Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1793
Сашенька

Миииилаааа! Можете мне ответить? 661

Ireen, простите.никакого будущего не вижу..сейчас полностью разрушительная полоса..

одни печали для вас...((

Сашенька, а Вы верите в интуицию?

ароматный чай

мила скажите пожалуйста ....получиться ли у меня что нибудь с парнем который мне нравиться ?

Мила, спасибо большое что посмотрели, кстати если Вам будет интересно, то Вы в мае предсказали что мужа осенью заберут в армию( летом его не взяли, но сейчас у меня 80% уверенности что возьмут, и это очень согласуется с вашим теперешним раскладом, спасибо большое, что не остались безучастной, желаю самого хорошего Вам в жизни.

Олеся

Мила, здравствуйте! Можно вопрос- какие у меня перспективы на ближайшее время на карьеру и на личную жизнь?

Ireen, благодарствую за теплые слова.)

Сашенька

Ireen, ага, верю....

Светлана

Уважаемые Мила! Помогите, пожалуйста Мы встретились спустя три года. Будут ли отношения, любовь? Я - Светлана 13.09.80 он Леон 15.03.78. Это очень важно, я не знаю что мне делать. Дело в том, что я все еще люблю его.

Фабрика..знаете,возобновление ваших отношений очень сильно зависит от вас..если хотите и будете бороться возможен вариант возвращения - но ненадолго...потом все равно все сведется к очередному расставанию..

Светлан...у вас показывают в ситуации много помех = главным образом от мужчины,огненного знака...который имеет к вам прямое отношение.

Отношений не вижу в этой связи..уж простите..(

Олеся.а вот у вас могу констатировать негативное вмешательство извне..как сглаз падает. перекрыты всякие перспективы(

Олеся

Мила а можно поподробнее? в чем это вмешательство будет выражаться? на здоровье не отразится?

Олеся,подробнее в рамках форума нельзя. у нас правило - только блиц-раклады.

Фабрика

Мила спасибо, а если я не буду пытаться? у меня наладиться личная жизнь? кого-нибудь встречу???

Олеся

Мила, но Вы мне можете сказать, хотя бы, не отразится ли этот сглаз на здоровье? я ведь распереживалась от того, что Вы сказали, что у меня негативное вмешательство.

Фабрика..мы тут все отвечаем на ОДИН вопрос в рамках форума. таковы правила.Хотите подробостей - пишите любому тарологу в почту.

Musikella

Ireen,мой лимит вопросов исчерпан захожу на ветку из любопытства,ну и поболтать)и если что сбудется сообщу

Олеся. сделать вам диагностику у меня нет времени..к сожалению.

у меня знаете,сколько людей с проблемами?:(((

Musikella, хи-хи.."лимит вопросов" ))))))

OHA

МИЛА

spasibo sa vash email : ))

ароматный чай

мила ответьте пожалуйста ...получиться ли у меня что нибудь с парнем который мне нравиться ?

ароматный чай - есть все шансы,но очень многое зависит от вас..)))

Луна

Мила, посмотрите, плиз, что чувствует оаен и возможны ли с ним отношения. Спасибо

Мария

Мила,посмотрите,что будет у нас дальше с МЧ? Очень сильно поругались. Спасибо

Лиза

Мила, здравствуйте! Позади ли мои проблемы со здоровьем? Можно ли сказать, что черная полоса ушла?

iriska

Musikella, как понять исчерпан лимит?? задавать нельзя, или отвечать? и как так получилось??

ароматный чай

спасибо))

Лиза..я здоровье смотрю либо при личном контакте,либо по фото.

в форуме велика погрешность ошибки.

Ароматный чай, на здоровье и удачу))

Светлана

спасибо, Мила. теряюсь в догадках. среди моего окружения нет мужчин огненных знаков

Ireen

Мила, скажите, пожалуйста, один вопрос в течении какого времени можно задать:неделя, месяц или какой-то другой срок?

Лиза

Мила спасибо. Тогда можете посмотреть, до конца года составлю ли я себе пару?

Ireen

Мила, еще один вопрос, раньше кроме Вас был Клим, а кто сейчас?

у нас тут много тарологов..Алина,Мейн,Марта,Джадис...

люпик

Мила,здраствуйте)

скажите как скоро я встречу мч??и где если вы можете сказать...?

Светлана..мужчина темный, брюнет, глаза темные, роста не очень высокого. инициативный,волевой. но импульсивный, вспыльчивый.

Влюблена!!!!

МИЛАчка!!!!!пожалуйста посмотрите!!! у меня сейчас отношения с мужчиной начались.....и всё так чудесно.........есть ли будующее???????будет ли брак???? спасибо

Луна

Мила, посмотрите, плиз, что чувствует овен и возможны ли с ним отношения. Спасибо

люпик

Мила,здраствуйте)

скажите как скоро я встречу мч??и где если вы можете сказать...?

Полина

МИЛА, я выйду второй раз замуж? Очень надо знать...

Девочки. я ушла ))) впереди веселая ночка)))

у кого что-то срочное в асю. 482 226 575

Лина

Мила,посмотрите пожалуйста смогу ли я найти работу в ближайшее время?

Фиалка

Мила, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на наши дальнейшие с мужем отношения, уже так надоело постоянное выяснение отношений, может нам не стоит с ним друг друга мучить и стоит расстаться?

Влюблена!!!!

МИЛА в асе вас не найти.........не находит!! умоляю ответьте!

Фиалка

Мила, пожалуйста, вернитесь!!!

Meri

Мила,я вчера вам вопросик задавала, но ответа не дождалась (, сегодня может посмотрите?

Ко мне постоянно липнут женатые мужчины, на работе. Прям как медом намазана ))). Сейчас стал намекать на отношения мой шеф, я его знаю около 4 лет, мы раньше работали в другой фирме вместе. Мы возможно поедим с ним в командировку, я вот теперь переживаю....за поездку))).Стоит ли мне сним ехать? Я уже устала от это. Повода вроде никому не даю. Когда же уже встретиться нормальный свободный мужчина?

всем добрый вечер)

Джен

Марта, добрый вечер

Фиалка

Марта, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на наши дальнейшие с мужем отношения, уже так надоело постоянное выяснение отношений, может нам не стоит с ним друг друга мучить и стоит расстаться?