Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Alena, я Вас удивлю, наверное, но форум сам по себе не отвечает) Приходя тарологи - реальные люди и им задают вопросы. Если тарологи говорят, что готовы поработать - тогда спрашиваете.
здравствуйте! кто-нибудь знает итоги БЭ?
Марта,а Вы готовы поработать??)))
Марта, помогите, пожалуйста! Мне плохо.
Я рассталась с любимым. Он уехал.А я надеюсь, что все вернется. Подскажите мне, пожалуйста, умоляю, как он ко мне относится? Стоит ли делать первый шаг? Или он счастлив без меня? Михаил , 28.04.82. я- 2.10.74.
солнце, нет) я отдыхаю)
Всем приветусы.)
Алёна.) шлите аську. Ситуация у вас не из лёгких..
Привет! Плиз скажите мне, когда я выйду замуж?
мейн а мона вопросик??
мейн,скажите что происходит с мч водного знака, думает ли он обо мне, скоро ли мы встретимся??
Ильзира.. ТАРО редко отвечает на вопрос "когда". Всё зависит от ВАС, ситуации и обстоятельств. По этому скорректируйте вопрос, например "выйду ли я за муж в этом/следующем/черех год и тэ.пэ..
Солнце.. ваш нь и очем.ч пкстился во все тяжкие.. и думать о вас не успевает.. не скоро.. очень нескоро...
Ой..перевожу..) ваш М.Ч. пустился во все тяжкие (гуляет в общем)
что значит во все тяжкие??не скоро это как??
Солнце..выпивка..девочки.. и всё такое..
всем при :-)
Алинчег..хайдуг вечерний..)
Мейн, добрый вечер! Посмотрите, плиз, мне личную жизнь на 3 месяца вперед, что будет? Благодарю!
алина, добрый вечер! можете мне помочь? посмотрите как ко мне относится МЧ? пожалуйста.
Алина, добрый вечер!
солнце, вы меня повеселили своим "что значит во все тяжкие" :-)))
Мейни, при! кот машет лапой :-)
Алёна..а что за человек у вас рядом с вами либо земного знака..либо выше по статусу. Не начальник?
Котегу машу в ответ..))
Мейн, нет пока рядом со мной никого. Начальник вроде Близнецы.
алина, добрый вечер! можете мне помочь? посмотрите как ко мне относится МЧ? пожалуйста.
Алена..кто-то из прошлого..из бывших.. либо кто сам ушёл..либо увели..
Из бывших было 2 Близнеца, уходили сами (может и уводили, не знаю) и что будет у меня? Если бывшие, то ничего хорошего -))
Мейн, пока никто не проявлялся, тихо и гладко все -))
Мейн, здравствуйте, скажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с мужчиной? Не двигаются с мертвой точки... Знать бы, куда стремится - к просто дружбе или чему-то большему?
Алёна..в общем из прошлого будет человек.. появится и снова исчезнет.. В общем нового - ни-че-го..(
Мейн, поняла.. эх, судьба -)) Благодарю Вас, Мейн.
Алина я уточнила правильность понятого...
Мейн подскажите мне, пожалуйста, что на личном в ближайшем времени? и как будут развиваться отношения с МЧ и хочет ли он отношений?
Нота..сдвинутся ..причём резко.. просто много людей вокруг - которые лезут и лезут.. ждите.. что могу сказать..
Мейн,скажите не скоро это каким периодом времени измеряется??, и будет ли продолжение??(
Гость.как м.ч звать? и знак.
Марта,вы можете со мной поработать?
знак- козерог, зовут Андрей..спасибо
Солнце..я не скажу период.. от вас зависит и от обстоятельств.. но ваши отношления рушатся.. либо уже - развалины с горящими руинами.
Спасибо, Мейн) Хотя бы буду знать, что сдвинутся с места. А после и узнаю ,куда... Удачи)
Бывшая.. с Андреем - вы боли отношений в будущем не переживёте...потом разруха..это и есть ближайшее время..
Мейн,а что я могу сделать,чтоб вернуть??и каких обстоятельств?
Мейн! знак- козерог, зовут Андрей..спасибо
Скажите пожалуйста, появится ли у меня в этом году МЧ?
Солнце.. а думаете стоит вернуть?. на самом деле - не для форума вопрос.. а для вас - сколько времени, средств и сил вы готовы потратить ради него?
Мейн! , т.е разбежимся по хорошему, безболезненно? А что сейчас у него ко мне? А разруха... в отношении с ним или вообще по жизни?
Эмилия.. не будет.. у вас низкочастотная программка стоит на отношения.. типа порчи.. такое сочетание карт неприятное.. выпадает на всякие "какашки" - энергоинформационные поражения..
Мейн, посмотрите пожалуйста как у меня со здоровьем, а то совсем не радует в последнее время...
Мейн,я уже на протяжении некоторого времени пыталась все отставить и сейчас стараюсь не общаться,но душа временами ноет!!!(( Мне кажется что я на все готова...но к привороту все таки прибегать не хочу!!((