Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1801

Девочки-мальчики Я вышел. ОТВЕЧАЮ как обычно в почте mmval@rambler.ru а также в асе 411-466-212 и ессно консультирую на ЛИЧНЫХ приёмах...велкам

Мария

Клим, благодарствую!)))

Ряба

Мейн,да парень есть но не водный! водный знак я....Мейн а могут ли наши с ним отношения перейти в серьезную стадию,я не могу понять что он чувствует ко мне?

Камила

Добрый вечер, Клим!

Посмотрите ,пожалуйста, как у меня сложатся отношения с МЧ, я 21.12.73. Сейчас очень трудный этап в моей жизни. Пытаюсь не сдаваться, но оптимизм тает с каждым днём. Есть ли у меня надежда восстановить прежние отношения , выйду ли я замуж и устроюсь ли на нормальную работу. Пожалуйста, ответьте мне если сможете.

leka Топотулина

Всем пока-пока))) удачного вечера))) Ночному Дозору отличной вахты)))

Камила... и его дату будьте добры

Лена... в непосредственной близости - астрологию не посмотреть... таро... как такового неизвестного нет - то есть то что вы видите то более чем отражает происходящее... опираясь на прошлое на поступки вы сами можете проанализировать к чему движутся отношения... трижды опускаете руки, трижды не желаете в свои руки взять ответственность за отношения... передоверяете многим но лишь бы сложить с себя нужные полномочия... а партнер потворствует... где-то даже и не замечает... пользуется...

Лена

Клим, если чесно, я не поняла, что мне делать

bagira

буду признательна если и про меня что-нибудь чиркнут, я тут новенькая. даже и не знаю что надо-то для этого, но как-то так наверное. екатерина 18.11.1971 а то сейчас какой-то сумбур и раздрай. может не надо дергаться а жить себе спокойно...вот.

Камила

Клим он 17.11.58

Маша

Добрый вечер. Клим,посмотрите,пожалуйста возможны ли отношения с МЧ? Сама была инициатором разрыва. Спасибо

Лена... самой и еще раз самой разобраться так как все данные для объективной оценки у вас уже есть...

Лена

Спасибо, Клим

Камила... складывается такое впечатление что для вас в нем нет опоры... женственность о которой сегодня много говорилось выше в вас отсутствует только при таком партнере - не радует романтикой... тогда как с вами он и силу свою теряет и мужчиной сложно ему быть и тем более успешным мужчиной... и хотя сумма аспектов очень высока но нет баланса... разряженность в отношениях... разбег... беретесь за одно когда хорошо бы довести до конца уже начатое...

Маша... даты

Багира... по синтетике вы стрелец а потому почитайте в сети материалы отчего бывает раздрай у этого знака... необходимость ментальной подпитки - чего-то нонкого и едва ощутимого... и по прогрессиям и по дирекциям ровные линии идут в прогнозах... затишье надолго... тряски в ноябре и феврале ожидаются но после стабилизация и снова ровная тишина... с другой стороны в такое время можно ко многому приготовиться, многое успеть сделать из того что требует аккуратного подхода и осторожности...

bagira

странно а я всегда считала себя скорпионом...

Багира... по солнцу да - скорпион... но синтетика - стрелец... у стрельцов как правило не жизнь а сплошной сумбурный праздник и спокойствие их угнетает... поставьте себе цель... задачу... може

может быть тогда легче станет...

bagira

что то не отправилось..вопрос про дочку она родилась ровно в полночь между 22 и 23 июля 1998г. кто она лев или рак?

bagira

слушайте, клим.это в точку у меня точно вся жизнь праздник причем действительно сумбурный ну и как живется со мной моему избранику прекрасному виталий 16.08.1973 ? а вообще спасибо дейсвительно почитаю теперь про стрельцов, а с задачами...я их постоянно ставлю, но они кончаются и как только задача решенна скучно и как только сердце разбито тоже скучно ...вот опять искра пролетела и чего-то опять надо...

Камила

Спасибо Клим!

Странно, мне всегда было очень комфортно с ним, и думаю ему тоже. Правильно я поняла , что примирения между нами нет? Если так , то падает ли мне новый МЧ и работа. Не сочтите за наглость, ответьте если можете, пожалуйста.

Багира... дочка по солнцу все же рак и по синтетике также рак... о совместимости на почту напишите для более детальной консультации если таковая вам нужна...

Камила

И ещё Клим, а почему он не может быть со мной мужчиной и тем более успешным))) Вообще-то он всегда говорил , что я его талисман, приносящий ему удачу))) А вот насчёт осутствия романтики - 100 % правда((( Мне просто правда очень трудно разобраться. И ещё могу ли я что-либо сделать, чтобы помириться с ним?

Камила... почему - потому что планеты так стоят... если на сегодня у него хватает сил этому сопротивляться то хорошо - а завтра либо прорабатывать придется эти минусы либо сдавать свои позиции... относительно того что делать - это в частном порядке лучше обсудить... на почту

Маша

24.08.1987 я,21.10.1986 саша

bagira

Клим, вам письмо :)

Маша... слишком отлично вас чувствует, на столько отлично и глубоко что все силы брошены только на это умение в ущерб остальным... на деле в обычной жизни и эмоции не эмоции и поговорить не поговорить и плеча нет и многого иного... плюс обоюдная эмоциональная несовместимость... в серьезной степени отношения лишены и стабильности... опоры и каркаса...

Камила

Клим, и от меня письмо )))

Маша

Т.е.будущего у отношений нет?

барашка

клим а мне посмотрите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!....я 09.04.1979, он 12.03.1967.

Маша... сомнительно

Юлия

Здравствуйте Клим посмотрите пожалуйста какое ко мне отношение у моего молодого человека? спасибки:-)

барашка... если незначительные эмоциональные проблемы с вашей стороны как-то недовольство тем общением что он дает вам, есть опять же некоторая неуверенность в его плече... отношения лишь с виду серьезные потому как вы не всецело участвуете в этом союзе... нет погруженности осознанной но есть погруженность иллюзорная... сила отношений более чем высокая однако то и дело попадающие мелкие занозы портят всю картину

Юлия... полные даты рождения и ваши и его...

Мимоза

клим: а меня можно?(((посмотрите как у меня сложиться личная жизнь...

Мимоза

мои: 9 декабря 1980год, а его 15 сентября 1968

Юлия

конечно Клим мои: 08.04.1984 его:14.07.1976

Ромашка

Клим, моего расположения добиваются двое мужчин.-- вода и земля. я уже и не знаю кого выбрать....что вам карты говорят?

пупсик

скажите пожалуйста..... когда у меня появиться мч ?

Ромашка... из двух выбирать не мне но вам:)

пупсик... дата рождения нужна

Джулия

Клим, здравствуйте! когда у меня наладится личная жизнь и я выйду замуж? 19.12.1984

Ромашка

хорошо, тогда по другому вопрос- есть ли у меня будущее с мужчиной, рожденным 08.05.1969 года.

я-04.07.1972

Мимоза... полная эмоциональная несовместимость... дальше продолжать? сила аспектов средняя но помятуя о несовместимости эмоциональной сложно сказать о том что другие планеты смогут порадовать... каркас отношений также под вопросом... нет этого роста и сохранения роста и сохранения достигнутого уровня... риски

Юлия

Клим мои: 08.04.1984 его:14.07.1976

Юлия

жду жду жду ммм:-)

Воздушная

Клим, посмотрите пожалуйста я 16.06.1982 он 20.03.1977, спасибо.

Воздушная

ой сори )) он 1978 г.

Юлия... обоюдное непонимание - разный язык... один другого подавляет в жесткой форме - как внешне так и внутренне... есть риск смены ролей... сумма аспектов где-то в два раза выше среднего а значит при должном подходе... сперва не просто язык найти общий но понять кто о чем говорит... далее придти к соглашению и жить мирно-счастливо