Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
мечты мечты ) их так много чтото )))
Мила,а почему был?
Дашик,мечтайте, зто полезно!))Главное,не разучиться)
потому что уже давно нетути..у мну терь вместо ротвейлера сашенька вота...храпит)
Мила(другого на стали брать?
Со..неа...как-то уже времени нетути на воспитание такой серьезной собаки((
эхх,девочки...что-то мну засиделась совсем..
Мила,а у меня кошечка умерла,такая хорошая,после нее никого не смогла полюбить..с окна выпала((
Моя сестра год назад вышла замуж. Ее избранник очень не понравился нашей маме. И однажды, еще до свадьбы, после очередной размолвки, когда моя сестра совсем упала духом - я не знала, что делать и как ее утешить, и села читать акафист Ксении блаженной. Утром моя мама проснулась и рассказала, что ей приснился сон, будто она на Смоленском кладбище в часовне Ксении и смотрит как Таня (моя сестра), там молится перед иконой Ксении. А Ксения на иконе живая - смотрит на мою маму строго и говорит: "Оставь свою дочь в покое, она сделала выбор правильно, я ведь ей знак давала - голубку."
А тут и Таня проговорилась. Оказалась, что она месяц назад была на Смоленке спрашивая Ксению, верный ли сделала выбор, стоит ли торопиться с замужеством или стоит повременить. Народу в часовне было очень много и Таня встала снаружи. И вот, когда она спросила, верно ли я поступаю, рядом с ней на могильный крест села голубка, трижды кивнула и улетела.
Зто не моя история..прочитала)
240 - очень обычная история..))) в плане знаков от святых) они всегда так делают)) кстати,Ксения и Матрона очень милосердны к людям)
Мила, так зто чудо))
СО, уй..мне столько знаков за всю мою жизнь давали...эхх..
О!!Для Лиси нашла!! ЛИСЯ с твоими тараканами вот что нужно!
Завелись у нас Тараканы. Мы все средство ядовитым обмазали, а я ночью на кухню пошла и смотрю все равно ползают. И в ванной даже уже ползают. Прочла, что об избавлении от насекомых молятся мученику Трифону. Взяла молитву, пошла на кухню и прочла ее тараканам. С тех пор их у нас в доме нет.
ладно..чет мы засиделись все..СО,пошли-ка баиньки ))))) уже 5 утра))) жесть)
245..ужас..Трифон вообще мой покровитель...
и чтоб его просить за тараканов..((( мну опечалена((
Мила, нo помог))
всем спокойной ночки..уже утра..))
Мила,я утром сплю долго, ночью в нете) Спокойной ночи!:))
Никого! Sic transit gloria mundi.:)
как сложится моя жизнь в дальнейшем с любимым мужчиной
Добрый день)
Добрый ))
Солнышко выглянуло и стало теплей...
Всем здравствуйте)
Принесла 13 000 ???
Иллюзия)) 23000))))
Отличненько)))
Вот красота то... Сиди себе и богатей)))
это кому как)) а у меня одни растраты))
а где все предсказатели? Кому вопрос залавать??
Спят предсказатели....
Всю ночь предсказывали, до утра...
Нужно же им когда то сил набираться...
Green Tea, Вы в Декамероне хорошо рабираетесь?
ГостьЯ нет у меня нет этой колоды.. Алину спросите ,она ее очень любит и хорошо на ней смотрит....
Добрый день....)
Мила, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, успешен ли будет для меня переход на другую работу сейчас. Что он за собой несет?
Green Tea, классная колода, особенно с эстетической точки зрения
Мила, привет )
ГостьЯ, колоду прорабатывать долго... я не занимаюсь таро спроф точки зрения.. это больше для себя, для осознания мира и гармонии больше..
Гостья и Грин,приветы..) что-то сегодня тишь да гладь)))
Мила,а Вы сегодня смотрите?
Добрый день, Мила! Я сходила к бабке, как Вы и советовали, посмотрите, пожалуйста, изменилось ли что-нибудь в плане защиты от чужих колдовских манипуляций, она ничего страшного не увидела, или я буду искать другую бабульку.
Мила посмотрите пожалуйста мои отношения в настоящем и ближайшем будущем с МЧ он лев 35, я козерог 29, запуталась совсем
Здрасте.)
Мейн, пожалуйста, скажите, что ждет меня при переходе на другую работу? Будет ли смена работы для меня удачной и своевременной?
Мейн здраствуйте, а посмотрите мою ситуацию, разошлась с парнем, знаю, что он сожалеет об этом, да и я тоже. Но обое гордые сильно, мы будем вместе, или это уже окончательный разрыв?
Мейн,а можно Вам вопрос задать?
Олеся...ну знаете, у меня есть принцип - если человек с кем-то работает по магии - я уже не лезу.) этика)))
Мила привет))) да уж... тихонько чейто стало...)))
Мила,здравствуйте! У меня сейчас некоторые неприятности,уволили с работы,в родном городе ничего не держит,есть предложение поработать в Марокко...затрудняюсь принять решение,хотя большей частью согласна собрать вещи и уехать. Подскажите может мне все бросить и уехать или же обстоятельства переменятся и все наладится в родном городе?!
Валерия..не хочу расстраивать, но может всё пойти не так как вы расчитывали..