Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
в выходные все отдыхають))
Мила привет...))
да все отдыхають...вчера тож никого не было..((
Кто может это объяснить ?http://www.ugbereg.ru/magic.html
Ой, а можно всего один вопрос?
очень важно :(
Дина, все просто. При подсчете всегда получается 9,18,27 и т.д., кратное 9-ти. Все они располагаются под одной буквой (проверьте). При каждом новом обновлении эта буква меняется, но опять у всех одинакова. Т.е. в окошке с ответом всегда будет та буква, которая в таблице под номерами 9, 18 и т.д.
Ка, давайте один вопрос, гляну вам
Здраствуйте, alina, а не могли бы Вы ответить на мой вопрос?
Добрый вечер всем! Говорят сентябрь теплый будет.
Алина, я влюбилась, его зовут Ярослав, будут ли у нас с ним отношения? я очень на это надеюсь)
Мусикелла- я все время вот о чем думаю- синоптики ошибаются один раз, но каждый день :-)
вечер добрый, Musikella, а кто говорит, если не секрет?
Плиииииииииз можно вопрос???
Уважаемые , пожайлуста, погадайте.
alina, Вы еще с нами??
Ка, вы знаете, шансы на отношения вполне неплохие... главное чтобы его мама не влезла, ему ск лет?
alina, я Вас очень жду)
Алина, спасибо, вы ответили) ему 28, но он вроде не особо питает ко мне интерес в этом-то и проблема((((
Ка, не могу сказать что у него глубокие чувства к вам, но интерес есть
Alina? Вы не торопитесь, можно задать Вам вопрос?
Алина, спасибо, большое, но он уже успел сказать что мы можем быть лишь друзьями, но ситуация немного иначе стала развиваться...Спасибо большое Вам, надежду мне дали) буду терпеливо ждать)
Ка, главное чтобы никто не вмешался в ваши отношения.. шансы весьма неплохи
Алиночка, спасибо Вам огромаднейшее, счастья и здоровья Вам :)
Алина, ответьте мне тоже. плииииз
Говорила подруга а ей наверное гидрометцентр сообщил)
Уважаемые господа тарологи! Помогите, пожалуйста. Мы встретились спустя три года. Будут ли отношения, любовь? Я - Светлана 13.09.80 он Леон 15.03.78. Это очень важно, я не знаю что мне делать. Дело в том, что я все еще люблю его.
Musikella, подруге я поверила бы, а гидромет центру врядли, они врут не только о будущем, но и о настоящем
Мусикелла, я обычно погоду на яндексе смотрю, в 80% случаев попадает
познакомилась с парнем, очень нравится. боюсь, что обманит и бросит, как предыдущие. стоит ли надеется на лучшее? как он ко мне относится?
Алина, можно вопрос?
Моя подружка встречется с МЧ. У него есть друг Сергей. Уже на протяжении нескольких месяцев мы ходим гулять Вчетвером. Сергей говорит, что я ему нравлюсь. Он нравится мне. Но он не делает первый шаг, чтобы развить отношения. Вот так мы и общаемся чисто на дружеском уровне. Вот я не могу понять в чем дело. У меня есть два предположения. Первое - он не решается, второе - ему на самом деле нравится моя подруга (мне иногда так кажеться), а я являюсь только прикрытием.
Я могла бы взять инициативу в свои руки, если бы знала, что ему это действительно нужно....
Очень жду Вашего ответа....
Алиночка, для меня очень важно узнать ответ на вопрос, если вы по-каким-то причинам не можете ответить сейчас, скажите пожалйста в какое время к вам обратиться лучше
девочки, у меня температура почти 40, я на форуме не буду смотреть сегодня... просто Ка стало жалко очень
Алина, сорри. Выздоравливай!
желаю здоровья, причем как можно скорее!
Сашенька, спсб!
добрый славный вечерочек))))
Мила, плиииииз посмотрите мой вопрос ╧ 661
Очень-очень надо!
Алина поправляйтесь! 40 -жуть.В такую погоду и не обидно дома посидеть) А что у Ка хуже чем у всех нас дела обстаят вы как то почуяли)
здраствуйте, Мила! можно Вамсразу вопрос?
Я погоду иногда слушаю но спецально редко смотрю)
Musikella, Вы вообще из дома не выходите;)
Мила, пожкалуйста, очееень прошу
Вопросы..ну пожалуй, троим за сегодня отвечу.) слушаю)
а вообще 31 августа у меня всегда тревожный день был то школа то институт и вообще конец пусть и холодного но лета жалко завтра вот малыша своего в детский садик первый раз поведу тоже волнуюсь слегка)
Ну что вы ИренБ,, наоборот просто с утра прогулка с собаками вот и погоду узнаю,)
Ireen, вопрос.
Мила,посмотрите,пожалуйста.Очень сильно поссорилась с МЧ.Сказала,чтоб не звонил.Что у нас дальше будет. Спасибо заранее)
Мила, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? возобновяться ли отношения с бывшим молодым человеком?
Мила,у меня в жизни сложилась такая ситуация, что муж не может определиться, разводиться нам или нет, я очень не хочу этого развода, и уверена, что это будет большой ошибкой, посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у нашей семьи?
Musikella, Вы очень счастливая, давно мечтаю о 3-х вещах:ребенке, собаке и рыбках.
если не секрет, что вы делаете на ветке, вопросов(тарологам) я от вас не видела, ответов тоже, или я невнимательно читала?