Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1799
Мария

Клим, добрый день! Не могли бы вы посмотреть мои отношения с МЧ, я 17.02.1978.. он Дима, 23.01.1978.. больше всего меня интересует, когда у нас будут отношения сексуального характера. Заранее благодарю!

gvadelupa... если (!) что-то и будет то в ближайший месяц хоть это и маловероятно... под конец следующей осени нужно быть аккуратной но а сейчас можете не переживать...

ната

клим, а мне?89969

Ленник

Клим,мне предсказывали что будет отличный шанс выйти замуж в 2009 году и посоветовали не упустить...( т.е Вы считаете стоит повременить и не торопиться, не выходить замуж??

Оля... раз вы адекватно воспринимаете психоэмоциональное состояние сынишки то это хорошо... это прекрасная поддержка - ваше понимание... по синтетике он весы-козерог... весы напряженность от успеха а козерог не без мистицизма и тонких душевных переживаний в присущих этому знаку сферах...

Здрасте..)

Ленник... так и я вам говорю о начале 2009 года:) поживите-посмотрите... пожениться то не сложно а вот человеческие отношения сперва сложить это интереснее:)

Клим..здарова! как погода на Оби? не штормит?.)))

Мейн... день добрый:)

Виктория

Клим, добрый день! есть ли будущее с М 06/12/1966? Я - 29/11/71. Заранее спасибо!

>>Алёна<<

Клим, меня не пропустите, плиз. 976

Ленник

Клим т.е это моя судьба я правильно Вас понимаю??

Мейн... тепло как в конце мая... собаки лают, птицы летают, воздух свеж и начало осени:) а вы не мерзните ли, согревает ли любовь?:)

Маша

Клим, поясните пожалуйста 89980. спасибо (

Лю

Мейн, здравствуйте! ) посмотрите пожалуйста мою личную жизнь... улучшения предвидятся? )

Ленник... вот ведь судьба не судьба... нужна точная консультация так это на почту пишите... главное то ведь что сами чувствуете а не то что кто-то сторонний вам посоветует... скажу что не судьба - бросите? тогда какая цена ваших отношений?

Клим.) холодно в Москве и сыро..как в подвале.. вместо любви греет батарея..)) оно как то теплее..))))))) и надёжнее

leka Топотулина

Мейн, прю, солнце мое!!!

ГостьЯ

Мейн, привет ))

Лю..как то просвета не видно в личке..слишком больно вам досталось от прежних отношений

Ольга... у вас только один напряженный аспект между венерой и сатурном... Единственный Напряженный Аспект (!) а все остальное поле некошенных плюсов... очень редко... цените... относитесь к такому союзу с аккуратностью...

Ленник

Благодарю Клим,это не про меня ксожалению))) мне говорят, "не твое,оставь"- а я все равно по своему,все на перекосяк,хочу и усе..))

Лека халлоу с прю.))

ГостьЯ..и вам..)

Маруся

Девочки,погадайте,а?пожалуйста....Будет ли у меня в ближайшее время карьерный рост или прибавка к зарплате.Своим ли я делом занимаюсь или все же надо искать что-то другое? ДР-09.05.88

Мария

Клим, пыталась сегодня спросить у Милы.. она меня не услышала, задала и Вам вопрос, Вы тоже меня не слышите.. плиз.. посмотрите пожалуйста..

Лю

Мейн.. да, вы правы... ой... ну вот... а это вы месяца на 3 видите? а потом неизвестно, может и будет?...

ната... противоречивый вы человек - и мужское начало и женское в борьбе... оставшиеся месяцы до нового года по разному тяжелы - апатия, депрессия, грусть... но не долго... переживете... в новом году с полуторамесячной задержкой пойдет активность... и контакты и эмоции будут задействованы с лучших сторон...

Маша

Клим, я Вас наверно уже замучала ((( но пожалуйста, поясните свой ответ 89978. Т.е. с его стороны чувств никаких нет получается и желания? Но если я попытаюсь, то может что-то получиться? или без него у меня все сложиться? извините что столько вопросов, но действительно очень тяжело (((((

Ромашка

Клим, добрый день! посмотрите пожалуйста - есть ли у нас будущее с Владимиром? недавно расстались....

ната

клим, я так понимаю. что в этом году ждать не придется ничего хорошего? а в новом более менее будет? спасибо

LK

Клим а меня пропустили...... посмотри пож-та....

01.09.2008 15:43:21 | LK [4089249141]

Клим, подскажите пож-та, наладятся ли у меня отношения с мч сделает ли он первый шаг и как он ко мне относится? я 02,12,1983 он 03,04,1975 заранее спасибо (Наталья, Дмитрий)

Николай

Мейн, привет. У меня в настоящее время продолжается черная полоса (финансовая) в жизни. У меня наладиться работа с моими бизнес проектами?

Ромашка

дополнение к 90011

Владимир 8,10,1984 и Елена 25,04,1984. Посмотрите пожалуйста!

Лю

Клим, извиняюсь, а до моих дат просто еще не добрались? ) я тут если что )

Рыбка

Клим! Добрый вечер! Рада Вас видеть в здравии. На сайте бываю редко. Поэтому приятно увидеть прежних знакомых.

Лю..в ближ. будущем глухо как в танке.. терпите. либо чот меняйте.

Лю... спад в первой половине августа повторится в ноябре но резкий подъем как раз на празднования нового года приходится а потому посоветую первые двенадцать дней провести так каким хотели бы видеть весь свой год... новый год - отправная точка... следом придет вторая волна позитва но уже в марте... в целом прогноз нестабильный а порой и диаметрально различен стало быть вы сами не определились в своих желаниях в ценноях и чем там еще...

Николай..маячит уход из проектов..какой-то из них - на себя слишком много тянет энергии..есть намёк на энергоинформационное поражения в деловой сфере.. толи сглаз..толи прямое колдовство..не пойму

Алена... нырок из-под воды к свежему воздуху в конце ноября... пусть немного но достаточно чтобы собраться чтобы определиться в дальнейшем движении... отход негатива только через год - неурядиц ли прессинга ли... в мае потребуется собраться силами чтобы в феврале аж 2011 года начать новый этап своей жизни... радостный и счастливый этап

Ольга

Клим.. так тооно так.. то общаемя три года а брака так и не видать.. каждый сам по себе? а можете посмотреть именно перспективу брака я ольна 28-12-1980 он Дима 02-11-1978

Larka

Клим,скажите мне,пожалуйста,сдам ли я завтра экзамен в ГАИ?Готова к любому ответу,т.к. с первого раза сдать очень сложно...

Маша... за более подробной консультацией уже на почту пишите... пусть сила есть и ей можно пользоваться на благо ваших отношений но либо разобраться сейчас либо с тормозов спустить но и не плакаться потом

Виктория

Клим... а мое не посмотрите, 89991. Очень жду

Мария... слишком ровный прогноз... на столько ровный что прицепиться не к чему - ни одной даты или хотя бы месяца... даже если у вас и произойдет секс то ясности к перспективам не добавит...

Виктория... а вы себя с ним женщиной чувствуете? и поговорить можно и чувства яркие испытать? по "бытовым" вопросам большие сомнения идут... можно звезды с неба хватать но в доме поесть нечего... так и в ваших отношениях - явный перекос... общение - главный крауегольный камень и его и ваш... прежде всего наладьте общение, договоренность, согласие... остальное легче пойдет

Ната... именно

Лю

ясненько... Клим, Мейн, сенкью! )

Маша

Клим, спасибо. Сегодня Вам напишу. А скажите пожалуйста, вы не в Москве, вы лично консультируете? хотелось бы к вам как-нибудь на прием попасть

Ромашка... если вас устраивает та гармония которая идет от партнера... если вы сами гармонично себя ощущаете - ощущаете в полной мере свою женственность то остальное мелочи:) это главное что нужно решить... может стоит наладить с ним контакт, спросить что он непонимает в вас а что вы в нем... в остальном отношения должны по идее радовать... сила отношений в полдюжину раз сильнее средних:) редкое явление