Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
девочки, мне пора уходить. Если что - все координаты мои есть в профиле.
Марта,а Вы можете посмотреть у меня на горизонте кто-то выпадает из молодых людей в этом году ?
Марта, а мне на этом форуме еще весной нагадали встречу с МЧ. Сказали, что исполнится в течение 3х месяцев. Но пока ничего. Скажите, пожалуйста, ждать мне или нет ?
Ариша, а вы изо всех сил,наверное,ждете?)))) и не отпускаете ситуацию..
Ариша..а сейчас ещё усугубить хотите..) дернуть покрепче на себя ситуацию...)))) думаете, таким макаром мч быстрее прибежит?)))
Мила, да. Жду изо всех сил. Я не права ?
Мила, посмотрите пожалуйста, найду ли я себе пару? Пожалуйста-))
Мила! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию на сына. Он - Сергей, по знаку зодиака Рыба. Раньше у него были конфликты в школе. Потом поуспокоилось. Как будет в этом году? Если надо пришлю фотографию.
Ариша, а поговорку помните ))) Обещанного...
Мила, ГостьЯ, доброй ночи:))
Доброй ночи ))) Хочется помурлыкать )))
ГостьЯ,СО,приветики)))
Ариша.очень не правильно. Представьте, вот вы сейчас по клавиатуре стучите - пишите текст и вот нажали на клавишу с буквой и не отпускаете руку.залипли,то есть. и чиво? мы все увидим разве что вы там хотели написать? - нет. вот и тут также. сказали вам - будет. вы услышали,приняли к сведению и забыли. а вы каждый день небось думаете об этом. "залипли на клавише"
ГостьЯ, зто здорово!))Раз хочется, мурлыкайте!))
Мила, добрый вечер, вы не посмотрите вопрос, помирюсь ли я со своим МЧ, или позвонит ли он мне завтра? сегодня сказал что завтра будет разговор.
Мила)) А как же чему быть, того не миновать?)
Человеческая душа и человеческое тело защищены эфирной оболочкой. Но пороки людей, их отход от положительных мыслей, их внутренний негатив приводят к тому, что защита ослабляется и душа становится уязвима для инородных воздействий. Воздействия других людей часто бывают отрицательными. Этими воздействиями пробивается энергетическая оболочка человека, она искажается, потому что происходит внедрение в нее чужеродной энергетики. Такое внедрение называют порчей, сглазом или проклятием - в зависимости от характера и степени тяжести поражения.
Привет, Мила ))))
СО, а я вчера карту дня вытянула, даже две (вторую уточняющую) . И хоть никуда не выходила из дома, тем не менее, всё сошлось )
ГостьЯ)) На Кошках?
Мила, мое сообщение (89789) не пропустили?
CO, нет на Универсальном Ключе. Эта колода серьезная.
Кошечек буду спрашивать только когда на душе хорошо, умиротворённо, в предвкушении чего-то приятного. Такие у меня с ними ассоциации. Ангелята )))
ГостьЯ, у вас уже много колод,да? Сразу все осваиваете?
Марта подскажите ваш почтовый адрес.Спасибо
СО, четыре ) Я не осваиваю, пробую потихоньку для себя. Хот я на память не жалуюсь, но книжные значения запомнить трудно, поэтому стараюсь по первому впечатлению сначала прогноз сделать, как тут советовали, а потом значение прочитать.
Кстати, про правильное перемешивание Таро Марта подтвердила то, что я от кого-то слышала давно...
А сама я часто просто их тасую... лентяйка )))
СО, а Вы как мешаете?
Гостья,молодец.) а мне вытащи))
ГостьЯ, давай на ты)) Значений действительно оч.много, но мне кажется заучивания даже наизусть недостаточно, не знаю как обьяснить.. А про перемешивание..я никогда зтим вопросом не задавалась, даже не думала, что зто так строго. Я как-то просто тасовала как обычные, и потом тянула. Хотя уже потом читала где-то, что надо толи 3 толи 7 раз срезать колоду, и долго мешать. Мне кажется, кому как удобно, и кто как чувствует, то так и мешает, хотя я не профи, могу и ошибаться, не думала об зтом сильно, честно..
Мила, пожалуйста посмотрите мой вопрос, очень прошу, помирюсь ли я с МЧ, хочет ли он вообщем примирения? спасибо
Мила, Вы смеётесь? )))
И потом я сейчас не могу, настрой слишком нерабочий ))))))))
и тишина...и мертвые с косами опять..))
Девочки, можно в ваш разговор как нибудь вклиниться, очень уже грустно(((((
Грустная, конечно!) Но вам лучше сменить ник на более веселый))
А у меня наоборот на душе кушки мурлычут и трутся мордочкой, образно говоря )))
кОшки ))) Я вот тоже подумываю сменить на Агент Провокатор )))
ГостьЯ, купила новые духи?)) Кажется, об зтом говорили как-то тут..
Мила, посмотрите пожалуйста, когда у меня будет все хорошо в личной жизни..
СО, хе хе, вот так сегодня, с работы пришла, грустю, отчёт финансовый не сошелся^(((((
СО, да ) Безумно нравятся, и название, и запах. И стойкая ассоциация с голливудскими кинодивами 20-40 хх годов... Белокурая Грета Гарбо, вытаскивающая из дамской сумочки маленький изящный пистолет...
Грустняшкина, зто вы из-за отчета так взгрустнули?))) Перестаньте, мелочи жизни, не тратьте свои змоции на такое!)
ГостьЯ)))) Не нюхала))
есть кто предвидит?)))
Всем привкт!)
СО отдельный приветус...))
СО, тебе может и не понравиться ) Они на большого любителя )))
Амели-Татьяна, Вам же Марта ответила )
СО, согласна с вами, человек я такой, эмоциональная и впечатлительная слишком((((
СО, а у вас как успехи, вы учитесь Таро, как я понимаю? или что то путаю...
Лина, приветик!))Как ты?)
ГостьЯ, я только слишком сладкие запахи не люблю, а так разные нравятся)
Грустняшкина, пока не учу, перерыв,а вообще начала)
СО, я тоже хотела бы попробовать, у меня даже карты есть, только времени совсем не хватает((((