Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Какие то выводы мне сложно сделать...пока(
ладно СО пошла я спатеньки...))
а то опять не высплюсь)
Спокойной ночи)
Лина,ну ведь получилось, первый отзыв хороший имеется, значит, получится со временем!)) А поначалу все тяжело..пока втягиваешься..
Лина,спокойной ночи!))
СО,ты тута?:)
Мила,ага:)) Сижу сторожу))Дозор все-таки,пост оставлять нельзя!))
СО, так ты про карты мну не ответила..ты учишься там?)) или забросила?:)
Мила, сейчас пока не занимаюсь картами, читаю теорию) Заморозка) Но я нет, не забросила, я очень хочу научиться, чтобы себя познать главным образом. Всегда хотела зтого, и не знала, что карты могут дать к зтому ключ..
СО,так..побежала я по делам..)
завтра буду тут как обычно))) чмокси ))
а Дневному Дозору и Топатулькиной мое прю=хрю)))
Мила, дела уже аж под утро!!!:))) Спокойной ночи!))
Доброе утро, СТРАНА!.))
МИЛИч..вахту принял!..))
Хи) вахту принял человек который держит карты 10 месяцев)) ой не могу))
Мейн, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как могут складываться наши дальнейшие отношения с Александром, он по гороскопу дева. Спасибо.
Олеся)) у кого Вы спрашиваете)) мне вчера сказали что мейн карты видит около 10 месяцев))и никаких обрядов делать не умеет)) МАСТЕР это запрещено вообще то
Мейн,а Вы смотрите ситуации на Таро?
Сорока..одна баба сказала - вторая поверила..чтож вы такая доверчивая то? ай ай..
ОЛя-2..на ТАРО..
Да источник уж достоверный))) и то что вы сидите здесь день деньской подверждает эти слова))) Вы деньги то берите тока бога ради не делайте обрядов))) а то хуже тока сделайте людям))
Мейн идите работать!! здоровый мужик а все башку людям дурит))) ай ай ай
Олеся..никак не сложатся..всё закончено
Мейн, посмотрите пожалуйста, мой вопрос)
ой, не увидела ответа, спасибо)
Сорока..вы ещё тут потяфкайте немного..развлекает..))
Мейн)) а что тяфкать то?? Вы мальчик приезжий Вам бабло нужно понимаю.. но вред то зачем таким гаданием приносить а?
Сорока..я обрядов не делаю.. только ритуалы.. и кому от них станет хуже..так только ВАМ..обещаю..))
Развлекайтесь конечно тока откликнится это Вам же) а если не Вам то детям_) хотя судя по Вам начхать) вы москву покоряете)
Ой угрозы))
Мейн,на ТАРО..)))Можно задать вопрос?
Сорока..а у Вас с баблом не складывается я смотрю.?)) зависть вас сожрёт..изнутри.. и вы о своём ребёнке заботьтесь..а то я слышал, он трудно вам достался..)))
Сорока.. не угрозы..просто предупреждение..)))
ОЛя2..напишите в почту..mmval@rambler.ru
Мейн Вы еще и этики не знаете)) были б реально магом и отвечали б по другому)) заповеди хоть знаете??
Сорока..эт вы просто берегов не видите..))а пора бы..успокоиться..
спасибо.
прикольная перепалка между сорокой и мейнОМ))))))..спасибо, посмеялась..хотя в словах обоих сторон чувствуется истина..и она права в чем то и он..
Всем доброе утро)
Нуся давайте вопрос)
Нуся... у него разочарование на душе к Вам..и думает он как бы безболезненно уйти .... а если сами будете предлагать встречу то ответить то он ответит.. но как бы без особой радости
Всем Привет!!!
Клейнова привет)))
Green Tea, посмотрите, плиз, как у меня там с личной жизнью до конца года..спасибо
Нуся) я Вам сказала что на Ваши предложения он не очень охотно будет вестись.. и обидеть боится и быть рядом уже не хочеться.. подождите.. не форсируйте сами ничего
Наталья у вас сентябрь хорош для любовных отношений.. а дальше будет тяжко.. вы в себе копаетесь много
Нуся.. я не вижу у него чувств к Вам.. тянуть то что угодно можно.. но именно тянуть..
Green Tea, как понять тяжко? т е в сентябре я могу встретить любовь и потерять?
Наталья.. у вас в сентябре может быть флирт... нравиться Вы будете мужчинам.. но чего то серьезного доконца года не вижу...
Green Te, жалко как)))хочу серьезных отношений)
Наталья) а в себе так много зачем копаетесь?)