Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1404

Елена, Вы не пожилая женщина, Вы ловкая шантажистка))

я б с тобой так, без предсказаний поболтала )))

Елена

Ну, и пожилые женчины очень часто бывают шантажистками ))))

Евгения

Марта, сейчас он в отпуске, путешествует
общались не лично, это верно подметили
брюнет

Елена, вопрос какой?)

Malinka

Марта... я спрашивала о личном... на данный момент.. встречаюсь с парнем почти 3 года... вот хочу понять будет ли с ним замужество, стабильность, счастливая семья? Или чтото, точнее ктото другои, меня ждёт? Просто хотела узнать что карти говорят, и если чтото и говорят, то когда ?

Гость

Марта, если не трудно, посмотрите, я Вам на писала на почту.. Извините за наглость. У меня интуиция хорошо развита и сейчас места себе не нахожу, а поговорить не с кем. Помогите.

а водолеи воздушные?

Malinka, двайте уже завтра договорим. Уже поздно)

бывшая

Марточка, дорогая! посмотрите меня пожалуйста? Личное. семейное и как ко мне относится МЧ

Евгения

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0 вот, девочки, смотрите кому нужно будет :)

Елена

что меня ожидает в ближайшем будущем ? Хотя бы кратко, конкретной проблемы нет. Просто должны же быть в моей серой жизни хоть какие-то перемены..

Лися, да

девочки, Елене смотрю и все, ухожу до завтра. Если что в профиле есть моя почта и сайт, где я тоже отвечаю.

Елена

Мне ведь не сложно предсказывать, наверняка тишь, гладь и т.п....

Порту

Марта , можно последнее ) а на какой период таро показывали когда вы говорили что любовь возможна ? 3 месяца?

Марта, снофф )))))

Гость, а зовут Вас как? И куда писали? Мне пишут очень много, я Вас так не узнаю)

Евгения

сладких снов, Марта, спасибо за конструктивную беседу, было приятно!

Порту, общайтесь с мальчиком! ну что ж такое-то?)))))

Евгения, и Вам удачи) Лися, спокойной ночи тебе. Набирайся сил!)

Malinka

Marta... a mne otvet'te, pojaluista na vopros kotori uje zadala??

Порту

Марта извините пожалуйста ) да он уже под 30 ( я просто страдаю , не появляется он !

Марта , сорри , я тут нытьем уже достала наверное ) я вам выговариваюсь и мне гегче )

Елена, тишь да гладь, говорите? Ну, может, сейчас уже и гладь.. так.... боюсь ошибиться, но у Вас нет взрослой дочери или сына и внука? в гости не собираются приехать?

Порту, милая, мне многие выговариваются, я как жилетка) Потом ведрами выжимаю чужие слезы) Но как не помочь?

Елена

Порту, я без ясновидения дам совет ;). Всех мужикофф - в игнор. самая лучшая позиция в любом случае, аксиома... Сам и прибежит.

Елена

Марта, я старая дева )))))

Malinka, я Ваш расклад давно сложила, надо по новой смотреть, сейчас уже сил нет

Елена

33 лет от роду..

Елена, и никто не собирается приезжать? Может, сестра с ребенком или брат?

Елена

нет, все при мне сидят - в соседнем доме практически..

Malinka

Marta.... posmotrite poslednee, chtobi do konca ponyat' mojno bilo

26.07.2008 02:26:02 | Malinka [1686108939]

Марта... я спрашивала о личном... на данный момент.. встречаюсь с парнем почти 3 года... вот хочу понять будет ли с ним замужество, стабильность, счастливая семья? Или чтото, точнее ктото другои, меня ждёт? Просто хотела узнать что карти говорят, и если чтото и говорят, то когда ?

Spasibo

Порту

Елена , спасибо )) просто это знакомство на сайте , мы с ним немного говорили , но он мне нравится . , но о н очень редко бывает там )) а мне так хорошооо когда он смайлы просто отправляет ) Вообщем я такая наивная ...

Елена, ну вот... определенно пора спать.. А кому тут 54 года и пожилая женщина? Девчонки, не шутите так, не путайте ни меня, ни карты))

Елена, а есть вообще такие?

Елена

я про сильную старость пошутила ).

Елена

в каком смысле такие ?

Елена, ну и я пошутила, значит)

Елена, семейная пара с ребенком, которые могут заехать в гости

Елена

Да, вот я подумала - вдруг и правда братец двоюродный в гости припреццо... Горе мне, горе тогда..

Порту

Марта , спасибо вам ) главное только на себя грусть и переживания не перенять .

А с ним я продолжу все же, если пойдет разговор , а то я тут плачус ь , вас мучаю , а там может и не нужно этого всего ...

Елена

Да, брат с женой и племянником, они часто заходят.

Елена, советую приготовить вкусненькое - зайдут на днях)

Порту

хотя я в лучшее верю , и в ваше предсказание Марта )

Марта , спасибо большое ))) пойду я уже спать и мечтать ! Сокойной ночи всем !

Елена

Спасиб ! Пойду закупать орехи и сыр ))))

Порту

Марта , ..... а если бы он женат был , это бы выпало как -то ? думаю вдруг он так появляется т.к. семья у него ?

всем спокойной ночи!)

всем спокойной ночи!)

musikella

Марта привет!

Порту

спокойной ночи )