Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1802

Джулия... о каких-то именно серьезных переменах можно говорить с 2013 года... далеко... из ближайшие это последняя неделя ноября и в октябре 2009 года после некоторого упадка...

Иллюзия

Добрый вечер)

Ромашка... личная составляющая отношений хоть и слабая хоть и малововлеченная однако гармоничная... присутствует обоюдный конфликт сил по принципу кто в доме хозяин но это скорее из-за проблем эго - опять же обоюдных... проблемы в признании заслуг - мало друг друга хвалите или недостаточно оцениваете успехи партнера... в вашем случае не только самолюбие порой задевается но задето и некая женская составляющая

Юлия

ммм Клим у нас вроде обоюдное пониание..часто слышу недоговорив я тебя понял и он быстрее пониает чем я скажу...единственное хочет подмять под себя и слепить как из пластилина то что нужно ему чтобы была идеальная в его представлении естественно.

вечер добрый Иллюзия

Юлия

спасибо Клим:-)

Иллюзия

Добрый Клим....

Давно не виделись.. Рада встрече)))

Джулия

Спасибо большое, Клим. А можно еще посмотреть, что меня ждет с парнем(08.10.1982), а я 19.12.1984. Спасибо!!

Елена

Клим Волошин Добрый вечер! Вы не смогли бы мне помочь?

Воздушная... кстати по синтетике вы весы поэтому никнэйм "Воздушная" дважды в точку:) славный вы человек правда эмоции порой кидают вас по разным сторонам так что сами за собой не поспеваете переживать... вы его подавляете... когда он с вами то и мужчиной его сложно назвать... теряется на вашем фоне... атрофируются его мужские качества "за ненадобностью"... предпочитает убегать и скрываться в иллюзиях когда с вами... а вас не в меньшей степени привлекает морок... нестабильность, слабость, проблемы в том чтобы почувствовать себя женщиной...

Джулия... говорят что здесь в правилах по одному вопросу задавать... поэтому только на почту

Елена... чем именно?

влада

Клим, добрый вечер.
Хочу быть богатой и жить на берегу теплого моря-океана, надоело пахать, как лошадь. Что говорят карты на этот счет? Спасибо.)))))
Юлия Алексеевна, 07.07.1960

Воздушная

Клим спасибо. А я всегда думала, что я близнецы )), но вы знаеете я его всегда воспринмаю как мужчину очень сильного и характерного. Да и он всегда мной пытается руководить, а я всегда слушаюсь, иногда даже сама того не понимая почему)))

Воздушная... по солнцу близнец верно... но по синтетике весы - общий так сказать знак всех планет

Елена

Клим у меня проблема такого характера. Мне надо узнать есть ли у меня совместное будующее с мужчиной. Он водолей (25,01,1979 г)Александр, я стрелец (15,12,1984г). Я шесть лет его ждала, он тоже хочет, но не может решится.Или я незнаю какие причины.

СО

Добрый вечер))

Воздушная

вы сказали, что он пытается убегать, и скрывается в илюзиях когда со мной, что вы имели в виду? Спасибо. )

Иллюзия

СО Добрый вечер)))

Рада видеть!!!!!!!!!!

Воздушная

пост 90151 для Клима.

ГостьЯ

Клим, добрый вечер

CO, Иллюзия, приветы )

Джулия

Клим, хорошо!!))) спасибо Вам огромное!!!

влада... на ближайшие года три-четыре ровно но и дальше незначительные изменения а потому если не хотите работать то переходите сами на качественно новый уровень... не старое весло на новое меняйте когда руки устали но ставьте мотор... о переездах можно говорить либо в 2009 году либо но уже в меньшей степени в 2010-11 и 2014-15 гг

Иллюзия

Привет ГостьЯ)))

Воздушная... морок сиречь самообман... проявление слабости перед переменами перед возможностью что-то реально переменить...

ГостьЯ... приветствую

СО

Иллюзия, взаимно:)) ГостьЯ, добрый вечер:)

влада

Клим, спасибо вам. Переезд действительно вертится в голове, но ближайшие 3 года никуда не сдвинусь-дочка пока учится.

Елена... редкая совместимость по гармонии и почти что полная - все равно очень хорошо... но остальное шиворот-навыворот... что одного устраивает в партнере то другого обратно нет... перечислять не стану но как пример эмоции - что одному уютно то другому дисгармония... у кого личность мирная а у кого эго так и бунтует... вы как две сложных детальки которые без зазора друг с другом сразу то и не сложить

Дмитрий Пославский

Эхо фильма Секрет

Лично я фильмом остался доволен, и все же нужно сказать, что ничего тайного не раскрыли, в любом книжном магазине можно найти сотни и даже тысячи книг описывающих так называемый секрет. Стоит признать, фильм хорош в качестве рекламного ролика презентации науки по достижению успеха. Хотя фильм сделан на высоком профессиональном уровне, реакция зрителей на идеи фильма неоднозначна. Как удалось выяснить и не все ученые разделяют действенность визуализации и закона притяжения, на которых строиться основная идея фильма. Так что же такое Секрет - грандиозный обман, или раскрытие величайшей тайны? Всех кому интересно узнать реакцию зрителей на фильм приглашаю посмотреть результаты опроса, и дать свою оценку фильму Секрет.

Елена

Клим, ну , а вообще шанс есть? Мне месяца 2 назад приснилось,что ему плохо и он зовет меня на помощь, что ему одиноко, а мы не виделись 5,5 лет с ним.В действительности все так и оказалось.

Елена... если вы сможете доказать что шанса нет то шанса нет...

Воздушная

Клим, да перемен я и вправду боюсь всегда. спасибо за ответы!

Елена

То есть это означает , что мы будем вместе?

Елена:) экая вы... без труда и детальки не сложить... одними воздыханиями да желаниями не изменятся отношения... действуйте... думайте о хорошем... делайте хорошее...

tinky

скажите получиться ли у меня что нить с парнем который мне нравиться 93.03.25

Елена

В том то и дело что я стараюсь, но у него за эти 5,5 лет родилась дочка, в семье они живут как соседи и там нет любви.Я все время ему говорю что я его жду, люблю , надеюсь, что я всегда рядом. Я хочу быть с ним, я его люблю, уверенна, что и он испытывает ко мне теплые чувства, но там мать его ребенка как "собака на сене", самой не нужен и другим мешает.А он за ребенка переживает. Вообщем я не знаю что делать, все эти 5,5 лет я знала что буду с ним, но сейчас уже не знаю что делать.Но в любом случаи Клим спасибо за советы.Удачи вам и счастья.

дима

Клим скажите как скоро я женюсь и будут дети

20.02.83

tinky... вполне очень может быть да только вот он не хочет рассматривать вас как далеко серьезное...

дима

когда ж я уже определюсь..

Лаки

Клим, здравствуйте! Пишу уже не в первый раз, мне сейчас очень плохо. Я очень хочу быть с человеком, хочу серьезных отношений, те жить вместе и тд, скажите, смогу ли я этого добиться? или мне можно ни на что не рассчитывать.. Я -Овен, он -Весы.

дима... первый год из ближних это 2010 вполне возможна не только женитьба но и рождение ребенка... есть 2012-2013 но более вероятен на оба события сразу это 2015 плюс минус полгода...

дима

Клим а разница у нас большая будет?

Лаки... три перевернутых аркана и ни в одном через мосток надежды не пройти... но (!) вы сможете добиться только если прекратите создавать ситуацию которая не могла бы появиться в вашей жизни будь вы счастливы... не торопитесь - можно переждать... позвольте себе схлынуть первой волне... если любите то честность такая вам еще сослужит добром... (любую сумму за гадание на благое дело передайте... хоть в церковь хоть нуждающимся)

дима... а не все ли равно?:)

Фобия

Клим, добрый вечер. Намечается дальняя поездка, не подскажете как все пройдет?

дима

клим нет хотелось бы знать,пожжалуйста...?

добрый вечер)

дима

добрый вечер

Водолейка

Клим, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда у меня произойдут положительные изменения в личной жизни и выйду ли я замуж? 02.02.1987