Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
ника, ещ раз посмотрела. продадите или нет- все будет хорошо. очень хорошо. так что решйте сами:)
кира- неа. не поменяете
Таро, спасибо! Интуиция моя в один момент говорит одно, в другой другое:). Но хочется то до жути:)
и еще, завтра у меня очень важное интервью. как все пройдет, удачно или нет?
таро, ты имеешь ввиду, что мне там будет комфортно?уж извини что домогаюсь, сама выбрала свой путь гадания;)))
Стешка, ваш люббвоник не настроен брать на себя отвественность. но у вас будет любвоь, но не с ним.кажется.с работойне торопитесь. хотя ощущение, что вы ее уже меняли
Таро здравствуй ! у меня вопрос на отношение Померюсь или обьявиться мой старый друг ? получу от него известие или наши отношения будут дальше развиваться?Мы не ругались а просто взяли паузу Он старше меня на 10 лет и живет в др городе (а то вдруг выпадут др что окружают рядом ) Спасибо за ответ заранее
ника, ничо не имею в виду. карты говорят, что любой путь будет благопрятен:)) Лизаветка, еще раз посмотрела. будут некие проблемы, но покупай:)) а чо покупаешь?
машинку
стешка, интервью с женщиной? она настроена благожелательно. но не дает гарантии трудоусторства. т.е. интерьвю пройдет хорошо.но шо дальше-неясно
таро, я давно не работала, теперь переучилась и ищу работу по новой специальности. А с любовником у нас любовь, не могу себе представить, что у меня может такое повториться еще с кем-то. Это длительные очень нежные отношения. Но видимо он не намерен брать на сбя ответственность((( А можно узнать мы с ним расстанемся или нет? Есть хоть какое-то будущее у нас? Может он захочет взять эту ответственность или никак?
Таро здравствуйте. Я вчера к вам сюда заходила. А можно узнать как дальше сложатся мои отношения с мужем?
машинка- весчь) приходи еще завтра посмотрим. а то неясно. то так- то эдак:)
Можно еще вопросик? Стандартный такой - ожидает ли меня в ближайший год замужество? Спасибо:)
Таро,последний вопрос-у меня есть соперница на данном этапе?
да, с женщиной, но может еще кто-нибудь будет.
кактус- должен объявится. у него мало друзей. но те кто есть- всегда в его сердце:) пафосно сказала?:)ДЕВА, а что было с мужем?
Девочки, отвечаю Деве и усе. притомилааася))
Лизаветка, да. очень вероятне брак.
ромашка, про соперницу не вижу. но ведешь себя неправльно ты.
Таро, погадайте и мне пожалуйста ) На отношения или ситуацию, не знаю как правильно сформулировать... Как относится ко мне МЧ и какие будут отношения?
Вау, спасибо еще раз! Спокойной ночи!
Да выбираю я между мужем и не мужем.
Ой, не видела сообщение 720 )
Вчера было,что не муж вроде о браке помышляет.
Таро спасибо а отношение хоть будут? У нас стоит вопрос или мы вместе будем или вобще не как..... вобщем думаем )))о страстях там хоть чувствуеться с обоих сторон ? виделись посл раз месяц назад(((
дева, дык и в чем вопрос? карты не скажут кого выбрать
Ну как ко мне муж относится?
Девочки, жду деву и все, простите. )
Таро опять не так спросила?
таро, а во сколько завтра приходить? А то у меня еще вопросы в посте 713 остались.
Дева, род деятельности вашего мужа связан с интеллектальной деятельностью? он виртуоз любовных игр- знает что сказать, когда. с ним не бывает скучно.между вами был серьезный конфликт, вы возможно даже расходились- оставляя в душе злость и боль. вам нужно четко проанализировать сложившуюся ситуацию и придуамть пути выхода. если вы захотите этого, то сможете вновь быть счастливы. - ( чо выпало, то выпало:)
дева, и если вы сумеете все сделать как надо, дальнейший трезок жизни есть шанс пройти шутя, рассматривая жизнь..как забаву.просто наслаждаться.
ОК, спасибо Таро и спокойной ночи
Ой погодите Таро это про мужа с ним сделать как надо?
стешка не знаю. у меня много работы. смогу -зайду днем. ааа. завтра вечером может и не приду, у меня вечеринка наметилась, значит вернусь ночью и пьяная:))
Дева- все про мужа
Дева, такой у вас муж?:)))
понятно))
Интересно.пасиб.
таро, дорогая, почему я себя не правильно веду???? что нужно делать, что бы было правильно?
Не все ,но есть похожее.про виртуоза не знаю.
Таро,даже совсем не виртуоз. Может кто еще появится?
таро, милая, я опять в непонятках((((( я чувствую, что что то не то, но не могу понять!!!!объясни плиз
род деятельности начальник строит. фирмы. Был бы виртуоз проблем бы не было. Эх...
Ну все равно спасибо Таро.Может еще будет виртуозом.
Дева,ну не знаю. может это про любовника? нач. строит. фирмы- врядли виртуоз:)) и правда. )) ну ладно. может я уже кончилась:)) все ушла.ромашка, давай в другой раз.сил нетути.всем пока и удачи.
эхххх, ушла таро((( но все равно, спасибо, дорогая!!!
Таро, веселой тебе вечеринки! ты супер!)))
Я к вам еще приду СПКНЧ