Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
таро

ника, ещ раз посмотрела. продадите или нет- все будет хорошо. очень хорошо. так что решйте сами:)

таро

кира- неа. не поменяете

Лизаветка

Таро, спасибо! Интуиция моя в один момент говорит одно, в другой другое:). Но хочется то до жути:)

стешка

и еще, завтра у меня очень важное интервью. как все пройдет, удачно или нет?

nika

таро, ты имеешь ввиду, что мне там будет комфортно?уж извини что домогаюсь, сама выбрала свой путь гадания;)))

таро

Стешка, ваш люббвоник не настроен брать на себя отвественность. но у вас будет любвоь, но не с ним.кажется.с работойне торопитесь. хотя ощущение, что вы ее уже меняли

кактус-са

Таро здравствуй ! у меня вопрос на отношение Померюсь или обьявиться мой старый друг ? получу от него известие или наши отношения будут дальше развиваться?Мы не ругались а просто взяли паузу Он старше меня на 10 лет и живет в др городе (а то вдруг выпадут др что окружают рядом ) Спасибо за ответ заранее

таро

ника, ничо не имею в виду. карты говорят, что любой путь будет благопрятен:)) Лизаветка, еще раз посмотрела. будут некие проблемы, но покупай:)) а чо покупаешь?

Лизаветка

машинку

таро

стешка, интервью с женщиной? она настроена благожелательно. но не дает гарантии трудоусторства. т.е. интерьвю пройдет хорошо.но шо дальше-неясно

стешка

таро, я давно не работала, теперь переучилась и ищу работу по новой специальности. А с любовником у нас любовь, не могу себе представить, что у меня может такое повториться еще с кем-то. Это длительные очень нежные отношения. Но видимо он не намерен брать на сбя ответственность((( А можно узнать мы с ним расстанемся или нет? Есть хоть какое-то будущее у нас? Может он захочет взять эту ответственность или никак?

Дева

Таро здравствуйте. Я вчера к вам сюда заходила. А можно узнать как дальше сложатся мои отношения с мужем?

таро

машинка- весчь) приходи еще завтра посмотрим. а то неясно. то так- то эдак:)

Лизаветка

Можно еще вопросик? Стандартный такой - ожидает ли меня в ближайший год замужество? Спасибо:)

РОМАШКА

Таро,последний вопрос-у меня есть соперница на данном этапе?

стешка

да, с женщиной, но может еще кто-нибудь будет.

таро

кактус- должен объявится. у него мало друзей. но те кто есть- всегда в его сердце:) пафосно сказала?:)ДЕВА, а что было с мужем?

таро

Девочки, отвечаю Деве и усе. притомилааася))

таро

Лизаветка, да. очень вероятне брак.

таро

ромашка, про соперницу не вижу. но ведешь себя неправльно ты.

шоколадка

Таро, погадайте и мне пожалуйста ) На отношения или ситуацию, не знаю как правильно сформулировать... Как относится ко мне МЧ и какие будут отношения?

Лизаветка

Вау, спасибо еще раз! Спокойной ночи!

Дева

Да выбираю я между мужем и не мужем.

шоколадка

Ой, не видела сообщение 720 )

Дева

Вчера было,что не муж вроде о браке помышляет.

кактус-са

Таро спасибо а отношение хоть будут? У нас стоит вопрос или мы вместе будем или вобще не как..... вобщем думаем )))о страстях там хоть чувствуеться с обоих сторон ? виделись посл раз месяц назад(((

таро

дева, дык и в чем вопрос? карты не скажут кого выбрать

Дева

Ну как ко мне муж относится?

таро

Девочки, жду деву и все, простите. )

Дева

Таро опять не так спросила?

стешка

таро, а во сколько завтра приходить? А то у меня еще вопросы в посте 713 остались.

таро

Дева, род деятельности вашего мужа связан с интеллектальной деятельностью? он виртуоз любовных игр- знает что сказать, когда. с ним не бывает скучно.между вами был серьезный конфликт, вы возможно даже расходились- оставляя в душе злость и боль. вам нужно четко проанализировать сложившуюся ситуацию и придуамть пути выхода. если вы захотите этого, то сможете вновь быть счастливы. - ( чо выпало, то выпало:)

таро

дева, и если вы сумеете все сделать как надо, дальнейший трезок жизни есть шанс пройти шутя, рассматривая жизнь..как забаву.просто наслаждаться.

Дева

ОК, спасибо Таро и спокойной ночи

Дева

Ой погодите Таро это про мужа с ним сделать как надо?

таро

стешка не знаю. у меня много работы. смогу -зайду днем. ааа. завтра вечером может и не приду, у меня вечеринка наметилась, значит вернусь ночью и пьяная:))

таро

Дева- все про мужа

таро

Дева, такой у вас муж?:)))

стешка

понятно))

Дева

Интересно.пасиб.

РОМАШКА

таро, дорогая, почему я себя не правильно веду???? что нужно делать, что бы было правильно?

Дева

Не все ,но есть похожее.про виртуоза не знаю.

Дева

Таро,даже совсем не виртуоз. Может кто еще появится?

РОМАШКА

таро, милая, я опять в непонятках((((( я чувствую, что что то не то, но не могу понять!!!!объясни плиз

Дева

род деятельности начальник строит. фирмы. Был бы виртуоз проблем бы не было. Эх...

Дева

Ну все равно спасибо Таро.Может еще будет виртуозом.

таро

Дева,ну не знаю. может это про любовника? нач. строит. фирмы- врядли виртуоз:)) и правда. )) ну ладно. может я уже кончилась:)) все ушла.ромашка, давай в другой раз.сил нетути.всем пока и удачи.

РОМАШКА

эхххх, ушла таро((( но все равно, спасибо, дорогая!!!

РОМАШКА

Таро, веселой тебе вечеринки! ты супер!)))

Дева

Я к вам еще приду СПКНЧ