Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Green Tea, вот такая я..просто меня постоянно что то не устраивает..никому не доверяю..т е если я изменюсь, может всё наладится?)
Green Tea, а вы мне не посмотрите, будут ли отношения серьёзные, влюбленность до конца года?
Наталья)) попробуйте поговорить с собой.. напишите на бумаге свои желания чувства.. и потом перечитайте...пишите каждый день...
Green Tea, к чему это приведет? напишу и сожгу?))
Инна а у Вас в декабре очень большой шанс на красивый роман))с чувствами.. с эмоциями
Наталья.. нет.. вы читайте то что было скажем неделю назад написали и сопоставляете.. выберетепотом одну линию..
Green Tea, уаууууууу, ну спасибочки, то есть это будет новый человек, новое знакомство?
Нуся) я про него говорила)
Инна) да...
Green Tea, спасибки большое))))))))очень интересно, а то надоело с бывшими мириться и расходиться)))))))))
сорока.... КЫШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!
Нуся))здесь правило и не я его установила....и не мне их менять тем более...
Всем доброго дня!
Грин, у меня не посмотрите, что нового будет?)) или может что-то затяжное наконец продвинется))
Привет Vita
Vita а новое из чего?)
Грин, из отношений с МЧ)
Вита если нет с ним проблем то лучше не смотреть.. лишний раз не стоит дергать
Green Tea, что ожидает меня с мужчиной водного знака? стоит ли продолжать отношения?
Мила здесь как то говорила об этом...
Королек стоит)) удовольствие получите)))
Грин, спасибо)) сама знаю.. но как-то все без изменений.. вроде и хорошо, а с другой строны никаких сдвигов нет)
Green Tea добрый день.Вы можете глянуть как МЧ ко мне относится?? ОН телец.
Извините Овен.))
Вита) если вроде и хорошо то и не дергайте... я когда прочитала что Мила об этом сказала то думаю а ведь верно..
С) я не смотрю больше...извините))
Грин, все правильно.. я тоже в это верю))) Ну и ладно, глядишь к чему то да прикатимся))
Да Вита_))))
Грин, здраствуйте а посмотрите, будем мы вместе с бывшим? Мы поругались, и он дал слово больше не звонить никогда. Я ирина 16.08.83, он владимир 16.05.84. Заранее благодарна!
Green Tea. посмотрите. пожалуйста, будут ли серьезные отношения до конца года.И если да. то это будет новый человек или тот с кем я уже знакома
Девочки)) я больше не смотрю))))
и все пропали... у кого какая коса?))
Вита..у мну острая..)) хорошо точена
Мейн, здравствуйте. А вы смотрите? Очень интересует моя личная жизнь, вернее ее отсутствие ))) когда перемены ждать? или может старые отношения реанимировать получится? Спасибо
Мейн, я вас ждала :))
Что-то Сорока так агрессивно настроена ))) За что она так???
всем прю))))
Green Tea, Мейн, Клейнова, Vita, персональное прю)))
привет, Лека
Клейнова привет..) отпишу в почте ..)
Лека..и тебе прю..с хвостиком.))
Филиция с кем реанимировать? имя и знак.
Лека, прю))) с кисточкой)
ух ты!!! как встречаете))) приятненько, черт возьми)))))
Мейн, дарлинг, мона вопросик один маленький??? получится у меня то, что я задумала??? буду довольна???
Лек..на тебя чот карты злятся.)) две оч. плохие кинули.))
Мейн, Дмитрий Лев
Мейн Лека привет)))
Мейн, лан, бум считать, что я их просто разозлила)))))
Мейн ) а у меня как неделька сложится?7 можешь глянуть?)