Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Рысь

Оленёнок лучше на мыло, там всё расскажу 1-2-3-70@bk.ru ,гадаю через инет.
Дева, ну Вы меня читали или нет!) Писала же и про одну карту и что девочкам сейчас расклад делала)))
Дева- за это придётся побороться, скандалы у Вас с ним и застой сейсас абсолютный, но ответ утвердительный точно-да!

Дева

Спасибо.

Овенка

Рысь, а мне можете подсказать?
1. Будем ли мы вместе с человеком которого я люблю сейчас? 2. Правильно ли я сделала что решила его отпустить? =(
ну плиз, с ума схожу просто=((

Овенка

мой ли он человек вообще или нет?

Аленка

Рысь написала Вам на мейл

Рысь

Алёнка, можно увидеть будущее и прошлое ну и конечно настоящее. Вообще сушествует множесто колод Таро, для себя лечше Ошо Дзен Таро. а вот для работы с другими классические...На каждый вопрос развод,брак ,ребёнок,свой расклад,на некоторые нужна определённая колда. А про будущее-можно не только его,т.е. самый вероятный ход событий ,но и пути развития,если поступишь так-то...Т.е. и другие дорожки будущего. Коррекировка его. Но основный точки останутся на месте, это установлено Богом\\природой\\вселенной, их невозможно изменить как не бейся. А вот смерть никогда не показывают,инолда наводят на эту мысль сильным ухедшением здоровья,или показыванием кризиса...

оля

рысь ты с можешь погодать мне на мужа?

Рысь

Алёнка пока письмо не пришло...

Рысь

Оля смогу конечно,на мыло тогда...

Аленка

написала с мейл ру

оля

это как

Овенка

Рысь, я вам тоже написала на мыло! с яндекса...

оля

напиши как можна свезатся на мыло с тобой

таро

ОЙ, Рысь, привет: ) ты тоже гадаешь? я за деньги не гадаю, потому что у меня другая профессия:) ну ладно, девочки, если Рысь вам отвечает, хорошо. ОЛененок, я зашла, но раз ты договорилас с Рысью, думаю, я могу снять с себя обещание:) Ошо Дзен я тоже гадаю, еще есть эротичекие таро:) все это интересно очень. Но для меня это увлечение, а не жизнь. Хотя парадокс в том, что все сбывается.у меня, во всяком случае, када я на себя гадаю. Девочки, была рада с вами познакомться, и кому то помоч, хотя бы морально. Всем удачи, любви и исполнения желаний!!!

Дева

Таро, не уходи. Ответь мне на вопрос, пожалуйста. Вступлю ли в брак с нынешним МЧ? Заранее спасибо.

таро

Рысь, я не только одной гадала девочкам. ТРи-пять. У некторых, кто особоенно нуждается, делала 7 карт. Но писать очень долго, поэтому толко основное писала:)

Рысь

Овенка,сечас одним глазком взглянула: Вам необходимо кропотливо и монотонно работать на отношениями. Всё время одна фраза лезет "долго" и "деньги...деньги."Это про Вас,а не про меня)

таро

Дева, с каким?:)))) с лавером или мужем опять?:)))

Vanda

Таро, раскинь на меня пожалйста, хочу знать любит ли он меня или использует /не муж/.Но если сильно в напряг, то не надо.

мими

тарочка, привет! Погадай пожалуйста, соглашаться ли мне на работу, которую мне предложили? И какое меня ожидает будущее с моим бойфрендом?

Дева

Я новая Дева. Мужа пока нет.

Овенка

Таро=)) ну я все равно еще раз к вам раз уж вы пришли наконец=)
1. Будем ли мы вместе с человеком которого я люблю сейчас? 2. Правильно ли я сделала что решила его отпустить? Мой ли он человек вообще?

Аленка

Таро день добрый Ваши видения с Рысью по поводу моей беседы разошлись(( она считает что плоды будут но незначительные а Вы сказали что он может стать моим другом наствником и даже возможен брак? можете глянуть еще разик? спаситбо

Рысь

Таро ты такая молодец!Не уходи!Так всем помогала,я не готова принять эстафету!!!

Аленка

Вы обе молодцы!! я тоже занялась изученем Таро и хожу на занятия

Овенка

Рысь, спасибо! хотя даже и не знаю как это понять=) то есть это как бы будем?
есть возможность?..просто я вчера чтоб не мучить ни себя ни его ..в силу обстоятельств ушла...через не могу и не хочу..

таро

Мими, не соглашаться.-карта так говорит, 2 раза спросила)ВАНДА, вы чото злитесь сильно, почти в ярости.возможно, от неуверенности в ситуации.Его поведение как маятник- кидает туда-сюда,романтческого настроя нет ( или вапще лишен этого по жизни понимания),отвественность никакую брать не хочет на себя.Лучше не свяываться:(Щас отношения стали прохладнее, но прекращение окончательное будет идти долго. Вы выйдете победителем

Дева

Таро, ответьте мне пожалуйста.

Овенка

и мне тоже, плиииз

Дева

У меня пока нет мужа. А станет ли мой нынешний Мч мне мужем?

Рысь

девочки получила.ушла разбирать

таро

Дева, вы боитесь любви. Нервничаете. Возможно, в прошлом вы сильно обожглись.И вас еще не отпустило.Какие увас отношния с родиетлями?не могут ли они влиять на ваше состояние и отношение с мч?МЧ ваш..состоятелен? карта говрит, что он прикрывается своими достижениями, сам до ужаса бояь любви, и в душе оставаясь испуганным ребенком.Вероятно, поэтому вы оба несискренни друг с другом. Но еси вы преодолееете ваши внутренние конфлиты и комплексы, вас ждет хорошее будущее

Аленка

Таро посмотрите еще раз и от этого будет завить идти на встречу говорить и тратить энергию или уже забыть все

мими

таро, даже не знаю, что и сказать, очень заманчивое предложение... а про бойфренда? Какое у нас будущее с ним? Будем вместе или расстанемся?

таро

Аленка, у вас был вопрос про дальнего друга? а ввс он интерсует как секс партнер? или как друг? этж разные вещи

Дева

Таро, спасибо огромное. Вы были ближе к истине, чем Рысь. Умница. И спасибо еще раз за ответ.

Аленка

как наставник друг и любовник я пока не вижу в нем партнера для брака? а вот что он видит во мне я не могу понять? можете глянуть Рысь сказала перспектив маловато одна головная боль

Дева

И ещё. Таро не уходите. Вы очень здесь нужны.

таро

Мими,ВЫ решаете. Я говорю, что вижу. Это не значит, что нужно тупо следовать гаданию, выж понимате:)про мч- вы привыкли к нему, а он к няньке- в вашем обличии.Он боится одиночества,эгоист, вспыльчивый. Возможно и это причина ваших разногласий.Искрненности в ваших отношениях нет. Но у вас лично все будет ок. сомнительно, что ним.

оля

рысь так что вы передумали мне годать

таро

Дева, не за чо:)) успехов:)будьте искренно и не бойтесь любви. ( хотя я сама ее боюсь)))

таро

Аленка. Давай сначаала встреться, а потом посмотрим.Я тебе написала вчера, что видела. Давайбуем смотреть дальше, когда будет что. А то ты как нелапа,буш ))) иди. там посмотрим. я разложила,ничо нового. он боится, ты боишься. но вам хорошо. вы друг друга дополняетете

таро

Оля, тебе сколько лет?

оля

таро погодайте пожалуста что ждет меня с мужем любовь или развод

оля

мне 21 год

мими

тарочка, спасибо)) он боится меня потерять очень, но он не вспыльчивый совсем, отношения у нас очень нежные, кроме того, он мне и лучший друг и любовник. А может он мне изменяет? Просто не понимаю, в чем он может быть неискренним((( Но все равно, радует, что у меня все будет хорошо))

Веселая))

Таро... я не очень обнаглею, если задам еще один вопрос?))) Вас так, как и Рысь, интересно читать!)) Вопрос: можно ли доверять/верить моему мужчине? Просто в начале отношений был косяк с его стороны... прошел не один год, вроде исправился... дело к свадьбе идет... со стороны кажется, что все ок, но, может стоит лучше присмотреться? Заранее спасибо!!!!))))

Овенка

таро, понимаю что мы вас растерзали тут, но я все еще очень жду=)

Олененок

Таро, я наконец то смогла оторваться от работы, Вы еще тут?

Олененок

Таро, я с Рысью еще не договаривалась пока, я все таки Вас ждала.