Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1800
Эльза

можно вопросик?

Маша... консультации через почту - это более чем достаточно а значение расстояний для приема явно переоценено:) пишите...

Маша

Клим, спасибо

Петр

Боже мой, как много в XXI веке дремучих людей.
Неужели никто не видит, что все это профанация.
Ну, подумайте хоть немного логически.

Фиалка

Клим, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, найду ли я в ближайшее время (может быть на этой неделе) работу? Я сейчас вся в поисках, но что-то все мимо ((

Николай

Мейн, можно ли прислать тебе фото для диагностики сглаза?

LK... коса на камень... у одного сила выхода требует у другого партнера невысказанность... и внутренняя гармония и гармония вашей пары в социуме имеет нарушения... причем нарушения идут вкраплениями разбросанными что сложнее в подсчете что сложнее в проработке... это столкновение двух волн двух океанов с разными составляющими...

Петр..в чём именно профанация?.. расскажите, я с удовольствием вас послушаю.

Николай.. нужно

Рыбка:) искренне рад видеть вас... как вы? много ли перемен за два года произошло?

Иллюзия

Добрый День

Олеся

Здравствуйте, ответьте пожалуйста, недавно познакомилась с парнем. Надеяться на что-либо с ним, не обманывает ли он меня. у меня к нему все серьезно, а вот у него...???

Ольга... так уже было сказано - перспектива чудесная но (!) но... человек не обучен адекватно относиться к такому привалившему чудесным образом счастью... потребуются подробности - пишите на почту

Ларка... хорарный вопрос со значительным временным смещением... тем не менее должны сдать... стеллиум из четырех планет - очень хорошо...

Илю.. вечер ужо..)

Ольга

Клим.. то есть перспектив брака с ним нет?

Лю,вы решили всех тут поспрашивать???? а ниче,что у нас правила - один человек - один вопрос- к ОДНОМУ тарологу???

>>Алёна<<

Клим, спасибо!

Не очень многообещающе, но жить с этим можно ;). Пробьемся.

Спасибо!

Лю

Мейн, вернулась вопросик задать ) а что я могу поменять, чтобы у меня складывалось все не плохо, а наоборот...

МИЛИч. халлоу..)

Девочки...вы такие странные все...по принципу - чем больше людей посмотрят вашу ситуацию - тем лучше что ли?? как раз -таки всегда наоборот,дорогие мои.

Переворачиваете вы себе жизнь многочисленными просмотрами у разных магов.)

Иллюзия

Мейн у кого вечер, а кого день ;-)

И тебе привет))))

Лю [1051414366]

Мейн, вернулась вопросик задать ) а что я могу поменять, чтобы у меня складывалось все не плохо, а наоборот...

----ЛЮ. ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ ПЛИЗ. ОК?

Фиалка... и последние градусы и отсутствие аспектов... вам сейчас не о поиске надо думать а... не думать:) позвольте своей голове отдохнуть... Не Бойтесь... не надумывайте лишних глупостей, не пугайте себя отсутствием перспектив... время такое сейчас - отдохнуть

Ряба

Мейн здравствуте!я Вас жду...скажите что думает мч насчет меня которого я люблю

Ряба.. как звать м.ч? и Знак Зо..

Иллюзия

А мне, а мне, а мне посмотрите скорее уже))))))

LK

Клим, как то расплывчато все...... запутанно )): так в итоге то что? ну хотябы в ближ будующем? смысл вроде уловила...... спасибо :)

Николай

Мейн, я выслал фото на Ваш ящик.

Фиалка

Клим, спасибо!

LK [4089249141]

Клим, как то расплывчато все...... запутанно )): так в итоге то что? ну хотябы в ближ будующем? смысл вроде уловила...... спасибо :)

------ПАЦТОЛ))) а что вы хотите от космограмм?:))))))

Ко мне есть вопросы?? а то я скоро ухожу.

Олеся

а мне так и не ответили((

LK... два довольно внушительных массива вошли в контакт но у каждого свои жесткие системы ценностей и взглядов... это либо сразу договор оформить не только о невмешательстве но и об отсутствии претензий из-за несоответствия нормам... можно многого добиться в таком союзе, большие высоты взять но и удерживать сложно... два куска урана сверх критической массы соединенные вместе ведут к взрыву... тот же объем урана может участвовать в термоядерных реакциях по выработке всем нужного электричества... пример ясен?:)

Иллюзия

Мила, Мила у меня)))

Лю

Мила, я же не просила их что то делать их , просто спросила....

LK

Клим, ясно спасибо :)

Олеся

МИЛА, недавно познакомилась с парнем. Надеяться на что-либо с ним, не обманывает ли он меня. у меня к нему все серьезно, а вот у него...??? ответьте плиз

Лю..а зачем ?))) перепроверяете мои слова??? ))))

Ряба

Мейн, он по гороскопу дева а имя Павел

У нас тут существуют правила. И не рекомендую их нарушать.себе дороже выйдет. )

Лю

Мила, просто для себя... и не думала проверять....

Ряба

Мила,вот Вам задам вопросик-стоит ли покупать квартиру которую я нашла?

Ольга

Мила и у меня.... Тут Клим мне написал что по аспектам все замечательно а на деле.. общение как резина 3 года... про брак вообще не заикается? можете посмотреть он меня любит? видит своей женой?

Мария

"Мария... слишком ровный прогноз... на столько ровный что прицепиться не к чему - ни одной даты или хотя бы месяца... даже если у вас и произойдет секс то ясности к перспективам не добавит..."

Клим, мне ясность в перпективах пока не нужна.. меня сейчас интересует именно переход отношений из дружественной стадии в более близкую)) Ровный прогноз означает, что ничего не произойдет?))

Илю, привет,матушка :))))) ты проснулась и солнышко проснулось))))

Иллюзия

Привет Дорогая....

Ряба..присутствие второго м.ч - водного знака огорчает Павла..от этого и замкнулся. НЕ может управлять ситуацией. Хотя хотел бы. В будущем между вами и Павлом - сплошная борьба.. сил вам..)

Мария... ровно это значит Самой надо вытягивать то что желаете увидеть... не передоверять кому-то но предпринимать что-то самой... возможно в вас велика сила привычек, черствости характера или неумения найти подход... старайтесь - это в ваших же интересах... за работу сделанную своими руками и оплата выше:)

Николай.. я вам ответил.