Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1796
ГостьЯ

СО, он совсем не сладкий... Терпко-вяжущий с кислинкой, вечерний скорее

СО

Грустняшкина, раз карты приобрели, значит,найдете когда-нибудь время) "Всему свое время"..так говорят)

СО

ГостьЯ, надо будет как-нибудь из любопытства понюхать) Хотя я не люблю в магазинах парфюм.-х когда консультанты навязывать начинают, что ты непременно купить должен.Может я просто нюхнуть зашла)

ГостьЯ

Поздно уже... Всем спокойной ночи )

СО

ГостьЯ, спокойной ночи!)

СО

и тишина...Мила работает и Ночной Дозор погрузился в сон...))

СО

Всем,кто еще бодрствует, сладких снов и бодрого утра!!:))

Lucky_Star

Все еще спят)))))

Ариша

А я вот купила колоду Таро в крупном книжном магазине. А в колоде на 1 карту больше оказалось. 2 карты одинаковые. Это случайность или что-нубудь значит.

Рыбка

Доброе утро! Девочки! Можете мне посмотреть ситуацию, когда по времени у меня нормализуется жизньв личном и материальном плане. Спасибо всем.

Lucky_Star

Ариша, все случайности что-то означают))))те случайностей не бывает

leka Топотулина

Всем мое осеннее прю))))

Клейнова

хрю

leka Топотулина

Клейнова, прю)))) че-т сеня тихо на форуме...

Клейнова

ага.. я вот у же в универе сижу.. и чет мне так грустно стало..

leka Топотулина

Клейнова, а почему грустно???

Ариша, а что за карта? обычно считается если две одинаковые карты- то этого у человека в избытке, а если какой то карты нет, то этого крайне недостает

leka Топотулина

alina, добрый день)))

Елена

alina вы мне погадаете?

лека, привет

Лена

Алина, здравствуйте, у меня к вам такой вопрос, когда в моей жизни начнетя белая полоса, прошу ответьте пожалуйста

leka Топотулина

и тишина... и даже никто с косами не стоит((((

Елена

alina , здравствуйте,погадайте мне, пожалуйста.

С днем Знаний всех)))

Елена

Мила, вас тоже с праздником!!! Мила не могу не до кого достучаться. У вас есть время мне погадать?

leka Топотулина

МИЛА, прю, дарлинг))))

Лю

здравствуйте, девочки! писала вам много раз, не разговаривает никто ) я понимаю, нас много )) если есть время и возможность сейчас, посмотрите пожалуйста расклад на меня... просто тупик какой то какой то жизненный, может будет какая подсказка в раскладе...

Лю

и еще я слышала, у вас на ветке экстрасенсы есть? )

leka Топотулина

Лю, а что вы подразумеваете под словом экстрасенс???

ГостьЯ

МИЛА, leka, alina - приветики )))

leka Топотулина

ГостьЯ, привет-привет))))

Лю

leka, я подразумеваю.... а прямо вот буквально! ) экстра... сенс... ) сенс в переводе чувствать (не секрет конечно : ) ) т.е. по сути, человек чувствующий все происходящее в этом мире... и (или) человек умеющий читать знаки (это я про гадание)... вот примерно так...

ГостьЯ

Лю, напишите Марте, Вам понравится )

leka Топотулина

Лю, хорошо, задам вопрос по другому: а что вы здесь хотите получить от экстрасенса??

Лю

т.е. я имела ввиду, что не секрет ведь что все происходящее в этом мире материально, будь то слова или действия, вот экстрасенс это человек экстрачувствительный и он чувствует такую иформацию... вот так понимаю это я )

Лю

честно ) конечно это так наивно... ) мне вот 29... в жизни тупик просто... а вдруг кто то скажет, я точно знаю, все у тебя будет хорошо... только чтобы это правда правда была ) просто хочется надежды ... )

Лю

ой, 89867, это я леке отвечаю )

Лю

а Марта тут бывает? когда ее застать можно?

Рыбка

Лю! А вдруг, тебе напишут, что все будет очень плохо. (ТТТ). Как тогда с этим быть.

Лю, здравствуйте..))) очень смешно....то есть вы хотите не правды,а надежды - это не к нам.:))) это к психологам)))

Лека, прю-хрю.)) карамельное :)))

leka Топотулина

Лю, вы знаете, я глубоко убеждена, что оч многое в жизни зависит от нас... и что мы сами притягиваем многое своими мыслями.... поэтому обязательно нужно верить, что все будет замечательно!!! и даже в этом не сомневайтесь)))))

leka Топотулина

МИЛА, ну как ты??? как выхи???

Лю..вообще-то нормальные люди пытаются выяснить причину - почему не так все. а вы хотите кого-то,который просто брякнет "у вас все будет хорошо")))) смеюсь)))))))

ГостьЯ

Лю, за вчерашний вечер сообщения почитайте и найдете её координаты

СО

Добрый понедельник!))

Лек, выхи норма :))))) очень норма :)))

мну тут активно учится..) черной магии))))))

Лю

Мила, ну не отправляйте меня так сразу )) просто понимаете, конечно, хочется чтобы правда была хорошей... ) но в любом же случае правда то одна! ) просто такая ситуация у меня...

ГостьЯ, хе-хе..)

ГостьЯ

leka, это точно ) Надо быть неисправимым оптимистом