Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
стешка

спокойной ночи, таро.

Pu6a

Taрo, ви eвe здeс?

Nika

Таро, скажите, а можно ли у вас погадать, при встрече с вами, по-подробнее? ответьте пожалуйста, если что, можно на маил

Anonymous

Таро!! Скажи пожалуйста, встречу ли я наконец-то свою любовь?? чтобы я безумно влюбилась и взаимно,конечно))) Очень-очень хочу знать!!

Сельдь жирная тихоокеанская

Таро, а мне подскажете? ) когда у меня уже любовь случится счастливая? И что хочет от меня один мой очень знакомый мужчина, бывший любимый.. Что-то хочет же, раз не отпускает никак)

Олененок

Дорогая ТАРО! Большое Вам спасибо за внимание, меня вчера уже просто выгнали домой, буквально немного не дождалась Вас. Вы правы, момент отчаяния есть, но я все таки надеюсь на лучшее. в остальном у меня все вроде бы хорошо, а вот с личной жизнью... ну никак, может со мной что то не так, уже не знаю какие могут быть причины. я постараюсь сформулировать вопрос поконкретнее. Может быть так:встречу ли я свою "вторую половинку" в этом году? или можно так: Буду ли я счастлива в личной жизни? но мне интересно все таки, как скоро это будет, если будет. Еще раз спасибо Вам.

Олененок

Ванилка, если Вы зайдете, то Вам тоже спасибо, живу не в Москве, а в Питере, работаю в центре, до дома ехать где-то час, но я уже привыкла, у меня специфика работы такова, что иногда и за полночь уезжаю домой. хорошо хоть машина есть, а то на метро конечно дольше получится. Спасибо за заботу.

Олененок

Таро, я буду заходить на ветку каждые 30 минут, надеюсь Вас застану, очень очень надеюсь!!!!!

Олененок

Девочки, Эльвина, Маруся! спасибо Вам за участие, я буквально чуть-чуть недотянула, самой обидно! начальник выгнал домой, пришлось идти, а то сказал что когда надо будет позже остаться - я не смогу, а тут сижу как приклеенная, говорит иди отдыхай. Спасибо вам, девченки!!!!

Овенка

Таро, помогите и мне пожалуйста. Очень хочется узнать что скажут карты...я запуталась.
1. Будем ли мы вместе с человеком которого я люблю сейчас?
2. Правильно ли я сделала?....это если 2 вопроса можно...но первы основной канешно.

Рысь

Господи меня разбанили ура!!!!
А тепеь ближе к телу)
Таро можно Вам проверочку маленькую- вытяниет пжста карту на мой самое главное увлечение в жизни, я даже могу сказать призвание...Думаю на картах это будет чётко видно...

Олененок

Таро, я здесь, я Вас ждуу!

таро

Олененок, выходи. я зашла.

Овенка

и я тоже тут вас жду=)

Олененок

Я тут, ураааааа!!!!!!

Овенка

ураа! я следующий=)))))

Олененок

неужели не успела?!!! Таро, Вы здесь?

Alin@

Дорогая, Таро!Посмотри,пожалуйста,что у меня.У меня такой вопрос.(просто уже ЖДАТЬ очень надоело и тупо надеяться)С одним человеком я познакомилась год назад 21 января, мы были знакомы всего минут 30, потом мы просто разошлись,и он говорит,надеюсь,что мы еще встретимся и все...Мы жили в разных городах.Год спустя 12 января мы снова встретились в том же месте.Я целый год не могла забыть этого человека(со мной впервые такое,я ведь его практически не знала),наше знакомство чистая случайность,как говорится,если бы не...Мы обменялись номерами.Последний раз мы разговаривали 18 января.Больше от него нет ни звонка,ничего.Все эти разы я сама звонила ему.Посмотри,пожалуйста,суждено ли нам еще увидется?Просто впервые столько случайных совпадений с человеком,как в мистическом фильме прямо...

Веселая))

Таро, а можно мне задать вопрос? Очень важный... мои родители примут моего МЧ? А то три года сопротивляются даже знакомству с ним...

таро

Олененок, все не успела. Я зайду еще попозже, раз уж обещала. Алин - нет, ничего у вас не выйдет, судя по раскладу.Ускакала я:)

таро

Веселая-да. примут. все ,ушла точно

Олененок

Ну что за невезуха!!! ну что поделать, буду ждать снова!

Веселая))

Таро, спасибо большое!!!))

Овенка

Таро! плиз...а мои вопросы? очень жду
1. Будем ли мы вместе с человеком которого я люблю сейчас? 2. Правильно ли я сделала?....это если 2 вопроса можно...но первы основной канешно.

оля

таро с кажите изменял ли мне муж?

Alin@

Таро,если будет время посмотрите,пожалуйста,(больше правда просить не буду), будут ли у меня новые любовные отношения в 2008 году?Заранее огромное спасибо!

Рысь

Таро можно Вам проверочку маленькую- вытяниет пжста карту на мой самое главное увлечение в жизни, я даже могу сказать призвание...Думаю на картах это будет чётко видно...

цветочек

Таро, скажите пожалуйста, стоит ли мне менять работу?

Рысь

Не бойтесь по поводу заработка вашего мужа,всё наладится!

Alin@

Рысь,а вы тоже гадаете?

Кошка

ТАРО, ответь пожалуйста на мои 2 вопроса 1) почему мой любимый расстался со мной? я даже причины не знаю 2) вернется ли он ко мне? я очень его люблю....

Аленка

Рысь ды Вы тоже знаете Таро?

Vanda

Таро, раскинь на меня пожалйста, хочу знать любит ли он меня или использует /не муж/

Рысь

Девочки я по поводу заработка и мужа нечайно сюда отправила,просто тут ответа ждала и по-ошибке вставку сделала)

Наив"

Рысь,а вы сами верите в расклад карт таро?В виртуальных гаданиях пробывали гадание таро?

Рысь

А вообще да.Кошка,ему просто всё приелось,скука,ну знаете,просто как резкий спад после праздника...Нет, не вернётся.

Рысь

Наив" верь слабо сказано,я этим живу. Я знаю на 100 процентов. Практика дала уверенность. Програмами можно пользоваться, но для людей без "предрасположенности" мягко говоря это просто генератор чисел...

Рысь

Я вообще в шоке от того как гадает Таро, она молодец,делает доброе дело, но одной картой это так скудно. Таро не даёт ответы да\\нет одной картой, только раскладом из 5. Или же если лучшие арканы выпадают: туз кубков, пентаклей, 2 кубков...да и парочка старших арканов...но и то они могут просто настроение человека на настоящий момент показать, который спрашивает,илил желание чего-то услышать.Это тонкая работа, одной картой нельзя,если только ответ не очивидени выпадает то,что я до этого перечислила.

Олененок

Рысь, а Вы тоже гадаете на Таро?

Мама

Таро, милая подскажите пожалуйста. Моя дочь четыре года замужем. Деток нет. Есть проблемы со здоровьем у ее мужа. Она же как ненормальная перед каждыми месячными тратит кучу денег на тесты. И всегда ей видятся эти полосочки. Но месячные приходят и все сначала. Расстраивается жутко. Подскажите забеременеет ли она в этом году. Любому ответу буду благодарна.

Рысь

Оленёнок,да но мои услуги платные,я делаю подробные расклады,у меня на них уходит время - до нескольких часов на разбор ситуации..и энергия,по-этому и не бесплатно.по одной карте могу и как Таро,но это быссмысленно...

Рысь

Мама,я не Таро,но коль уж тут... она сходит к врачу,он ей ке-что прояснит и ребёночек будет, забеременеет в этом году.

Аленка

Рысь можете сейчас посмотреть одной картой? мой мужчина предлагает разговор но в душе я чувствую что разговор не пойдет,в нем я вижу друга и любовника и Таро вчера сказала что отношения в таком ракурсе возможны Что вы скажите?

Рысь

Наив ещё кое-что забыла про таро в инете добавить: самое главное,что человеку выпадут карты,а он их просто не поймёт,тут нужна огромная практика, на сайтах идут же такие описания...какие-то общие фразы,да и вообще абсолютно не поделу.Т.е. тем кто ведает трактовки, они могут быть полезны...

Рысь

Алёнка,не надо мне про вчера) Одной картой вам таро ничег путного бы не выдали-только начало айсберга расклада: сделала нормальный: вижу вашу готовность так действовать,и вначале это принесёт плоды,но такие незначительные, затем поражение; затем вы с ним будете в безвыходном положении,ну и заслуженный отдых от всей этой головной боли.Короче смысла никакого,будущего с ним нет,а так решайте сами)

Олененок

Рысь, а склолько стоят Ваши услуги и как можно их получить.

Дева

Рысь, а мне можно одной картой? Вступлю ли я в брак с нынешним МЧ? Спасибо заранее.

Аленка

Спасибо Вам Рысь!!!!рада что придет заслуженный отдых а отношения которые ведут в никуда не очень интересны

Аленка

Просто вначале казалось что есть понимание отзывчивость а потом все испарилось и сейчас какие то отблески как вспышки

Аленка

Рысь а будущее можно увидеть в Таро? Рождение детей? бракили наоборот развод? или это как инструмент на день сегодняшний?