ток пристрелит и усё))
мила, я сегодня один документ подписала без ведома начальницы..что будет?? меня выгонят с работы? я нечаянно, я думала, что необязательно(..я так переживаю..или всё же "пронесёт"))
зх, тяжело там жить со всеми зтими Пазолини..
МИЛА, а при чем здесь птички-то??? ты тушки продавать что-ль будешь, чтобы на обувку наскрести???)))))
Лека..ага))) типа того) на рынке ))
Лека,не..чучела дороже и выгоднее продавать, чем тушки))
Наталья, придется ответить за свой поступок..готовьтесь.)
МИЛА, ой, бедненькая ты моя!!!!! сейчас же уже холодно, а ты босиком на рынке(((( плакаю в голос(((( жалко тебя, сил нету(((( ЛЮДИ, НУ ПОДАЙТЕ ЖЕ НАМ УЖЕ НА ЧЕРЕВИЧКИ ДЛЯ МИЛЫ!!!! ЗАМЕРЗАЕТ ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК!!! НУ БУДЬТЕ ЖЕ ЛЮДЬМИ!!!! (крик души))))))
СО, ржу-у..Петросян отдыхает))))))))
СО, так их же соорудить еще надо, а там наверняка технология какая-нить сложная....
Лека, вам с СО надо в Ашлаг топать..Всех затмите - точно говорю_))))) без карт и без рун) так вижу))))
Лека, есть контакты по такой технологии, соорудим)))
Мила, а что значит "вы в замкнутом кругу" ?