Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
в смысле типа порчи? мне страшно
alina, можно задать приземлённый вопрос? Не могу сделать ремонт в квартире несколько лет, движется всё очень медленно, на этой почве скандалы с матерью... (( В этом году рассчитывала, но не получается, меня сократили...С завтрашнего дня буду работу искать. Как у меня будет с финансами в ближайшие 3-4 месяца, закончу ли ремонт до следующего года?
Ку-ку..здоровье по фото - в полный рост желательно.
Мейн,скажите что меня ждет с мужчиной,как он ко мне относится реально
Мейн посмотрите пожалуйста что у меня впереди!!!в ближайшем будующем...........спасибо
Солнце..солнышко моё.. приворот - он же "энергетическое изнасилование" самый нехороший метод энергетического(магического) вмешательства.. возврат любых отношений сложный и кропотливый процесс.. ещё кропотливей чем начало новых .. яне делаю приворотов и никому не советую. есть другие средаства..
Мейн,просто если я ща сорвусь, и дам опять о себе знать...я думаю он проигнорит, а меня начнет подмывать,что не смогу остановиться...!?((не знаю как быть..
Мейн! расстолкуйте пожалуйста, что означает " вы боли отношений в будущем не переживёте" , т.е безболезненно разбежимся? что у него сейчас ко мне?
Мейн,какие??
Мейн посмотрите пожалуйста что у меня впереди!!!в ближайшем будующем...........спасибо
Эмилия.. ничего смертельного - всё лечится..
Мейн,есть ли смысл первой в очередной раз дать о себе знать??или он проигнорит?
Солнце..мне кажется вам лучше оставить его .. ну нагуляется .. и не нужны вы ему. Методы гармонизации - но вам не пойдёт. Как то не ваш случай.
солнце, мож вам кого другого найти? а про этого забыть... просто неуважение к себе какое-то :-(
как лечится, я сегодня не засну. я работаю моделью, может мои конкуретки что-то захирили?
Миленка.. скорректируйте вопрос.
cпасибо Мейн-((
Эмилия..а-а-я.. вот думаю откуда столько негатива... давайте я вас почищу + амулет просто необходим ..у вас работа - вам защищаться нужно..
оооо, Эмилия, если вы модель- то вам нужна постоянная защита... в модельном бизнесе девочки ничего не боятся, там черной магии больше чем где либо, я как прошедшая через это вам говорю... вам надо учиться защищать себя
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйду ли я в следующем году наконец-то замуж?
Мейн! расстолкуйте пожалуйста, что означает " вы боли отношений в будущем не переживёте" , т.е безболезненно разбежимся? что у него сейчас ко мне?
мейн, мы с тобой просто в унисон :-)
а как почистить? т.е. меня
эмилия, щеткой :-)
Александра.. боюсь что всё продолжится дружескими отношниями..
Бывшая.. ничего.. разруха.... болезненно
Эмилия.. ритуально..как же ещё..
Мейн, вы меня пугаете...Именно с ним у меня все будет плохо, либо вообще "жизни не будет"?
Спасибо. А дружеские отношения будут с тем, с которым я сейчас в процессе расставания?
Бывшая..пока с ним разберитесь для начала..))
а вы можете меня от этого избавить или куда можно обратиться? амулеты как можно выбрать?
Добрый вечер всем!)
Александра..вот так и будете в "процессе"..))
Эмилия.. mmval@rambler.ru мне напишите
Мусикелла.. привет..
Алина,дорогая я разве против....только вот нет никого достойного..((
ждать уже устала!!а про него я на подсознательном уровне давно понимаю кто он и что, но временами всплеск эмоций и тоска...(( печально как то((- не знаю почему так и за что,вроде человечек я позитивный...(
Мейн, да с ним в принципе и так все понятно, он не тот человек, котороый мне нужен, просто одно время он ко мне потянулся, а теперь-загадки, игра... все очень непонятно... А что нибудь хорошее у меня предвидится?
Алин..:)) зубной..)) людю у которых работа связана с "показухой".. всенепременно нуждаются в нескольких защитах.. это как "дети в школу.")
Бывшая.. пока этот этап не пройдёте - вряд ли что-то.. он забит в "поле".. вот когда разберётесь - тогда может дорога и откроется.
солнце, что достойных рядом нет- я не верю, уж извините... если только вы не на Антарктиде живете среди пингвинов
Мейн, а фото если 2 года назад подойдет?
Ку-ку. не старше 5ти..
Мейн,а я?вы ответите?каковы реальные чувства мужчины ко мне и наши перспективы дальнейших отношений
Пушистик.. никаких.. естественный конец отношениям.. и чувств никаких.
Мейн((((
Мейн! а какие то чувства у него есть ко мне?
Пушистик.. у-вы.. без всякой логики.. я смотрю карты..
Добрый вечер, тарологи уважаемые!
Что происходит с моим любимым мужчиной? Хотя бы примерно, можете подсказать? Что мне сделать, чтобы его проблемы помочь ему решить? Он Стрелец, если это имеет значение!
Мейн! корректирую:))) скажите пожалуйста какие перемены в личной жизни меня ждут?спасибо
Бывшая.. очень-очень-очень осторожен в чувствах.. с капельку что-то есть.