Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Да, очень сложно.... может просто пока не время выходить на работу? может дома еще посидеть? но я дома сижу уже 2 года-так надоело! работать хочу безумно! Спасибо Вам, Клим.
всем спокойной ночи. Кому нужно - обращайтесь на почту.
Марта спокойной ночи)
спокойной ночи. Еще раз спасибо
Марта, спокойной ночи)
Клим, ну Вы совсем никак ... не скажите??)
Алена... если дома то до середины ноября - за глаза хватит... ближе к исходу и определится
Хочу любви... больше нетерпеливо ждете - больше затираете хорошее:)
Клим, начать поиск ближе к середине ноября? я правильно поняла?
Клим,де нет нетерпеливого желания..)) вобще двоякая ситуация с одной стороны.. хочу отдохнуть,с другой хочется наладить отношения с мч...кот вроде пошли в гору..тьфу,тьфу,желание от него проявилось минутное....а для меня это счас все..(( очень хочу к ниму...( поэтому нет нетерпеливого желания..((
Алена... именно... перемены на работе идут в два этапа... первый это чуть меньше месяца (то есть с запасом в первые числа октября уже можете провести мониторинг:) а второй срок дальний в 4,5 месяца... либо уже осядете на работе и получите первые деньги либо дельное предложение придет... да и опять же осень - в слякость просыпаться... перед новым годом пережить офисный хаос:) оно вам надо?:)
Спасибо Вам большое, Клим! Вы знаете, я ДУМАЛА о том, чтобы выйти на работу после новогодних праздников.... Еще раз спасибо!
Клим Вы тут?))
в слякоть просыпаться:)) Клим, верно как)
СО, ты здесь еще? ))) Я забыла, из какого ты города?
и тишина..и мертвые)))
))) А все равно просыпаться надо рано- сына в садик отводить.....
Мила ))) с косами? )) опять пугаете? ))))))))
Алена, вообще саратовская я, а в душе космополит)
СО, значит я правильно помню... спать хочу-умираю!
Алена, ложись))
да, пойду пожалуй... завтра рано вставать (хоть и не на работу) ))))))))))))) споки!
Алена, споки!)))
СО, а я ещё не скоро спать)))) у мну столько дел.(
Мила(( Тяжело ведь так изо дня в день..(
СО, так я привыкла..мой образ жизни :))
Уважаемый Клим!! Будьте добры, посмотрите, получатся ли серьезные отношения у меня с человеком, которого я люблю. мы знакомы 4 месяца, но наши отношения развиваются медленно. а я уже хочу определенности. др 16.06.86, его 11.03.83
Мила:)) Ну я тоже сова, только не работаю, а наоборот отдыхаю по ночам..Лучшее время для всего..тишина и никто не мешает))
Мила, может вы мне тоже сможете подсказать?!?! я то уже измучалась вся. так сильно люблю, что хочется быстрее с ним быть)) получится у нас все или нет?!
Я.вам посмотреть на предмет брака?
СО,ну как твое обучение -то? или ты пока отдыхаешь?)
кста,а учеба-то началась?))
или брака или просто серьезных, длительных отношений
Мила,я пока отдыхаю) А обучение другое счас -дипломный зтап..зто не так интересно, но надо)
эххх..Я..
не вижу я брака с ним..не вижу..
совместное проживание - да.
но недолго это все.
В мире столько интересных вещей..а жизнь так быстро пролетает( Успеть бы хоть бОльшую часть узнать за зтот раз..)
СО, а не скучаешь по шепелявым профессорам?:))
Мила, я по той молодости скучаю, по ощущениям студенчества с друзьями,ностальгия...)))А по самому процессу того обучения не скучаю, за исключением некот.предметов)) А вы скучаете?)))
спасибо, Мила. надеюсь, что хоть начнем жить вместе. а там может и полюбит меня. вдруг ситуация изменится. такое ведь возможно?! Мила, самый главный вопрос забыла спросить- КОГДА же это случится???
Ночному дозору привееет)))
Привет)))
Лина, приветик!)) Ты что-то поздно забрела седня))
СО да не спится чето))) вчера зашла и вышла сразу)) не дали посидеть)
как сама?
Лина, сама сижу)) Уже несколько раз почаевничала -не лезет больше)))
CO, да ну как это...а как же зефирчик....))
Лина,не трави душу(( Кончился вкусный зефир(
СО,остался ток не вкусный..?))
я шучу... как успехи у тя в познании?
Лина, я пока на перерыве) А у тебя как?))
CO, да я ток начала)) и даж незнаю как... изучаю Ленорман)
Лина, у меня нет Ленорман, хотя хочется)) не было в магазине ( И как, нравится?)
СО, ты знаешь, первый день - голова пухла разрывалась....но мне пока кажется что не сложно)) так кому то раскладывала на взаимоотношения,ну типо сказали что так))