Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Добрый день ..субботний денечек))) хороший прехороший)))
МИЛА можете разложить?
Лучшая..какой вопрос?
Мила скажите пожалуйста почему мне не везет с парнями самое большее по времени сколько я встречалась С ПАРНЕМ это неделя скажите пожалуйста почему так откуда такое невезение?
Вика..потому что вам нужно найти в инете статейку про венец безбрачия и кольцо одиночества..по вашим симптомам очень смахивает.
я и мой друг, вот даты рождения: 17,06,88 (я) и он 25,05,86 давно дружим, он сдерживает свои чувства ко мне, я это знаю. есть ли совместное будущее? спасибо огромное Вам!)
МИЛА,добрый день) есть вопрос)буду очень рада,если ответите) я совсем не понравилась ему внешне? или он не обратил большого внимания?
Добрый день! Мила, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне мой мч??? Мы немного пожили вместе, а теперь вот хочется все вернуть.... Получится ли??? Спасибо!!!!)
Мила, здравствуйте, я к вам обращалась, если можно скажите как к вам на консультацию попать?
Иришка, напишите в почту мне. там посмотрим.)
Лучшая..есть) сейчас в ближайшее время будет быстрое развитие событий.) но брака пока не вижу.
Мила, добрый день!!! У меня к Вам вопрос, который меня очень мучает: мой МЧ в последнее время очень много работает и у меня возникает ощущение, что у нас охлаждение. Скажите, это действительно именно работа?
Ленуся..а вам придется бороться..пока что не видно возвращения всего былого...к сожалению(
огромное человеческое спасибо!))
Мила, ну я ему хоть нужна, чувств никаких не видно???
Привет! ответьте мне, пожжаалуйстааа)))) Стоит рассчитывать на продолжение отношений? Я овен, мч весы. Проблема в расстоянии))
Ленуся..чет у него какое-то отстранение видно.и недосказанность в вашу сторону.эхх..обманывает мальчик наверняка.(
В смысле у него другая???? в этом смысле обманывает????
МИЛА,пожалуйста, посмотрите мой пост 89588
Лаки..и не только в расстоянии..тут ещё материальные факторы....некомфорт проходит...обязательная адаптация и только вследствие этого возможны отношения..
придется вам много сил вложить в отношения..(
Ленуся, другой прямо-таки явно не выпало..но лицемерит человек по-страшному...
Мила, а если бороться, то возможно, что все наладится????
И спасибо Вам огромное за ответы!!!!!)
МИЛА, отправила.
Добрый день всем! Мила, у меня разладились отношения с МЧ последнее время. Реже видимся, все время какие-то дела мешают, это осенний депрессивный период так на нас влияет или все будет хорошо.
Спасибо большое, Мила! Действительно, материальные факторы существенны. Немного не поняла про адаптацию, кто должен адаптироваться? Извините, что я так напрягаю, просто для меня эти отношения очень важны. Но, главное, есть шанс..
Мила,добрый день!
Посмотрите пожалуйста меня. Ко мне постоянно липнут женатые мужчины, на работе. Прям как медеом намазана ))). Сейчас стал намекать на отношения мой шеф, я его знаю около 4 лет, мы раньше работали в другой фирме вместе. Мы возможно поедим с ним в командировку, я вот теперь переживаю....за поездку))). Я уже устала от это. Повода вроде никому не даю. Когда же уже встретиться нормальный свободный мужчина?
Мила,здравствуйте,посмотрите пожвлуйста нанутся ли у меня новые отношения с мч в этом году ?спасибо
Мтла а на какой период будущего вы гадаете? сегодня прочитала интервью мамы Милы Йовович ей гадалка описала Милу... Галина при этом думала.. какая дочь? я ведь забеременить не могу
мила скажите пожалуйста получиться ли у меня что нибудь с парнем который мне нравиться ?
Мила, скажите, пож-ста, как относится ко мне мой МЧ? Серьёзны ли его намерения или нет? Спасибо.
МИЛА!! Скажите, пожалуйста, устроят ли меня на работу люди, которые мне обещали. Может плюнуть уже на них?
всем приииивет
Можно еще вопросик от моих подруг)))
1) Девушка весы, мч стрелец. Стоит ли продолжать отношения?
2)Девушка стрелец, мч Весы. Стоит им продолжать отношения?
Lucky_Star, эт че за ребус? :)
ответьте пожалуйста, недавно познакомилась с парнем, он мне очень нравится, на счет него есть сомнения. не обманывает ли он меня?
ляля)))))) это реальная тема))
еще могу себя добавить в эту славную компанию)))))) я- овна, мч весы)))
И никого...(( Вобщем хотела попрощатся завтра уезжаю на учебу...и-нета там в ближайшее время не предвидется,поэтому заходить пообщется не смогу((
Всем желаю счастья,хорошего настроения и позитива!))
Тарологам профессионального роста...хотя куда уже больше)))Спасибо вам за ответы!
СО,удачи в учении)))
Счастливо!(^_^)
мама дорогая ну и ошибок наделала...торопыга))))исправляюсь: Вообщем,попрощаться,пообщаться...***))))))))
Мила,извините меня пожалуйста, за то, что я Вам задаю так много вопросов))) Мне правда очень не удобно)))))) Просто скажите, стоит ли мне заваливать мч смесками и в аське писать, или не надо этого делать? Извините за глупый вопрос...
всем привет...))) есть кто??)))
Привет ) есть, кто гадает?
Эх, видимо нет ((((
888 привет),нет никого...((
никого нет(((((
Ну тогда споки всем..)))
добрый день :-)
всех с последним летним денечком
ой, чет совсем пусто.... ну ладно
Алиночка, очень нужен совет? Можно вопрос?
Всем привет:))
да денечек действительно последний....но совсем не летний...((