Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Девочки, я спать! Мну (с) работать завтра. МИЛА отпишусь в понельник.
Наталка,споки-ноки)) буду ждать)))
Не любит меня ? Мила, прости знаю что нельзя вопрос за вопросом задовать ( просто не знаю что мне делать . толи он меня разлюбил ...толи влюбился ..
СО..ой..)))) то что нудно - это согласна на 100%..ужасно просто..план счетов запомнить..дебет-кредит - ужас какой то..
Мила,а я понимала,что с информатикой лечу, и сделала бомбы:) Списала.., хотя у нас вся группа почти то же самое сделала,тк предмет тяжелый,а препод старенкий и без зубов, на лекции ходить было бестолку -он жутко шепелявил и не любил особо говорить..наслаждался паузами и переменой))
руу..у него сейчас новая любовь выпадает по всем параметрам..хотя по отношению к вам у него власть и управление стуацией..
Наталка,спокойной ночи!))
доброй ночи
рррр
СО, а у нас по инфо технологиям декан был..наш любимый..умный )) и юморной.и очень уважаемый.не спишешь, елки-палки никак...зато шепелявый у нас по управлению качеством был)) у-у-у-у..там жуть) шишки пошишки - ошишки машишки - вот так всю лекцию - народ сидел и хрустел сухариками :)))) а кто понаглее - ваще вставали и в кахфе уходили))) кофий пить)
Дашик,здрасьте-мордасьте)
а я думала тут ночами спят
что мне делать
Мила)))))))))анекдот!))
ой, Мила, здравствуйте :))) вы в меня такой позитив всилили, что готова вас расцеловать :)
Дашик, доброй)
СО :)
Дашик, ой ли?))) напомните,что я вам такого сказала..а то у меня память уже никудышная стала с таким потоком огроменным))))
СО, а у вас была социология?)) вас не заставляли соц.исследование делать?)))
руу.присылайте давайте фото своего мужа мне на почту..и свою заодно. посмотрю,что там можно придумать..
отпустить ? но он сам не уходит окончательно ...
я спрашивала про мч, будет ли он у меня, а вы ответили, что все что было и происходила в моей жизни все было обусловлено, и что в будущем будет молодой человек, либо там любовь с первого взгляда, либо страстные любовные отношения... вот
Мила, социологии не было, как и психологии(( Жаль...некоторые такие бестолковые предметы были типа 'охрана бизнеса' про расстановку сигнализаций и проч..,до сих пор злюсь как вспоминаю бесполезно потраченные часы
Дашик.а-а-а..)) так замечательно)) значит так и будет)
Дашик)))
:))) хотелось бы :)
СО, буськ
СО...охрана бизнеса - ржака)))
Дашик,а буськ зт че? Новомодное что-то?))
СО, а у нас была социология..и нас подключали на перепись населения.а потом ещё заставляли соц.исследования делать(( я тогда про собак исследовала) про ротвейлеров и доберманов-боберманов) и их угрозу для общества))))
СО, меня чтото сегодня переполняет счастье, и я всех просто расцеловываю :)
СО, 210..гыгы..)))
Мила))))Ага, он нам говорил 'Ну вы же станете однажды бизнесменами, ведь для зтого тут учитесь, так что предмет стратегически важный"))))))))
СО, 214..нам так с первого курса говорили - по их мнению,понимаете ли, у нас у каждого к концу 5 курса должна была быть своя турфирма или ресторан, или отель))))))))
Мила,про собак опасная тема:))Или вы чисто теоретически подходили?)))
а в итоге, у нас кто чем сейчас занимается.ток не профилем))
у мну Сашенька долго ржал,когда я ему рассказывала про студенчество
кста,он вот проснулся..и заворчал..сча.один сек..успокою))
Дашик,ааа...зто поцелуй))Просто у меня у родственников кошку Буська зовут..вот я и подумала че зто вы)))
СО,почему же..у мну был ротвейлер на тот момент..поэтому практически тоже подошла)))
Мила,да че мелочиться-то рестораном..сразу отель тогда!))
:))))
СО, 218..ржу снова..)) день смешинок))
Мила,так ведь зто опасная собака..
Дашик, подключайся - мы тут про институты ))
СО, так ее надоть воспитывать..а потом..уверяю тебя..некотрые мужики гораздо опаснее ротвейлеров...
)
Дашик,вы только ":)))" не пишите,зто ник, разбудите человека))
ой, я вот на 5 курсе :)) с понедельника на практику :)
Мила))про мужиков точно...
СО, оки
Дашик,здорово!молодость..мечты и грезы...)))
так что мну ротвейлер лапочка был..все умел.я с ним занималась с самого детства..)