Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
можно вопросик?
Маша... консультации через почту - это более чем достаточно а значение расстояний для приема явно переоценено:) пишите...
Клим, спасибо
Боже мой, как много в XXI веке дремучих людей.
Неужели никто не видит, что все это профанация.
Ну, подумайте хоть немного логически.
Клим, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, найду ли я в ближайшее время (может быть на этой неделе) работу? Я сейчас вся в поисках, но что-то все мимо ((
Мейн, можно ли прислать тебе фото для диагностики сглаза?
LK... коса на камень... у одного сила выхода требует у другого партнера невысказанность... и внутренняя гармония и гармония вашей пары в социуме имеет нарушения... причем нарушения идут вкраплениями разбросанными что сложнее в подсчете что сложнее в проработке... это столкновение двух волн двух океанов с разными составляющими...
Петр..в чём именно профанация?.. расскажите, я с удовольствием вас послушаю.
Николай.. нужно
Рыбка:) искренне рад видеть вас... как вы? много ли перемен за два года произошло?
Добрый День
Здравствуйте, ответьте пожалуйста, недавно познакомилась с парнем. Надеяться на что-либо с ним, не обманывает ли он меня. у меня к нему все серьезно, а вот у него...???
Ольга... так уже было сказано - перспектива чудесная но (!) но... человек не обучен адекватно относиться к такому привалившему чудесным образом счастью... потребуются подробности - пишите на почту
Ларка... хорарный вопрос со значительным временным смещением... тем не менее должны сдать... стеллиум из четырех планет - очень хорошо...
Илю.. вечер ужо..)
Клим.. то есть перспектив брака с ним нет?
Лю,вы решили всех тут поспрашивать???? а ниче,что у нас правила - один человек - один вопрос- к ОДНОМУ тарологу???
Клим, спасибо!
Не очень многообещающе, но жить с этим можно ;). Пробьемся.
Спасибо!
Мейн, вернулась вопросик задать ) а что я могу поменять, чтобы у меня складывалось все не плохо, а наоборот...
МИЛИч. халлоу..)
Девочки...вы такие странные все...по принципу - чем больше людей посмотрят вашу ситуацию - тем лучше что ли?? как раз -таки всегда наоборот,дорогие мои.
Переворачиваете вы себе жизнь многочисленными просмотрами у разных магов.)
Мейн у кого вечер, а кого день ;-)
И тебе привет))))
Лю [1051414366]
Мейн, вернулась вопросик задать ) а что я могу поменять, чтобы у меня складывалось все не плохо, а наоборот...
----ЛЮ. ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ ПЛИЗ. ОК?
Фиалка... и последние градусы и отсутствие аспектов... вам сейчас не о поиске надо думать а... не думать:) позвольте своей голове отдохнуть... Не Бойтесь... не надумывайте лишних глупостей, не пугайте себя отсутствием перспектив... время такое сейчас - отдохнуть
Мейн здравствуте!я Вас жду...скажите что думает мч насчет меня которого я люблю
Ряба.. как звать м.ч? и Знак Зо..
А мне, а мне, а мне посмотрите скорее уже))))))
Клим, как то расплывчато все...... запутанно )): так в итоге то что? ну хотябы в ближ будующем? смысл вроде уловила...... спасибо :)
Мейн, я выслал фото на Ваш ящик.
Клим, спасибо!
LK [4089249141]
Клим, как то расплывчато все...... запутанно )): так в итоге то что? ну хотябы в ближ будующем? смысл вроде уловила...... спасибо :)
------ПАЦТОЛ))) а что вы хотите от космограмм?:))))))
Ко мне есть вопросы?? а то я скоро ухожу.
а мне так и не ответили((
LK... два довольно внушительных массива вошли в контакт но у каждого свои жесткие системы ценностей и взглядов... это либо сразу договор оформить не только о невмешательстве но и об отсутствии претензий из-за несоответствия нормам... можно многого добиться в таком союзе, большие высоты взять но и удерживать сложно... два куска урана сверх критической массы соединенные вместе ведут к взрыву... тот же объем урана может участвовать в термоядерных реакциях по выработке всем нужного электричества... пример ясен?:)
Мила, Мила у меня)))
Мила, я же не просила их что то делать их , просто спросила....
Клим, ясно спасибо :)
МИЛА, недавно познакомилась с парнем. Надеяться на что-либо с ним, не обманывает ли он меня. у меня к нему все серьезно, а вот у него...??? ответьте плиз
Лю..а зачем ?))) перепроверяете мои слова??? ))))
Мейн, он по гороскопу дева а имя Павел
У нас тут существуют правила. И не рекомендую их нарушать.себе дороже выйдет. )
Мила, просто для себя... и не думала проверять....
Мила,вот Вам задам вопросик-стоит ли покупать квартиру которую я нашла?
Мила и у меня.... Тут Клим мне написал что по аспектам все замечательно а на деле.. общение как резина 3 года... про брак вообще не заикается? можете посмотреть он меня любит? видит своей женой?
"Мария... слишком ровный прогноз... на столько ровный что прицепиться не к чему - ни одной даты или хотя бы месяца... даже если у вас и произойдет секс то ясности к перспективам не добавит..."
Клим, мне ясность в перпективах пока не нужна.. меня сейчас интересует именно переход отношений из дружественной стадии в более близкую)) Ровный прогноз означает, что ничего не произойдет?))
Илю, привет,матушка :))))) ты проснулась и солнышко проснулось))))
Привет Дорогая....
Ряба..присутствие второго м.ч - водного знака огорчает Павла..от этого и замкнулся. НЕ может управлять ситуацией. Хотя хотел бы. В будущем между вами и Павлом - сплошная борьба.. сил вам..)
Мария... ровно это значит Самой надо вытягивать то что желаете увидеть... не передоверять кому-то но предпринимать что-то самой... возможно в вас велика сила привычек, черствости характера или неумения найти подход... старайтесь - это в ваших же интересах... за работу сделанную своими руками и оплата выше:)
Николай.. я вам ответил.