Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
клим я жду)
Мила,добрый вечер:))
Всем добрый вечер! СО, привет! :)))))))))))))))
Алена, приветик!)) Ты седня на волне?:)))
Ким, спасибо Вам большое! Я так поняла, что мне не стоит надеяться на отношения с этим человеком? В церковь схожу..
Фобия... противоречивая поездка - есть желание как птица летать но с другой стороны поездка словно бы какой-то предполагает труд... лучше ехать за чем-то конкретным чем просто чтобы развеяться... в целом успешно... аккуратно с компаниями будьте если с вами едут друзья...
дима... это же несерьезный вопрос:) будете любить то и возраст не важен... да и знай возраст чем вам это поможет... ровным счетом ничем
Лаки... сложности не в нем, не в отношениях, но прежде всего в вашей системе взглядов и ценностей - в вас самой...
СО, отличные выходные и уехал от меня только 2 часа назад! Все вроде хорошо, даже не верится!!! ))))))))))))
СО,привет))))) солнышко)
Мила)))Я седня луна по состоянию..мутно))
И все же Клим извините за назойливость, мы будем с ним вместе?
Водолейка... сложно вам ответить... такая ситуация сейчас для вас сложилась когда прежде всего нужно не счастье зазывать но постараться найти выгоду или оправданность тем неприятностям которые с вами происходят - любому негативу... это работа не на один день и даже не на один год... лет пять придется переждать но и не больше
Алена,вот видишь, а ты переживала!))) Я рада,что ты зашла именно в таком настроении, а то только с переживаниями, как в храм!))
Елена... по возможности лаконично вам уже был дан ответ... сейчас вы вынуждаете что-то решить за вас - успокоить вас когда сами себя вы не стремитесь успокоить или же обнадежить...
СО, это карта дня твоя была?
Алена, а ты очень змоциональная,да?))))
спасибо, СО! )))))))) как твои выходные?
ГостьЯ,нет, я сейчас вообще отдыхаю без карт, не тащу ничего) Зто так, состояние такое) А вытащи мне карту please, если не трудно?)
Клим Волошин, добрый вечер, а вы мне не посмотрите, я с любимым рассталась месяц назад, щас очень скучаю, чувствует ли он что то ещё ко мне, скучает, будем ли мы вместе с ним, что сможите, спасибо за ранее....
Алена, у меня выходные прошли в книжках( Учеба..зх..
СО, я бы не сказала, что очень... мне кажется, в меру....
Я надеюсь, но сейчас мне не очень понятно. Мне сегодня пришла такая смс от него: Я виноват в том что дал тебе надежду на отношения, которых может никогда не быть, пережить можно все! В начале нашего общения я сразу сказал что у меня семья...Ты всегда слишком торопишься. Как можно воспринять такую смс? Поэтому я не знаю что делать.
Алена))артистка!)))
СО ))))
Клим, простите меня пожалуйста за назойливость, те если я поменяю себя, у нас с ним будет будущее?
Добрый вечер ))) скажите, пожалуйста. как будут развиваться мои отношения с парнем. с которым я вчера встречалась?
Клим, спасибо Вам за ответ. но скажите, как я могу сейчас сама себе помочь. Просто правда, не совсем поняла Ваши слова...
СО, мне нетрудно, если просишь... Шестёрка Кубков перевёрнутая )
"Перемен мы ждём, перемен"? )))
Я в последнее время Кубки в основном вытаскиваю )))
Со,а мне карта...)) дня?
Клим, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста встречу ли я до окончания этого года человека, с которым буду иметь серьезные отношения, и с которым у нас будут взаимные чувства? Моя дата рождения: 8.09.86
Мила, зто я ГостьЮ попросила вытащить мне:))) Мила, мне подходит!)))))
Обратите на меня, пожалуйста, внимание )
ГостьЯ, 6 кубков пп зто ожидание перемен? (я просто пп не знаю)
ГостьЯ, а ты себе на будущее делаешь расклады?
Мила, посмотрите, пожалуйста, встречу ли я любимого человека?
Лидия... сперва не скучает но думает - личность такая сперва думать а потом чувствовать... в чем-то самолюбие его задели и скорее всего это носит сексуальный оттенок... так как вы сами уже готовы к расставанию то расставание будет... вы чрезмерно зависимы от него - а это пользы не приносит...
Клим скажите пожжалуйста как пройдет моя поездка,еду отдыхать....принесет ли мне это еще что то кроме отдыха и хороших эмоций??)
Водолейка... грубо говоря в ближайшие пару-тройку лет пока в тишине живете то найдите чем это тишина вам полезна... если негатив кругом то постарайтесь понять чем он вам помогает...
Клим, он вообще хочет со мной быть?
Мила, здравствуйте.
Помните я утром писала , что в моей колоде Таро 2 карты одинаковые оказались. Это 7 посохов. Что это значит ? И еще мне очень часто при раскладе выпадают король мечей и король пентаклей. Что это за люди ?
СО, это цитата просто из песни Цоя ) Карта перемены вроде означает в окружении, отношениях или просто важное событие в жизни
На будущее если гадаю - если только на очень-очень ближайшее, прям до конкретной даты
И карту дня ), сегодня опять сошлось ))
Я СЛИШКОМ дорожу тем, что мне сказали, чтобы самой себе "перегадывать"
вопросы есть к мну? 10 баксов) рапродажа)))
ГостьЯ))) Спасибо за карту!))
Аля... какая спешка к якобы серьезному вопросу... последняя неделя сентября и первая половина октября хорошее время для обретения любви... чем ближе к новому году тем сложнее
Мила )))) посмотрите мне про работу?
Мила, а если оптом?))) Чем больше вопросов, тем больше скидка?)))
Мила, если можно. посмотрите, что чувствет ко мне мч и нет ли другой. Спасибо
добрый вечер)
добрый вечер