Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1805
АЛЕНА

Да, очень сложно.... может просто пока не время выходить на работу? может дома еще посидеть? но я дома сижу уже 2 года-так надоело! работать хочу безумно! Спасибо Вам, Клим.

всем спокойной ночи. Кому нужно - обращайтесь на почту.

Хочу любви

Марта спокойной ночи)

Аля

спокойной ночи. Еще раз спасибо

СО

Марта, спокойной ночи)

Хочу любви

Клим, ну Вы совсем никак ... не скажите??)

Алена... если дома то до середины ноября - за глаза хватит... ближе к исходу и определится

Хочу любви... больше нетерпеливо ждете - больше затираете хорошее:)

АЛЕНА

Клим, начать поиск ближе к середине ноября? я правильно поняла?

Хочу любви

Клим,де нет нетерпеливого желания..)) вобще двоякая ситуация с одной стороны.. хочу отдохнуть,с другой хочется наладить отношения с мч...кот вроде пошли в гору..тьфу,тьфу,желание от него проявилось минутное....а для меня это счас все..(( очень хочу к ниму...( поэтому нет нетерпеливого желания..((

Алена... именно... перемены на работе идут в два этапа... первый это чуть меньше месяца (то есть с запасом в первые числа октября уже можете провести мониторинг:) а второй срок дальний в 4,5 месяца... либо уже осядете на работе и получите первые деньги либо дельное предложение придет... да и опять же осень - в слякость просыпаться... перед новым годом пережить офисный хаос:) оно вам надо?:)

АЛЕНА

Спасибо Вам большое, Клим! Вы знаете, я ДУМАЛА о том, чтобы выйти на работу после новогодних праздников.... Еще раз спасибо!

Хочу любви

Клим Вы тут?))

СО

в слякоть просыпаться:)) Клим, верно как)

АЛЕНА

СО, ты здесь еще? ))) Я забыла, из какого ты города?

и тишина..и мертвые)))

АЛЕНА

))) А все равно просыпаться надо рано- сына в садик отводить.....

АЛЕНА

Мила ))) с косами? )) опять пугаете? ))))))))

СО

Алена, вообще саратовская я, а в душе космополит)

АЛЕНА

СО, значит я правильно помню... спать хочу-умираю!

СО

Алена, ложись))

АЛЕНА

да, пойду пожалуй... завтра рано вставать (хоть и не на работу) ))))))))))))) споки!

СО

Алена, споки!)))

СО, а я ещё не скоро спать)))) у мну столько дел.(

СО

Мила(( Тяжело ведь так изо дня в день..(

СО, так я привыкла..мой образ жизни :))

Я

Уважаемый Клим!! Будьте добры, посмотрите, получатся ли серьезные отношения у меня с человеком, которого я люблю. мы знакомы 4 месяца, но наши отношения развиваются медленно. а я уже хочу определенности. др 16.06.86, его 11.03.83

СО

Мила:)) Ну я тоже сова, только не работаю, а наоборот отдыхаю по ночам..Лучшее время для всего..тишина и никто не мешает))

Я

Мила, может вы мне тоже сможете подсказать?!?! я то уже измучалась вся. так сильно люблю, что хочется быстрее с ним быть)) получится у нас все или нет?!

Я.вам посмотреть на предмет брака?

СО,ну как твое обучение -то? или ты пока отдыхаешь?)

кста,а учеба-то началась?))

Я

или брака или просто серьезных, длительных отношений

СО

Мила,я пока отдыхаю) А обучение другое счас -дипломный зтап..зто не так интересно, но надо)

эххх..Я..

не вижу я брака с ним..не вижу..

совместное проживание - да.

но недолго это все.

СО

В мире столько интересных вещей..а жизнь так быстро пролетает( Успеть бы хоть бОльшую часть узнать за зтот раз..)

СО, а не скучаешь по шепелявым профессорам?:))

СО

Мила, я по той молодости скучаю, по ощущениям студенчества с друзьями,ностальгия...)))А по самому процессу того обучения не скучаю, за исключением некот.предметов)) А вы скучаете?)))

Я

спасибо, Мила. надеюсь, что хоть начнем жить вместе. а там может и полюбит меня. вдруг ситуация изменится. такое ведь возможно?! Мила, самый главный вопрос забыла спросить- КОГДА же это случится???

lina

Ночному дозору привееет)))

Я

Привет)))

СО

Лина, приветик!)) Ты что-то поздно забрела седня))

lina

СО да не спится чето))) вчера зашла и вышла сразу)) не дали посидеть)

как сама?

СО

Лина, сама сижу)) Уже несколько раз почаевничала -не лезет больше)))

lina

CO, да ну как это...а как же зефирчик....))

СО

Лина,не трави душу(( Кончился вкусный зефир(

lina

СО,остался ток не вкусный..?))

я шучу... как успехи у тя в познании?

СО

Лина, я пока на перерыве) А у тебя как?))

lina

CO, да я ток начала)) и даж незнаю как... изучаю Ленорман)

СО

Лина, у меня нет Ленорман, хотя хочется)) не было в магазине ( И как, нравится?)

lina

СО, ты знаешь, первый день - голова пухла разрывалась....но мне пока кажется что не сложно)) так кому то раскладывала на взаимоотношения,ну типо сказали что так))