Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
СО, он совсем не сладкий... Терпко-вяжущий с кислинкой, вечерний скорее
Грустняшкина, раз карты приобрели, значит,найдете когда-нибудь время) "Всему свое время"..так говорят)
ГостьЯ, надо будет как-нибудь из любопытства понюхать) Хотя я не люблю в магазинах парфюм.-х когда консультанты навязывать начинают, что ты непременно купить должен.Может я просто нюхнуть зашла)
Поздно уже... Всем спокойной ночи )
ГостьЯ, спокойной ночи!)
и тишина...Мила работает и Ночной Дозор погрузился в сон...))
Всем,кто еще бодрствует, сладких снов и бодрого утра!!:))
Все еще спят)))))
А я вот купила колоду Таро в крупном книжном магазине. А в колоде на 1 карту больше оказалось. 2 карты одинаковые. Это случайность или что-нубудь значит.
Доброе утро! Девочки! Можете мне посмотреть ситуацию, когда по времени у меня нормализуется жизньв личном и материальном плане. Спасибо всем.
Ариша, все случайности что-то означают))))те случайностей не бывает
Всем мое осеннее прю))))
хрю
Клейнова, прю)))) че-т сеня тихо на форуме...
ага.. я вот у же в универе сижу.. и чет мне так грустно стало..
Клейнова, а почему грустно???
Ариша, а что за карта? обычно считается если две одинаковые карты- то этого у человека в избытке, а если какой то карты нет, то этого крайне недостает
alina, добрый день)))
alina вы мне погадаете?
лека, привет
Алина, здравствуйте, у меня к вам такой вопрос, когда в моей жизни начнетя белая полоса, прошу ответьте пожалуйста
и тишина... и даже никто с косами не стоит((((
alina , здравствуйте,погадайте мне, пожалуйста.
С днем Знаний всех)))
Мила, вас тоже с праздником!!! Мила не могу не до кого достучаться. У вас есть время мне погадать?
МИЛА, прю, дарлинг))))
здравствуйте, девочки! писала вам много раз, не разговаривает никто ) я понимаю, нас много )) если есть время и возможность сейчас, посмотрите пожалуйста расклад на меня... просто тупик какой то какой то жизненный, может будет какая подсказка в раскладе...
и еще я слышала, у вас на ветке экстрасенсы есть? )
Лю, а что вы подразумеваете под словом экстрасенс???
МИЛА, leka, alina - приветики )))
ГостьЯ, привет-привет))))
leka, я подразумеваю.... а прямо вот буквально! ) экстра... сенс... ) сенс в переводе чувствать (не секрет конечно : ) ) т.е. по сути, человек чувствующий все происходящее в этом мире... и (или) человек умеющий читать знаки (это я про гадание)... вот примерно так...
Лю, напишите Марте, Вам понравится )
Лю, хорошо, задам вопрос по другому: а что вы здесь хотите получить от экстрасенса??
т.е. я имела ввиду, что не секрет ведь что все происходящее в этом мире материально, будь то слова или действия, вот экстрасенс это человек экстрачувствительный и он чувствует такую иформацию... вот так понимаю это я )
честно ) конечно это так наивно... ) мне вот 29... в жизни тупик просто... а вдруг кто то скажет, я точно знаю, все у тебя будет хорошо... только чтобы это правда правда была ) просто хочется надежды ... )
ой, 89867, это я леке отвечаю )
а Марта тут бывает? когда ее застать можно?
Лю! А вдруг, тебе напишут, что все будет очень плохо. (ТТТ). Как тогда с этим быть.
Лю, здравствуйте..))) очень смешно....то есть вы хотите не правды,а надежды - это не к нам.:))) это к психологам)))
Лека, прю-хрю.)) карамельное :)))
Лю, вы знаете, я глубоко убеждена, что оч многое в жизни зависит от нас... и что мы сами притягиваем многое своими мыслями.... поэтому обязательно нужно верить, что все будет замечательно!!! и даже в этом не сомневайтесь)))))
МИЛА, ну как ты??? как выхи???
Лю..вообще-то нормальные люди пытаются выяснить причину - почему не так все. а вы хотите кого-то,который просто брякнет "у вас все будет хорошо")))) смеюсь)))))))
Лю, за вчерашний вечер сообщения почитайте и найдете её координаты
Добрый понедельник!))
Лек, выхи норма :))))) очень норма :)))
мну тут активно учится..) черной магии))))))
Мила, ну не отправляйте меня так сразу )) просто понимаете, конечно, хочется чтобы правда была хорошей... ) но в любом же случае правда то одна! ) просто такая ситуация у меня...
ГостьЯ, хе-хе..)
leka, это точно ) Надо быть неисправимым оптимистом