Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Марта, вы смотрите?
Джен, да)
Фиалка, Вам лучше не мучать друг друга. Все равно вы не сможете дальше вместе. Тем более, что у Вас быстро мужчина рядом появится с предложением.
Марта, посмотрите, пож-та,что ко мне чувствует мой молодой человек и есть ли у меня будущее с ним. Его зовут Павел. Я его очень люблю, а он как-то закрыт и такое ощущение, что очень боится серьезных отношений...я очень переживаю из-за этого...
Добрый вечер,Марта! Я выйду второй раз замуж и как скоро? Очень надо знать...
Марта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, не будет ли иметь неприятные последствия моя встреча с Франко?
Добрый вечер ))
Марта, вот это да! А мужчина знакомый, из окружения, или это будет знакомство в будущем? Спасибо.
Марта, я сегодня познакомилась по интернету с парнем ему 25 зовут Алексей (близнецы.) Он настаивает на встрече, скажите, есть ли смысл общаться и будут ли у нас какие то отношения с ним? Перспектива какая? Спасибо.
Марта,злравствуйте скажите пожалуйста я в ближайшее время найду работу?спасибо
Джен, не хочу расстраивать, но в этих отношениях Вы явно взрослее что ли, побуждаете к действиям, а ему это не надо. Чуть ослабьте хватку и он оживет, любовь взаимная есть.
Полина, по-моему, Вы еще не все "хвосты" обрубили от прошлой жизни, что-то еще надо доделать, с чем-то распрощаться. И сразу идет мужчина. Так что все в Ваших руках.
Лиза, а он не огненный? Видите ли, он может говорить все прямым текстом, откровенно, и для Вас, как для тактичной девушки, это не очень понравится. Разочарование может быть, к сожалению
Фиалка, такое ощущение, что он так и ждет Вашего развода.. Подробней не смотрела, конечно
Марта, то есть если я уйду в сторону, он сам начнет действовать?
Марта, я имела в виду, не заразилась ли я от этого Франко ничем нехорошим?-)
Марта, спасибо за ответ.
Ромашка, если Вас не пугает, что он запросто может привирать, то встречайтесь, он неплохой парень и Вы ему очень нравитесь)
Лина, найдете, только обходите стороной мужчину-работодателя, который пообещает много, а на самом деле.. В общем, он будет очень умасливать. Пусть это насторожит
Марта т.е. вы хотите сказать мы с ним будем встречаться? ))) Просто мы еще в живую друг друга не видели))
Лиза, подобные вещи лучше проверять у врача, а не спрашивать у гадалок
Марта,здравствуйте, посмотрите, плиз, что чувствует овен и возможны ли с ним отношения. Спасибо
Ромашка, встречаться - это встреча вживую. Вы же про это спрашивали?)
Луна, отношения возможны
Марта, спасибо. А что он чувствует?
Марта, здравтсвуйте! Я недавно познакомилось по интернету с парнем, он овен. Стоит ли мне начинать с ним отношения, получится ли что-нибудь?
Марта, спасибо Вам большое!
Марта, а я себе пару найду до конца года? и закончилась ли моя черная полоса со здоровьем?
Луна, он сам не определился еще, это пока все, что могу сказать.
Колокольчик, да, стоит)
Спасибо
Марта, спасибо огромное!!!
Марта,спасибо)
Марта, скажите пожалуйста, мой мч живет в другой стране, у меня есть идея поехать туда учить язык, но только где-то через 6-7 мес. Это поможет нам быть вместе?? Или мне стоит предприняь что-то еще? Я очень хочу быть с ним и готова на все. Спасибо) Я овен, мч весы
Марта, я имела в виду еще и отношения? )))
Марта,а мужчина -работадатель кстати был уже :),так мимо и прошла
Марта, здраствуйте!Посмотрите пожалуйста и мне на отношения с МЧ.Очень волнует сейчас етот вопрос. Немного стали мы с ним неладить, может не стоит продолжать ети отношения? Заранее благодарна)
Lucky_Star, идея неплоха, если женщины не встанут на пути, то все получится замечательно
Солнце, если Вам человек дорог, то не стоит так все сразу рвать, через время отношения наладятся и вы оба повинитесь друг перед другом. Если до этого не разбежитесь))
Спасибо, Марта) То есть, перспектива развития отношений с етим человеком есть, да?
Солнце, да) если терпения хватит пережить сейчас трудный момент. А он может не одну неделю длиться
Марта, посмотрите, пожалуйста, мою перспективу личной жизни-)))
здрасвуите Марта а посмотрите пожлуйста у меня а то Мила наверное чень занята а мне хотелось бы узнать что меня сегодня ждет ночью и завтра. я поеду пытаться сдать экзамен а мужа попросила с ребенком посидеть приидти и вот надеюсь а вдруг он сегодня придет. посмотрите пожалуиста я даже на почту вам свою и его фотку отправила вдруг это поможет.
Марта, спасибо большое)))) А женщины с его или с моей стороны?
Марта, можно попросить Вас посмотреть ситуацию. Мне скоро 20, а я одна. Ни разу не было серьезных отношений, я уже отчаиваюсь...( Скоро ли на моем пути встретится любовь? И еще на счет одного человека, его зовут Александр, по знаку как и я Водолей, мы с ним общались во время моего так сказать отпуска, сейчас далеко друг от друга, в разных странах. Встретятся ли еще наши дороги, и что мы будем значить друг для друга?
Подскажите пожалуйста, как правильно тасовать колоду Таро.
Как обычные карты или по другому.
Kowka, какой вопрос-то?)
Марта, добрый вечер.
ситуация такая. после долгого отсутствия вернулся мой МЧ. он хочет чтобы мы были вместе, клянется что все это время был в одиночестве, но я ему не верю. я думаю, что он был с другой. что мне делать? поверить ему и принять, или же....??
Марта добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? возможно ли возобновление отношений с бывшим? или будут новые? Спасибо
что ждет меня сегодня ночью(придет ли муж)и что ожидает завтра. а вот почту я что то вашу не нашла чтоб фотки скинуть если конечно они нужны
Амелия-Татьяна, пока на горизонте никого( До конца года, скорее всего. Вся личная жизнь начнется уже в новом году. С этим Сашей Вы еще пересечетесь, но у него уже будет женщина на тот момент, скорее всего
Ариша, Таро не тасуют как обычные карты, их раскладывают на столе рубашками вверх и перемешивают
Марта, здравствуйте! можно попросить вас посмотреть мою ситуацию. Мы расстались 2 месяца назад, есть ли шанс на восстановление отношений? От родственников слышала, что он переживает, но почему-то никак не проявляет себя, подскажите, как будут развиваться наши отношения. Спасибо большое
Он стрелец я весы, забыла сказать
89777 Спасибо! Марта, а я ее смогу отбить енту женщину((??? просто, как мне кажется, мы с ним родственные души.
Kowka, мои координаты в моем профиле. Жмете на мой ник и там все написано)
Муж приедет, но задержится, позвонит, предупредит. Экзамен со скрипом, но сдадите.
Лина, не думаю, что ему можно полностью верить..
Ромашка, похоже на возобновление отношений с бывшим