Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1405

Порту,я так серьезно не смотрела вообще-то, но насколько помню по предварительнымоу просмотру он свободен

musikella, привет! я как раз уходить собралась) как ты?

Порту

ок , Марта , мне очень серьезно и не надо ) спасибо !и еще раз извините )

Гость

Марта, на мэйл ру написала..Меня Вика зовут.

musikella

Да вижу представляешь поехала отдыхать а ребенок ветрянкой заболел вот сидим дома

musikella

расстроилась хотя вроде в легкой форме переносит Слава Богу

musikella

Из Москвы привез наверное там же инкубационный период долгий

musikella

Как ты поживаешь почему плохо чувствовала?

musikella, да погода менялась, то гроза, то солнце шпарит(

musikella, не могу уже, глаза прям слипаются. Давай до завтра) Ребятенку - пусть выздоравливает быстрее)

musikella

Да Марта извини спокойной ночи спасибо!

MARTA. PROZITATE! Dorogja Marta.Menja zovyt Olga. Ja sama toze polzyjus TARO. No dlja drygix, vizy, sbivaetsja..Sebe ne mogy, polyzaetsja erynda. Pomogite mne; pozalysta...Ozen trydni periyd, nyzen sovet. SOS

MARTA. Ja opjat opozdala, znazit ne sydba.Prostite.I spokono nozi..Vsega vam xorosego..

nigora

zdrastvuyte marta

nigora

mojno zadat vopros

север

Доброе всем утро! Прошу вашеи помощи,люди умеющии гадать! дело такое. я вижу вещии сны, и последнее время мне сниться ч то мои муж мне изменяет !четко вижу с кем. пожалуиста посмотрите ,изменяет или это просто сон! обчно сны мои сбываються очень точно! в этот раз мне страшно !

Север..подсознательно вы воспринимаете информацию о том, что ваши отношения в семье рушатся. Девушки не вижу рядом..а вот одиночество ваше и вашего мужа легко смотрится в будущем.

Доброе утро, страна!.))

Лилия

Мейн,доброе утро!Посмотрите пожалуйста пояаится ли у меня мч в этом году?спасибо

север

Мейн ,спасибо вам большое!

Лилия..перспеткивы открыты. Н мне подсказывают вы слишком, черезмерно осторожны в выборе м.ч или как то с подозрением ко всем относитесь..

Лилия

Мейн,это так на самом деле,потому что уже много раз обжигалась...

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Мейн, доброе утро!:)Отличного дня!))

СО. и вам!..))

Девочки..я в почте.. mmval@rambler.ru

Кристи

Мейн, а вы правда можете виртуально погадать и сделать предсказание?что для этого нужно мне сделать, какую информацию дать?))))))) Заранее спасибо)

Valentina

Мейн, перейдут ли мои отношения из он-лайна в реал? Могли бы посмотреть? Его зовут Виктор.

Сорока

Мейн, проясните, пожалуйста, следующую ситуацию: мужчина предложил мне выйти за него замуж. Это серьезное предложение с его стороны?

Беретта

Мне плохо. Я хочу быть с бывшим. Хочу быть с ним!!!
Он уехал. Где он?
Что ко мне чувствует?
У нас нет будущего? Как мне вернуть его?
Михаил- Телец.28 апреля.1982.

Катя

Мейн, а посмотрите плиз, появится ли у меня мужчина в этом году (в этой пятилетке, или вообще хоть когда-то ???)

Сорока

да, забыла сказать, меня зовут Анна - 13.02.80, а его Андрей - 10.08.74.

Спасибо Вам заранее!!!

Ариша

Уважаемый, Мейн.

Мне на Таро выпал король булав, туз булав и шестерка чаш. Что это значит ?

отрок

Мейн...ушёл в себя)))

lara

Здравствуйте Мейн! Меня зовут Лара. Мне когда то гадали и предсказали одиночкство...

Я погороскопу козерог. А что скажите вы мне?

Свет

Доброва всем вечера! Пожалуйста скажите, верется ко мне МЧ или нет. Очень хочу узнать... так устала ждать..., а быть может уже не стоит... Я родилась 11.06.83, он - 07.07.74

Свет

Доброва всем вечера, скажие, пожалуйста, вернется ко мне МЧ или нет, так устала ждать.... а может уже и не стоит.... Заранее спасибо. Я - 11.06.83, он 07.07.74

Елена

Здравствуйте, подскажите, что меня ждет в ближайшее время меня на нынешней работе ?

Елена

Здравствуйте, подскажите я вам задала вопрос и не могу понять где найти ответ

Гламурка

Приветик Таро,скажи я перееду куда нибуд в ближайсее время?

Aura

scajite maeo budusie!i cogda ea viidu zamuj?

Ариша

А куда исчезла Фея ?

ариша ,вы правда хотите знать что означает означенная вами комбинация карт? :-)

Николь

Девочки а есть тут кто?

Николь, а хто нужен?

Лютик

Алина,предсказатели...хто ж еще то-))

Николь

ага пока на ветке сражалась с Мужиком и Васькой вопрос созрел эх а никого нету Ю, а я сюда редко захажу иначе не могу уйти

Здравствуйте,хочу задать вопрос если поможете буду благодарна.Вопрос связан с нынешней моей работой.Не все получается так гладко как хотелось,останусь ли я на этой работе,если можно прогноз за 3 месяца,и совет как выйти из этого положения.

подскажите кто нибудь как работает этот форум ? Задаю вопросы уже как 2 дня ,так ни разу никто не ответил ???? Может что-то не правильно делаю ?

Алина (3037104811) добрый день вы можете мне пояснить как работает этот форум ? Спасибо.

солнце

Алена,а что не понятного?? Если Вам вчера или сегодня не ответили то потому как нет никого на форуме!