Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1406

Alena, я Вас удивлю, наверное, но форум сам по себе не отвечает) Приходя тарологи - реальные люди и им задают вопросы. Если тарологи говорят, что готовы поработать - тогда спрашиваете.

Катя

здравствуйте! кто-нибудь знает итоги БЭ?

солнце

Марта,а Вы готовы поработать??)))

Реальная

Марта, помогите, пожалуйста! Мне плохо.
Я рассталась с любимым. Он уехал.А я надеюсь, что все вернется. Подскажите мне, пожалуйста, умоляю, как он ко мне относится? Стоит ли делать первый шаг? Или он счастлив без меня? Михаил , 28.04.82. я- 2.10.74.

солнце, нет) я отдыхаю)

Всем приветусы.)

Алёна.) шлите аську. Ситуация у вас не из лёгких..

Ильзира

Привет! Плиз скажите мне, когда я выйду замуж?

солнце

мейн а мона вопросик??

солнце

мейн,скажите что происходит с мч водного знака, думает ли он обо мне, скоро ли мы встретимся??

Ильзира.. ТАРО редко отвечает на вопрос "когда". Всё зависит от ВАС, ситуации и обстоятельств. По этому скорректируйте вопрос, например "выйду ли я за муж в этом/следующем/черех год и тэ.пэ..

Солнце.. ваш нь и очем.ч пкстился во все тяжкие.. и думать о вас не успевает.. не скоро.. очень нескоро...

Ой..перевожу..) ваш М.Ч. пустился во все тяжкие (гуляет в общем)

солнце

что значит во все тяжкие??не скоро это как??

Солнце..выпивка..девочки.. и всё такое..

всем при :-)

Алинчег..хайдуг вечерний..)

Алена

Мейн, добрый вечер! Посмотрите, плиз, мне личную жизнь на 3 месяца вперед, что будет? Благодарю!

бывшая

алина, добрый вечер! можете мне помочь? посмотрите как ко мне относится МЧ? пожалуйста.

Алена

Алина, добрый вечер!

солнце, вы меня повеселили своим "что значит во все тяжкие" :-)))

Мейни, при! кот машет лапой :-)

Алёна..а что за человек у вас рядом с вами либо земного знака..либо выше по статусу. Не начальник?

Котегу машу в ответ..))

Алена

Мейн, нет пока рядом со мной никого. Начальник вроде Близнецы.

бывшая

алина, добрый вечер! можете мне помочь? посмотрите как ко мне относится МЧ? пожалуйста.

Алена..кто-то из прошлого..из бывших.. либо кто сам ушёл..либо увели..

Алена

Из бывших было 2 Близнеца, уходили сами (может и уводили, не знаю) и что будет у меня? Если бывшие, то ничего хорошего -))

Алена

Мейн, пока никто не проявлялся, тихо и гладко все -))

Нота

Мейн, здравствуйте, скажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужчиной? Не двигаются с мертвой точки... Знать бы, куда стремится - к просто дружбе или чему-то большему?

Алёна..в общем из прошлого будет человек.. появится и снова исчезнет.. В общем нового - ни-че-го..(

Алена

Мейн, поняла.. эх, судьба -)) Благодарю Вас, Мейн.

солнце

Алина я уточнила правильность понятого...

Гость

Мейн подскажите мне, пожалуйста, что на личном в ближайшем времени? и как будут развиваться отношения с МЧ и хочет ли он отношений?

Нота..сдвинутся ..причём резко.. просто много людей вокруг - которые лезут и лезут.. ждите.. что могу сказать..

солнце

Мейн,скажите не скоро это каким периодом времени измеряется??, и будет ли продолжение??(

Гость.как м.ч звать? и знак.

Марта,вы можете со мной поработать?

бывшая

знак- козерог, зовут Андрей..спасибо

Солнце..я не скажу период.. от вас зависит и от обстоятельств.. но ваши отношления рушатся.. либо уже - развалины с горящими руинами.

Нота

Спасибо, Мейн) Хотя бы буду знать, что сдвинутся с места. А после и узнаю ,куда... Удачи)

Бывшая.. с Андреем - вы боли отношений в будущем не переживёте...потом разруха..это и есть ближайшее время..

солнце

Мейн,а что я могу сделать,чтоб вернуть??и каких обстоятельств?

гость 70321

Мейн! знак- козерог, зовут Андрей..спасибо

Эмилия

Скажите пожалуйста, появится ли у меня в этом году МЧ?

Солнце.. а думаете стоит вернуть?. на самом деле - не для форума вопрос.. а для вас - сколько времени, средств и сил вы готовы потратить ради него?

гость 70321

Мейн! , т.е разбежимся по хорошему, безболезненно? А что сейчас у него ко мне? А разруха... в отношении с ним или вообще по жизни?

Эмилия.. не будет.. у вас низкочастотная программка стоит на отношения.. типа порчи.. такое сочетание карт неприятное.. выпадает на всякие "какашки" - энергоинформационные поражения..

ку-ку

Мейн, посмотрите пожалуйста как у меня со здоровьем, а то совсем не радует в последнее время...

солнце

Мейн,я уже на протяжении некоторого времени пыталась все отставить и сейчас стараюсь не общаться,но душа временами ноет!!!(( Мне кажется что я на все готова...но к привороту все таки прибегать не хочу!!((