Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Лапа..в огенные и водные знаки у вас имеются?:)))
Посмотрите, пожалуйста, ситуацию на сына. Он - Сергей, по знаку зодиака Рыба. Раньше у него были конфликты в школе. Потом поуспокоилось. Как будет в этом году? Если надо пришлю фотографию.
и спасибо большое за расклад! )
Лапа, в общем у вас тут кризис...из-за вмешательсттва женщины..
Оля, детей не смотрю по сети.. это только при личном контакте с матерью.
у них же сильные Хранители...
Мила.. а меня не посмотрите?))
Понятно, извините. Личный контакт - это прием? Просто я живу в маленьком провинциальном городе.
Оля, я просто говорю.что не могу по сети смотреть детей....))))) вот и все.
может быть кто тут из тарологов сможет) но не я:))))
Огненный имеется, и чем это вмешетельство чревато?
Девочки,погадайте,а?пожалуйста....Будет ли у меня в ближайшее время карьерный рост или прибавка к зарплате.Своим ли я делом занимаюсь или все же надо искать что-то другое?
Оля... назовите полную дату рождения сына вашего
добрый день всем вам
Мила, добрый день! посмотрите пожалуйста есть ли будущее с человеком - лев, зовут Дмитрий. Что он ко мне чувствует? Спасибо.
Добрый день, Клим. 21.07.1993
Клим Волошин, добрый день! Вы не могли бы посмотреть мою ситуацию?
Клим,здраствуйте, можете сказать как скоро я встречу мч(любофф))??
четкие вопросы пожалуйста и полные даты рождения...
Клим,вы можете мне помоч?Совсем запуталась..Стоит ли мне продолжать с жить с молодым человеком,есть ли у нас будущее?Или наши отношения всё равно ни к чему хорошему не приведут? Я 11.04.1987,он 2.02.86
Клим а моя дата нужна??
Я 12.06.88
извините,перепутала немного!
я 11.04.87. он 2.02.88
Мила, посмотри пожалуйста. У меня непонятное состояние тревоги(очень сильное). Недавно умер родственник, часто приходит во сне и пугает. И еще у мужа с работой нестабильно. Очень переживаю за него. Стоит мне опасаться каких-то перемен?
Клим, посмотрите пожалуйста, есть ли у нас будущее - Мария 10.08.1981, Дмитрий 07.08.1976. Как он ко мне относится? Совсем недавно мы расстались ((
Клим, дублирую вопрос и вам(спасибо). Посмотри пожалуйста. У меня непонятное состояние тревоги(очень сильное). Недавно умер родственник, часто приходит во сне и пугает. И еще у мужа с работой нестабильно. Очень переживаю за него. Стоит мне опасаться каких-то перемен?
Сори, Елена (18.04.76) и Антон (12.02.79)
Мила, добрый день! Читаю эту ветку, но раньше не писала, а вот теперь.... Уже года 1,5 думаю бросать - не бросать парня. Посмотрите, пожалуйста. Он - Николай (15.10.81) Весы и я - Наталья (25.11.84) Стрелец! Пожалуйста!
Оля... наиболее напряженное время это почти весь октябрь за исключением последней недели, начало третьей недели января, а также время с середины марта по середину апреля наиболее неспокойное... больший удар приходится на эмоции чем на сам учебный процесс поэтому предоставьте пареньку хороший отдых и уют...
Клим, здрасьте.) сколько лет,сколько зим)))))
Девочки..пишите в почту.. ) я убегаю.
ася 482 226 575
Виктория... воля подкачала - не верно направляемая воля как у вас так и у него... это основной минус... скорректируйте вернее намерение свое и многое исправиться на плюс... есть некоторые шероховатости в вашей эмоциональной оценке партнера а у него с желанием и стремлением быть свободным... поэтому не ограничивайте его в том в чем уже ограничили... сила отношений более чем высока поэтому удачи вам
Клим, спасибо большое! С учебой у нас проблем как раз нет. Проблемы именно эмоциональные, с ровесниками. В результате сможет он адаптироваться в жизни?
Клим, подскажите пож-та, наладятся ли у меня отношения с мч сделает ли он первый шаг и как он ко мне относится? я 02,12,1983 он 03,04,1975 заранее спасибо
Клим,посмотрите пожалуйста,как скоро я встречу мч(любофф))??Я 12.06.88
устала от того что было...(( хочется наконец то действительно мужчину во всех смыслах этого слова и положительных эмоций..((
Ленник... у вас с каждым годом только лучше будут обстоять дела... так что не торопитесь в поисках - чем размереннее подход тем лучше результат... первая треть 2009 года из наиболее близких дат... а вот 2015 и 2017 год не удивлюсь если замуж выйдете и ребенка родите... очень хорошее время
Клим а посмотрите пож мои отношения.. я ольга 28-12-1980 а он 02 11 1978
Виктория... перепутали с датами - выше написанное не верно... заново персмотрю через пять минут
Клим, посмотрите пожалуйста: я - Мария 10.08.1981, он - Дмитрий 07.08.1976. Как он ко мне относится? Совсем недавно мы расстались (( есть ли возможность наладить отношения?
клим волошин, что ждет меня в личной жизни до конца года? 20.05.82
Клим а до конца этого года совсем ничего не светит...??(((
Виктория... ваше недовольство, ваше неумение идти на контакт, ваша неспособность адекватного руководства и направления к движению... а он соответственно сопротивляется... сопротивляется тем что не дает достаточной нежности замещая грубостью... мужланством... тем не менее сила отношений высокая и при умении договариваться при умении распределять функции можно построить вполне приличные отношения
Ленник... торопитесь то куда?
Мила... день добрый:) да вот позвали-пригласили тем более время свободное есть...
Клим, добрый день! посмотрите пожалуйста и меня )
23.08.79 Любовь.. что с личной жизнью... когда все будет хорошо
Клим,да не нетороплюсь...просто устала от одиночества иногда хочется разбавить что ль..)) для опыта тоже полезно,я ж не замуж тороплюсь выскочить... хотя иногда так хочется...(
Клим, здравствуйте ).
А можно на меня тоже глянуть?
9.01.73
Мне тоже про личную жизнь ). Пожалуйста ).
и еще мои отношения с людьми 30.08.73 Игорь и 07.06.83 Александр... нравятся оба, разлучили обстоятельства...
Маша... сложно вам разгуляться с ним... раскрыться... ограничения на открытость... в нем минусов значительно больше... и минусов и недовольства вами... и эмоциональный фон перекошен, и поговорить предпочтет на стороне чем с вами, и социальную жизнь строить легче без вас... но так как сила аспектов высокая то отношения можно строить и нужно... хорошо бы конечно любили бы друг друга при этом...
Клим не уже ли никого до конца этого года??(
Клим, спасибо. Действительно все в точку ((( мне с ним очень не просто было 3 года!!! А без него еще хуже. Т.е. с его стороны чувств никаких нет получается и желания? Но если я попытаюсь, то может что-то получиться? или без него у меня все сложиться? извините что столько вопросов, но действительно очень тяжело (((((
Клим а мои пропустили? (( я ольга 28-12-80 а он Дима 02-11-1978