Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Аленка..может даже поженитесь..:)))
Завишу от мужа материально.Вот и спрашиваю...
но как только все налаживается, он опять причиняет мне боль своим игнором
ой, девки. берите ники чтоли разные. ромашка-ромашишка, оля-ольга:) я не игноню. ромашишка иши вопрос
дa, нet, нaвeнoe :) хaхa, нe хo4у судbу eгo mamи пoвtoрыat
Таро не поняла Вас?) можно подробнее слегка
А еще есть любовник.Можно узнать как он ко мне относится?
Таро я реально вижу в нем классного любовника а вот что он во мне видит?) его ответ меня удовлевторит?
прoсto mи oсtaнemсыa в кaкoй-to свыaзи, друйba или 6to-to?
Таро, скажите пожалуйста: когда я замуж выйду? ну или обрету свою взаимную любовь???
661 eto moe
таро, милая, я уверена, что это он, но такая ситуация продолжается уже год, я начинаю медленно сходить с ума
девочки, я не успеваю. Ромашка, если ты готова его принять таким- все в тових руках, если ты сомневаешься- бросай. Аленка, выпала карта хорошая. Онит как друг, и настваник. И возможен брак.
Я буду большой РОМАШКОЙ)))
Таро а можно ли спросить у карт будет ли продолжение любовной связи? вот именно как наставник и любовник он мне идеально подходит
РОмашишка, и ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ЕЩЕ РАЗ ПОТОРЯЮ- я не могу ответить на вопросы про то, когда вы выдете замуж, родите детей любят ли вас вапще мужчины и когда начнуться месячные.и т.д. нужна конкрентная ситуация. чесс слово, больще писать это не буду. просто не буду отвечать. Аленка - пример идеального вопроса ( из последних).
Аленка, я ж тебе говорю. Прогноз отнощений серьезный, перспектиный, вполть до брака:)
Таро ну вопрос тогда будет ли у меня продолжение отношений с любовником.
Таро, извините. Недавно познакомилась с мужчиной. Он не свободнен, но мне интересен. Есть ли у наших отношений смысл? будующее?
Таро, я готова!!!!! Еще вопросик, плиз)))сейчас он не идет на контакт, эта ситуация изменится если я ничего не буду предпринимать? или по другому спрошу : он сам выйдет на контакт или я должна проявить инициативу
Таро, я вернулась, думала ты мне ответила, но не нашла.Ответь- мужу нужно ехать на учёбу?//И про дом-мой любимый:)//Зить ли нам в новом доме или продать?
Таро, такая формулировка подходит?
Таро еще можно вопрос? Чего он сам ожидает от разговора? спасибки
вот мне интересно, ну почему даже гадают на несвободных мужчин! Ведь у них свои семьи, дети наверно:))ну не понимаю я:)))-прошу прощение за офтоп-вылетело.
Таро, здесь?мне подоzдать или удалиться на сон?;)
здесь
nika Несвобода бывает разная... если вы про мой вопрос
ника, гадают на что хочут:) щас посмотрю тебе
Да и про мой тоже.наверное,надо было написать любимым мужчиной.тогда бы не было оффа.
Таро ответите что он ждет от разговора?)
ника. неоднозначно. мужу следует не гадать, а руководствоваться здарвой логикой ( это не я, это карты говорят:)) дом-пока не продавайте. щас неприятности есть,непонятки. они пройдут. подожди продвать
Таро!!!!Недавно познакомилась с мужчиной. Он не свободнен, но мне интересен. Есть ли у наших отношений смысл? будующее?
не моё дело, поэтому сорри, просто вырвалось.
Еще вопросик, плиз)))сейчас он не идет на контакт, эта ситуация изменится если я ничего не буду предпринимать? или по другому спрошу : он сам выйдет на контакт или я должна проявить инициативу
Ромашка,ТЫ сама инициируешь все отношения. Если выйдешь- он проявится. Не выйдешь- не пойдет.Или придет, но не с целью замжества. как-то так. он не проявляет фанатизма. если ты сама захочешь продолжать отношения- будешь их иметь. но это ТВОЕ жедлание.
несвободные мужчины...а если это тот,кого ждешь всю жизнь
Таро, у меня опять неправильная формулировка? или очередь какая то существует с вопросами...
Таро дорогая, здравствуйте! Вопросик один злободневный - стоит ли мне сейчас сделать крупную покупку, которая мне не совсем по карману? Финансы мои выдержат? (работа под вопросом). Спасибки заранее!
ромамшишка, вам кофортно друг с другом, но выходить на другой урвень и менять то что есть он не хочет.будущее у вас весьма нестабильно. и я б сказала не очень радужно.
Таро плиз,ну как задать вопрос. Любит ли меня любимый человек ?
Спасибо огромное! Значит не буду и мучиться.
Лизаветка, таро говорят- стоит, но тока Если ты внуттри себя чусвтувешь, что да. Интуиция что говорит- то и делай.
Таро жду ответа оченьььь
таро, СПАСИБО!!!!! последний вопрос-у меня есть соперница на данном этапе?
Таро спасибо.Какая то нелепость про дом, да...наверно надо пожить всё ж. вот и мы, всё таки склоняемся к пожить.
Кира, с любвоником в будущем нестабильно. скорее нет.
Таро, а можно спросить(если правильная трактовка)Будет мне комфортно на новом месте?
Спасибо. Таро еще вопросик. Я в этом году поменяю работу?
кира, но у вас очень теплые, нежный отношения. но рассичтвать не стоит) аленка, какой вопрос то, я потеряла
таро, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за своего любовника и найду ли хорошую работу.