Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Со, во, что про кредо прочитала. Это основа мировозрения. Толко м-в, меняется по ходу жизни. Это не постоянность. Опять-твки -имхо.
Наталка)))))))))Все течет,все меняется)) И еще..все относительно)
СО, panta rey))) да?))) любишь теорию атомистов?))) и дяденьки Демокрита?))
так..снова мертвые...с косами ..и в сапогах)))
Мила, нее,я не теорию имела в виду,я вообще в них не сильна, основные моменты,применимые к жизни,только 'держу':)))
СО, а основные формулы диалектики вспомнишь?)))
Мила))Я в философии такой дуб, честно, читала давнооо уже, и все больше по верхам)
Я вспомню! Единство противоположностей! Это-раз! Продолжайте!
мстить я никогда и не кому не буду , но всетаки хочется знать что то , хотя бы что бы знать как вести себя , ( предупреждеден , значит вооружен )
Диалектика преимущественно направлена на нахождение четырех типов отношений: тождество/различие, взаимное проникновение противоположностей, количество/качество и противоречие. -Вы про зто?)
Философия когда была на первом курсе у нас, была для меня самым сложным предметом, наряду с информатикой. Мне вышка легче намного была,я наверно, больше физ-мат,чем гуманитарий.
и тишина...и косы с мертвыми стоят...
Марта здравствуйте, погадайте мне пожалуйста. Я очень сильно люблю мужчину,зовут Александр по гороскопу водолей 29 лет,мне он как то приснился что просит моей помощи, а мы с ним до этого сна не общались 5,5 лет. Я ему позвонила и вроде как он тоже меня помнит...Я стрелец, мне 23. Подскажите что мне делать?
Елена,Марты счас нет тут)
Марта благодарю
А мне больше Лейбниц с монадами нравится!)))
руу..кто воздушный то у вас???
Наталка,а вы в физ-мате учились или гуманитар.?
и снова тишина...
Я чистый гум. В мат. и физ. ничего не рублю. Даже детке не могу элементарные задачи объяснить, хот, по первому образованию учитель начклассов. Хи-хи.
СО...мну тут..ну так более менее)) три закона диалектики - ага)))
пойду я спать..Всем спокойной ночи,хорошего завтра!:))
Наталка..и я не рублю в точных науках)))
Наталка, если че,обращайтесь,может,что вспомню))последний раз 9-му классу помогала с задачами по алгебре и геометрии.Обожаю, гимнастика ума!:))
СО, класс..))) хотя я не удивлена..) ты у нас во всем способная:))))
Мила,ну я зато профан в философии и всякой политологии,где надо много красиво и лаконично говорить. Легче решить задачку:)
А руу пропала..ну что такое....
Мила, ну да не шутите:))я во многих областях полный абзац -нулем!))Хотя я и не расстраиваюсь особо,всего знать невозможно..Но мучаюсь,бывает, что хочется все и сразу:))
СО..много и красиво говорить - забавно сказано)) политологию я сама не особо жаловала)))) да ну..)
мну любила философию,маркетинг, концепцию современного естествознания ( из-за училки), экскурсоведение, ресторанный и гостиничный менеджмент, экономическую теорию, языки))
а в школе - историю и литературу))) помимо инглиша )))
СО, а расскажи- где к примеру ты полный абзац?:)) мну настолько любопытно)))
блин..и снова мертвые..в сапогах от полини..или от кого там..)
я просто думаю ...может у него кто то воздушный ..
Мила,ресторанный и гостиничный менеджмент мы не изучали, но думаю, зто близко к сервис-менеджменту..А языки,да!! Я так хотела бы знать хотя бы 5 языков..Хотя есть люди и 10, и больше знают, но зто уже гении)))
а я среди них с косой - длинной и заточенной.) босая..и с лаком синюшным) ( кста,завтра поменяю,надоел...)
девочки,если вам не трудно, посмотрите пжлста, появится ли у меня в это году мч? за ранее спасибо
СО, а у нас просто специализации "туризм" была..) вот и все..а язык второй был франсе..хот я ещё и латынь учила по второму образованию)))
Ой, Со! буду к Вам обращаться по решениям задачек всяких! А, я, в свою очередь, Вам речь могу составить или подводки к диплому, или к резюме!))))
Мила, видимо, очень многое нас объединяет!))))
Со..я тут вспоминаю,что у нас интересного было..ну,маркетинг и пиар,конечно,я больше всех любила..) эт да..))) ненавилела помню бухучет и ауидит..брррр..и всякие там производные их..))
Наталка..ага))) я,кста,психологию очень любила..) и до сих пор люблю)))))))))
у меня сей час все мысли только о нем ... а он сегодня вечером сидел ...как на иголках ..говорю уходишь ..он говорит не . Ну и ушел в результате ...обидно ..
дефачка..что-то плохой у мну расклад..бррррр...(
мила, всё так плохо? :(
Мила,я абзац в философии, политике,информатике, еще чем-то (не помню уже всех предметов,кот.были). А историю и литературу я тоже любила, историч.книги люблю, н-р, Пикуль оч.нравится,и вообще вся хроника историческ,хотя саму историю не знаю хорошо. Я люблю историю в лицах и судьбах)
руу..он весь в отношениях сейчас,если честно..у него падают приключения,флирт..и по отношению к вас у него измена падает..(
И вот так уже 2 месяца , ужас .И не уходит идушевно ( не знаю как объяснить ) не сомной.
СО..у-у-у-у-у..у мну самым трудным было Информационные технологии управления..там ваще абзац был..как нам заставили все в деталях учить..про Серверы..всякие там..и учебник толстенный..Козырева..брррр..
хотя я тогда помнится 5 билетов выучила и забила..) хотя на отл сдала..
а ещё у нас было патентоведение,где была бабенка препод зануда..пыхтела под нос себе - мы все занимались от скуки кто чем)) Толя пел,Бори молчал - Николай ногой качал)))
Наталка,договорились:))Ед.что,мне теорию чуть к теме прочитать надо,тк не помню всего уже..
руу..а так все и начинается..((( к сожалению..а когда соберется - уже поздноватенько буит(
Мила,бух.учет и аудит я тоже не лю..но зто моя специализация по бакалавру(( Поработать бухгалтером успела,думала сойду с ума от нудности операций...