Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1791

Добрый день ..субботний денечек))) хороший прехороший)))

Лучшая

МИЛА можете разложить?

Лучшая..какой вопрос?

Вика

Мила скажите пожалуйста почему мне не везет с парнями самое большее по времени сколько я встречалась С ПАРНЕМ это неделя скажите пожалуйста почему так откуда такое невезение?

Вика..потому что вам нужно найти в инете статейку про венец безбрачия и кольцо одиночества..по вашим симптомам очень смахивает.

Лучшая

я и мой друг, вот даты рождения: 17,06,88 (я) и он 25,05,86 давно дружим, он сдерживает свои чувства ко мне, я это знаю. есть ли совместное будущее? спасибо огромное Вам!)

Некрасивая

МИЛА,добрый день) есть вопрос)буду очень рада,если ответите) я совсем не понравилась ему внешне? или он не обратил большого внимания?

Ленуся

Добрый день! Мила, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне мой мч??? Мы немного пожили вместе, а теперь вот хочется все вернуть.... Получится ли??? Спасибо!!!!)

Иришка

Мила, здравствуйте, я к вам обращалась, если можно скажите как к вам на консультацию попать?

Иришка, напишите в почту мне. там посмотрим.)

Лучшая..есть) сейчас в ближайшее время будет быстрое развитие событий.) но брака пока не вижу.

Lopata

Мила, добрый день!!! У меня к Вам вопрос, который меня очень мучает: мой МЧ в последнее время очень много работает и у меня возникает ощущение, что у нас охлаждение. Скажите, это действительно именно работа?

Ленуся..а вам придется бороться..пока что не видно возвращения всего былого...к сожалению(

Лучшая

огромное человеческое спасибо!))

Ленуся

Мила, ну я ему хоть нужна, чувств никаких не видно???

Lucky_Star

Привет! ответьте мне, пожжаалуйстааа)))) Стоит рассчитывать на продолжение отношений? Я овен, мч весы. Проблема в расстоянии))

Ленуся..чет у него какое-то отстранение видно.и недосказанность в вашу сторону.эхх..обманывает мальчик наверняка.(

Ленуся

В смысле у него другая???? в этом смысле обманывает????

Некрасивая

МИЛА,пожалуйста, посмотрите мой пост 89588

Лаки..и не только в расстоянии..тут ещё материальные факторы....некомфорт проходит...обязательная адаптация и только вследствие этого возможны отношения..

придется вам много сил вложить в отношения..(

Ленуся, другой прямо-таки явно не выпало..но лицемерит человек по-страшному...

Ленуся

Мила, а если бороться, то возможно, что все наладится????

И спасибо Вам огромное за ответы!!!!!)

Иришка

МИЛА, отправила.

Лаки

Добрый день всем! Мила, у меня разладились отношения с МЧ последнее время. Реже видимся, все время какие-то дела мешают, это осенний депрессивный период так на нас влияет или все будет хорошо.

Lucky_Star

Спасибо большое, Мила! Действительно, материальные факторы существенны. Немного не поняла про адаптацию, кто должен адаптироваться? Извините, что я так напрягаю, просто для меня эти отношения очень важны. Но, главное, есть шанс..

Meri

Мила,добрый день!

Посмотрите пожалуйста меня. Ко мне постоянно липнут женатые мужчины, на работе. Прям как медеом намазана ))). Сейчас стал намекать на отношения мой шеф, я его знаю около 4 лет, мы раньше работали в другой фирме вместе. Мы возможно поедим с ним в командировку, я вот теперь переживаю....за поездку))). Я уже устала от это. Повода вроде никому не даю. Когда же уже встретиться нормальный свободный мужчина?

Лина

Мила,здравствуйте,посмотрите пожвлуйста нанутся ли у меня новые отношения с мч в этом году ?спасибо

Anna

Мтла а на какой период будущего вы гадаете? сегодня прочитала интервью мамы Милы Йовович ей гадалка описала Милу... Галина при этом думала.. какая дочь? я ведь забеременить не могу

много-много белого шоколада

мила скажите пожалуйста получиться ли у меня что нибудь с парнем который мне нравиться ?

репка

Мила, скажите, пож-ста, как относится ко мне мой МЧ? Серьёзны ли его намерения или нет? Спасибо.

Морковка

МИЛА!! Скажите, пожалуйста, устроят ли меня на работу люди, которые мне обещали. Может плюнуть уже на них?

OHA

всем приииивет

Lucky_Star

Можно еще вопросик от моих подруг)))

1) Девушка весы, мч стрелец. Стоит ли продолжать отношения?

2)Девушка стрелец, мч Весы. Стоит им продолжать отношения?

ляля

Lucky_Star, эт че за ребус? :)

Альбина

ответьте пожалуйста, недавно познакомилась с парнем, он мне очень нравится, на счет него есть сомнения. не обманывает ли он меня?

Lucky_Star

ляля)))))) это реальная тема))

Lucky_Star

еще могу себя добавить в эту славную компанию)))))) я- овна, мч весы)))

Текила

И никого...(( Вобщем хотела попрощатся завтра уезжаю на учебу...и-нета там в ближайшее время не предвидется,поэтому заходить пообщется не смогу((
Всем желаю счастья,хорошего настроения и позитива!))
Тарологам профессионального роста...хотя куда уже больше)))Спасибо вам за ответы!
СО,удачи в учении)))
Счастливо!(^_^)

Текила

мама дорогая ну и ошибок наделала...торопыга))))исправляюсь: Вообщем,попрощаться,пообщаться...***))))))))

Lucky_Star

Мила,извините меня пожалуйста, за то, что я Вам задаю так много вопросов))) Мне правда очень не удобно)))))) Просто скажите, стоит ли мне заваливать мч смесками и в аське писать, или не надо этого делать? Извините за глупый вопрос...

lina

всем привет...))) есть кто??)))

888

Привет ) есть, кто гадает?

888

Эх, видимо нет ((((

lina

888 привет),нет никого...((

танечка

никого нет(((((

lina

Ну тогда споки всем..)))

добрый день :-)

всех с последним летним денечком

ой, чет совсем пусто.... ну ладно

Леся

Алиночка, очень нужен совет? Можно вопрос?

lina

Всем привет:))

да денечек действительно последний....но совсем не летний...((