Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Порту,я так серьезно не смотрела вообще-то, но насколько помню по предварительнымоу просмотру он свободен
musikella, привет! я как раз уходить собралась) как ты?
ок , Марта , мне очень серьезно и не надо ) спасибо !и еще раз извините )
Марта, на мэйл ру написала..Меня Вика зовут.
Да вижу представляешь поехала отдыхать а ребенок ветрянкой заболел вот сидим дома
расстроилась хотя вроде в легкой форме переносит Слава Богу
Из Москвы привез наверное там же инкубационный период долгий
Как ты поживаешь почему плохо чувствовала?
musikella, да погода менялась, то гроза, то солнце шпарит(
musikella, не могу уже, глаза прям слипаются. Давай до завтра) Ребятенку - пусть выздоравливает быстрее)
Да Марта извини спокойной ночи спасибо!
MARTA. PROZITATE! Dorogja Marta.Menja zovyt Olga. Ja sama toze polzyjus TARO. No dlja drygix, vizy, sbivaetsja..Sebe ne mogy, polyzaetsja erynda. Pomogite mne; pozalysta...Ozen trydni periyd, nyzen sovet. SOS
MARTA. Ja opjat opozdala, znazit ne sydba.Prostite.I spokono nozi..Vsega vam xorosego..
zdrastvuyte marta
mojno zadat vopros
Доброе всем утро! Прошу вашеи помощи,люди умеющии гадать! дело такое. я вижу вещии сны, и последнее время мне сниться ч то мои муж мне изменяет !четко вижу с кем. пожалуиста посмотрите ,изменяет или это просто сон! обчно сны мои сбываються очень точно! в этот раз мне страшно !
Север..подсознательно вы воспринимаете информацию о том, что ваши отношения в семье рушатся. Девушки не вижу рядом..а вот одиночество ваше и вашего мужа легко смотрится в будущем.
Доброе утро, страна!.))
Мейн,доброе утро!Посмотрите пожалуйста пояаится ли у меня мч в этом году?спасибо
Мейн ,спасибо вам большое!
Лилия..перспеткивы открыты. Н мне подсказывают вы слишком, черезмерно осторожны в выборе м.ч или как то с подозрением ко всем относитесь..
Мейн,это так на самом деле,потому что уже много раз обжигалась...
Мейн, доброе утро!:)Отличного дня!))
СО. и вам!..))
Девочки..я в почте.. mmval@rambler.ru
Мейн, а вы правда можете виртуально погадать и сделать предсказание?что для этого нужно мне сделать, какую информацию дать?))))))) Заранее спасибо)
Мейн, перейдут ли мои отношения из он-лайна в реал? Могли бы посмотреть? Его зовут Виктор.
Мейн, проясните, пожалуйста, следующую ситуацию: мужчина предложил мне выйти за него замуж. Это серьезное предложение с его стороны?
Мне плохо. Я хочу быть с бывшим. Хочу быть с ним!!!
Он уехал. Где он?
Что ко мне чувствует?
У нас нет будущего? Как мне вернуть его?
Михаил- Телец.28 апреля.1982.
Мейн, а посмотрите плиз, появится ли у меня мужчина в этом году (в этой пятилетке, или вообще хоть когда-то ???)
да, забыла сказать, меня зовут Анна - 13.02.80, а его Андрей - 10.08.74.
Спасибо Вам заранее!!!
Уважаемый, Мейн.
Мне на Таро выпал король булав, туз булав и шестерка чаш. Что это значит ?
Мейн...ушёл в себя)))
Здравствуйте Мейн! Меня зовут Лара. Мне когда то гадали и предсказали одиночкство...
Я погороскопу козерог. А что скажите вы мне?
Доброва всем вечера! Пожалуйста скажите, верется ко мне МЧ или нет. Очень хочу узнать... так устала ждать..., а быть может уже не стоит... Я родилась 11.06.83, он - 07.07.74
Доброва всем вечера, скажие, пожалуйста, вернется ко мне МЧ или нет, так устала ждать.... а может уже и не стоит.... Заранее спасибо. Я - 11.06.83, он 07.07.74
Здравствуйте, подскажите, что меня ждет в ближайшее время меня на нынешней работе ?
Здравствуйте, подскажите я вам задала вопрос и не могу понять где найти ответ
Приветик Таро,скажи я перееду куда нибуд в ближайсее время?
scajite maeo budusie!i cogda ea viidu zamuj?
А куда исчезла Фея ?
ариша ,вы правда хотите знать что означает означенная вами комбинация карт? :-)
Девочки а есть тут кто?
Николь, а хто нужен?
Алина,предсказатели...хто ж еще то-))
ага пока на ветке сражалась с Мужиком и Васькой вопрос созрел эх а никого нету Ю, а я сюда редко захажу иначе не могу уйти
Здравствуйте,хочу задать вопрос если поможете буду благодарна.Вопрос связан с нынешней моей работой.Не все получается так гладко как хотелось,останусь ли я на этой работе,если можно прогноз за 3 месяца,и совет как выйти из этого положения.
подскажите кто нибудь как работает этот форум ? Задаю вопросы уже как 2 дня ,так ни разу никто не ответил ???? Может что-то не правильно делаю ?
Алина (3037104811) добрый день вы можете мне пояснить как работает этот форум ? Спасибо.
Алена,а что не понятного?? Если Вам вчера или сегодня не ответили то потому как нет никого на форуме!