Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1797
leka Топотулина

СО, прю))))

Лю,если вспомнить дяденьку Горького - то правды может аж три быть))))

вот Лекина правда очень смахивает на гуманизм дяденьки Луки в произведении..)) то есть надежда никогда не отбирается..)

а есть правда Сатина...грубая,но правда..) это значит,что человека не жалеют и порят все как есть.."Правда - бог свободного человека, ложь - религия рабов и хозяев" )))

leka Топотулина

МИЛА, вот это-то мне и надо)))) учись))) я уже почти нашла объект, на котором будешь тренироваться))))

leka Топотулина

ГостьЯ, конечно!!! и в любой ситуации надо находить что-то хорошее)))

Лю

ну ладно... я рада что подняла кому то настроение... Мила, просто я описала вкратце... понимаете, бывают ситуации такие в жизни, когда не знаешь что уже делать... и хочется поговорить, посоветоваться с человеком таким... который знает побольше чем другие... и причину конечно знать хочется...

ГостьЯ

Мила, извините, если что не так )))

Гостья, ваша активность меня иногда просто поражает..реально) не берите на сея много,ок?:)))

ЛЮ, ну так поговорите..) я бы могла бы вас посмотреть сейчас,но ГостьЯ считает,что вам лучше к Марте обратиться..))) поэтому...я уже автоматически ПАС)))

ГостьЯ

leka, я не совсем это имела ввиду... Бывают такие ситуации, когда конфетку не сделаешь ) при всём желании ))) конфликтные, мерзкие и т.д.... Так вот в этом случае лучше наплевать и забыть, вычеркнуть из жизни этот этап... У меня стало это получаться с лёгкостью )))

leka Топотулина

ГостьЯ, молодец!!! а я пока ток учусь.... в смысле, с легкостью забывать учусь....

Larka

Мила,у меня завтра экзамен в ГАИ...Как все пройдет?

svetelka

Мила, посмотрите, пожалуйста, развитие моих отношений с мужчиной с которым мы были вместе 2 года назад, а сейчас он предлагает начать все заново. Не хочется наступить на теже грабли, но люблю его.

Лю

Мила, я не думаю что гостья хотела вас обидеть... ) я просто сама же спрашивала про вообще, экстрасенсов на вашей ветке ) если не сложно посмотрите плиз...... )

ГостьЯ

МИЛА, Вы меня неправильно поняли... Я никого не сравниваю...

Извините ещё раз, это неэтично, Вы правы, больше не буду (

Таня

Мила добрый день!Извените если отвлекаю,вы не сможите посмотреть как сложатся отношения у меня с мужчиной с которым я сейчас общаюсь,мне 23-водолей,ему 35-лев! зовут Кирилл!!!
Спасибо!!!!!!

Лю

Мила, даже не знаю что просить посмотреть... личная жизнь, дом, работа,здоровье.... все в тупике... наверное личную жизнь.. а остальное приложится )

Лю..вообще изначально вы находитесь в сильной зависимости от обстоятельств, в так называемом замкнутом круге..при чем, основной источник всего что происходит - это работа и дела. показано,что вы любите копаться в себе, имеете склонность к самосожжению,в чем-то не можете проявить силу воли..но есть тут и фактор внешних негативных влияний.смахивает на сглаз. шлите фото.

ЛЮ..а на личной жизни у вас как раз-таки блок...и причина исходит от того человека,который есть в вашем коллективе...мда...

Лю

да Мила... все имеет место быть... сейчас пришлю..

Лю, хорошо. жду.

Лю

Мила, коллектив... сейчас не работаю... может человек с которым общаюсь...

Ольга

Мила, добрый день! Не могли бы Вы посмотреть, что у меня будет с Дмитрием? И будет ли вообще? Как он ко мне относится? Спасибо.

ЛЮ, по фото смогу сказать кто именно))))

Лю

Мила, отправила )

Оля

Мила, добрый день! Писала Вам вчера, но видно, Вы уже ушли. Присылаю еще раз. Посмотрите, пожалуйста, ситуацию на сына. Он - Сергей, по знаку зодиака Рыба. Раньше у него были конфликты в школе. Потом поуспокоилось. Как будет в этом году? Если надо пришлю фотографию.

Рыбка

Мила! Посмотрите пожалуйста. по моей ситуации. Как ее можно выправить. Что мне отдать или сделать, что бы ситуация выправилась в мою пользу.

Ольга..вообще, ваш Дмитрий очень замкнутый в себе человек.очень многое у него связано с прошлым,в котором он подсознательно увяз..

чувств не вижу, да и в плане общения с вами он остерегается себя же :))))))) умора...

кстати, в мыслях у человека, девушка, с голубыми глазами, волосы длинные, кажется изначально русые,но она красится...

Мария

Мила, добрый день! Скажите мне пожалуста, когда у меня будут отношения сексуального характера с интересующим мне МЧ, Дима, водолей. Благодарю!

Ольга

Мила, по описанию я похожа на эту девушку. Это могу быть я?

Лапа

Мила, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет мои отношения с мч? Огромное спасибо

Оля, можете..) я вам описываю кто у него в голове..) но там нет мыслей о чувствах или чем-то таком...проходит неуверенность какая-то..сомнения...

Лю

Мила, у меня вот чувства к двум мужчинам... один моя первая настоящая, сильная любовь, нас разлучили обстоятельства, я его просто забывала, как из серца вырывала... другой помог мне все это пережить, понял меня, я ему доверяла очень, потом опять обстоятельства так сложились что ничего не получилось... вы правильно сказали что все дело в обстоятельствах... мы с ними даже не ругались...

Anna

Мила а на какой срок вы предсказываете будущее? на год ? на два?

Лю

ой, Мила , пришло письмо, оно не читается... вместо текста одни знаки вопроса....

Лю..сейчас я вам сюда скопирую....

Лю,я написала, что основная проблема в личной жизни...первое что просмотрелось - это потеря любви из-за магии..при чем,вмешалась женщина,темная, по ходу не русской национальности, и с ребенком при чем...далее. есть человек которыр выпадает как покровитель но перспективы закрыты,то есть будущего нет.

обстоятельства сами так складываются из-за магического вмешательства,понимаете?

Anna, тут в форуме, по картам или рунам на ближайшие 3 месяца.

но бывает и на большее ))))

Лапа

Мила, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет мои отношения с мч? Огромное спасибо

Anna

а на приеме? когда лично? лет на 10 веперед возможно такое?

Anna , можно просмотреть опорные точки запросто,карму по судьбе и т.д.

в общем,многое что.

Оля

МИЛА, я на форуме про сына спрашиваю не первый раз... и не у Вас первой. Никто не отвечает. Это случайность? Или мне нарочно не отвечают (меньше знаешь, лучше спишь)?

Лапа

Мила, посмотрите, меня, пожалуйста...

Anna

так интересно))) Мила а вы что больше любите руны или таро?

Лю

ну вот... я так и думала что что-то такое.... даже не представляю что за женщина могла быть.... а если это убрать перспективы с тем человеком могут открыться? а можно я пришлю фото тех людей? просто посмотрите, кто это из них? а как это убрать вмешательство?..

Мария

Мила, посмотрите.. плиз..

01.09.2008 14:38:28 | Мария [1333295514]

Мила, добрый день! Скажите мне пожалуста, когда у меня будут отношения сексуального характера с интересующим мне МЧ, Дима, водолей. Благодарю!

Аня

Мила подскажите кого мне выбрать, нового мужчину или остаться с нынешним? Оч. надо запутанная ситуация... Спасибо

ЛЮ,ой ой..много вопросов..в почту пишите...на форуме видите как много желающих..не могу я с каждым,девочки, подробно разбираться..у мну время тоже ограничено(((

Anna, так ставить вопрос не совсем корректно по отношению к мантическим системам. И та,и другая по своему хорошо. Я очень уважительно отношусь ко всему,что имеет огромную многовековую силу :))

Оля,повторите вопрос про сына..скорее всего случайность.

Лю

Конечно Мила, я понимаю ) сейчас напишу )