Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Хочу любви... есть риск найти такой секс который хоть и утянет в омут но приведет за собой жесткое "похмелье"... любовь найти маловероятно как и какие-то щекочущие нервы авантюры... больше за здоровьем следите...
Марта,добрый вечер,посмотрите мне??)
добрый вечер Марта и Аля...
Клим в каком плане...что со здоровьем может быть??(
а секс возможен с местным увлечением??)
девочки,10 баксовв)))))))))))
Лидия... если не ответил в первый раз то значит нет желания вас огорчать...
Хочу любви, давайте вопрос)
Клим, спасибо, меня правда не огорчает, спасибо ещё раз...
Мила)))) каким способом? Клим, посмотрите мне?
Мила, привет, солнце) Клим Волошин, добрый вечер)
Хочу любви... с местным или с собой привезете не подскажу:) а здоровье - в первый день на пляжи не обгорайте только и воду из-под крана не пейте:)
Марта, добрый вечер))
СО, привет!)
Клим, хотелось бы просто правды, но намёк я всё равно поняла...
Клим ну обгорать сразу на пляжу думаю не придется...т.к с начало не пляжная страна запланирована)) и воду из под крана не пью))) а с собой везти не кого...кроме девчонок..))...(( и как быть??))
Мила, как у тебя дела?)
Клим а Вы можете сказать Он русский или нет??)
Марта а Вы по испански говорите?)
Хочу любви, очень плохо пока еще)))
Марта, здравствуйте. Не могли бы Вы посмотреть, как ко мне относится молодой человек по имени Алексей? Есть ли у нас с ним совместное будущее (вместе были 2 года, сейчас расстались)
Марта,ну ничего поднатаскаетесь... и заговорите))
я когда жила в англоязычной стране тож сначало сложновато было...а потом заговорила)))
Марта, а когда вы переехали, если не секрет?:)
Хочу любви, да это несложно когда рядом все говорят)
Марточка..привет.солнце))) все очень хорошо))) благодарствую) ТЫ САМА КАК?:)))
СО, это все секрет)))
Марта))))Сомневались)))
Марта да согласна, тогда быстро втягиваешся))
я когда уехаала и какое то время не использовала язык....мне стало стыдно говорить что я там жила)))
Снегурочка, все закономерно и.. может, не стоит снова начинать? ничего хорошего не будет
Мила, да нормально вроде))
Марта, если можно, посмотрите, что чувствет ко мне мч и нет ли другой. Спасибо
Клим, так русский или нет??))
Клим, Вы еще здесь?
Хочу любви... не подскажу:)
Марта, Спасибо))) Вы правы, просто нужно пережить
Алена... внимательно вас слушаю:)
Клим почему....я ж с ума сойду за две недели..еще...))
Аля, трудно ему с Вами, хоть он понимает, что Вы правы..
Клим ну пожжаааалуйста,пожжаааалуйста..)
Спасибо, Клим! Меня интересует вопрос работы. Я сейчас в декрете, сын сегодня пошел в садик. Возвращаться мне на старую работу(которая мне нравится, но не подходит график) или мне стоит отправиться на поиски новой работы?
Марта, а что это значит? Разрыв?
Хочу любви... вы хотите интересного отдыха или по програмке? задайте вопрос другому о том кого вы встретите... рыжанького или чернявого:)
Аля, нет, конечно) он приспособится, все будет нормально) другой нет
Марта, спасибо, а то он такой раздражительный в последнее время...вот я и подумала
Аля, ну потому что он на себя злится
А что же мне делать?
Клим ну естественно интересного)))
да рыженького было б не плохо),ток рыженький меня тут ужо по мучал хорошо..((
Аля, да ничего не делать. Не думаю, что будет разрыв
Спасибо, Марта
Алена... сперва не о качестве работы следует думать но о том каким трудом будут зарабатываться деньги... не новая работа или старая но приемлемый или непосильный труд... а работа дает намек на то что придется пахать как лошадь... не в плюс авантюры и не в плюс перемещения... это получается что ни старая работа не подходит ни поиск новой... патовая ситуация... сейчас подумаю:)
Алена... хм... если готовы работать то на старую идти хотя бы на какое-то время... либо на хитрость - если по оплате со старой предложат менее *** то можно искать новую... далее еще один совет... переспите с вопросом а там что сон подскажет... от противного получается вариант новой работы... если поочередно отрубать варианты старой...