Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Евгения, простите, а Вы не в разводе?
Марта, доброй ночи! Будут ли у меня перспективы развития дальнейших отношений не в он -лайне , а в реале с Виктором? Могли бы вы заглянуть в будущее? Заранее спасибо.
Марта,посмотрите пожалуйста мой вопрос,я так долго жду
Лилия, вроде тут говорят , что правильнее задавать вопрос не когда , а "встречу ли я в ближ. время ...." ) вот
ого, Марта, нет, я не бывала замужем
просто вокруг столько мужчин, к кому-то есть чувства, к кому-то нет, и каша-каша
Порту, вообще можно и спросить - когда.. Это профи высокого класса уже могут сказать)
Евгения, просто идет как будто в семье закрылись и вынужденное одиночество, ничего не понятно
Марта , не знала ) , но этож наверное больше времени отнимет , понять когда
Порту, это по наитию идет. Кому-то можно сказать, у кого-то не видно когда. Во втором варианте, значит, много чего человек может сам поменять, а если видно конкретно, то уже предопределено) Но так довольно редко бывает
Марта, а может быть так, что в семье родителей закрылась?
может, запугали меня когда-то давно, а я незаметно докатилась до того, что закрылась?
Евгения, есть один постарше водный, помладше огненный? И еще один воздушный, но мутный какой-то. К водному чувства, но и конфликты?
Марта , тогда думаю вопрос с "когда ..." нужно очень аккуратно задавать , тем более, если спрашивающий очень чувствительный
Евгения, запросто.
Марта,доброй ночи посморите пожалуйста как скоро у меня появится мч?спасибо заранее
Марта, а Вы про меня пожалуйста тока не забудьте ;)). Я очень нечувствительная, аки танк. Мне все можно сказать..
Марта, 100%. именно к нему и чувства. но у него с бывшей (или нынешней-?) сожительницей непонятки, то он хочет увидеться,. я отказываю, то я хочу, он отменяет своидания. не пойму (
я впервые в жизни столько времени жду мужчину
Порту, конечно. Ты права абсолютно. Можно прислушаться к мнению гадалки, она иногда укажет на скрытые стороны, и как на самом деле человек к тебе относится и чувствует, лучшие вариант, но если что-то конкретно вроде дат - то лучше не спрашивать, а то начнешь себя накручивать)
Марта, можно про мою стену? ты сказала, что такой стены давно не видела. ты имела ввиду меня или его? или это у обоих так? и есть ли вероятность новых отношений в недалёком будущем?
Евгения, а он там считает что гражданский брак и типа семья, ответственность. Хоть и достало его это порядочно.
Марта, привет :-)
Лися, милая, с твоей стороны стена. С твоей. А за той стеной пустота. Это если в его сторону смотреть. Там женщина стоит. Его мама, видимо.
alina, привет, солнце) Как ты?)
Марта , просто я уже однажды обожглась что ли )) давно (не на этом форуме) спросила также когда МЧ встречу ) а мне сразу " не знаю когда, но замуж во столько то выйдете " )) а я то это знать не хотела , правда теперь просто не забиваю этим голову , думаю вдруг не правда )
Марта, хор :-) сделала как ты и советовала... поняла почему не хотела раньше- не нра мне его поклонницы :-)
Мартусь, и чего мне всю жизнь с этой стеной обниматься? рассосётся же когда-то...
Марта, она ему изменила, простить ему сложно, но и дальше, говорит, не может.
а с которым из них я смогу быть счастлива? или в мою личную жизнь вообще другой вторгнется?
Порту)) голову не забивай)
Евгения, а остальные? совпали? дело в том, что я ни кого из них не вижу рядом с Вами
Евгения, да видно у него муки ревности и готов прибить ее, но все равно держится. Не пойму зачем ему это, он ее и не любит особенно
Марта, помогите, пожалуйста ((( Даже поговорить не с кем, мне так плохо...Мой любимый человек меня любит? Я от ревности мучаюсь (((
огонь пока не пойму кто именно.
воздушный (водолей) совпал. ему 28
водный (рак) тоже совпал. ему 22
Марта, да нерешительный прям какой-то, не пойму куда стержень его мужской делся. привык видимо, удобно ему с ней жить в хозяйском плане, может
Евгения, а огненный немножко в стороночке (кстати, по инету ни с кем не общаетесь?) В общем, насчет водного.. не вижу будущего совместного, он все никак не разберется с этими отношениями и будет еще долго разбираться
Евгения, да кто знает.. но то, что он там надолго застрял, то да. Даже если разойдутся, он все равно ее не забудет
Мартусь, а не видно ли чем мои личные перептии закончатся?
Гость, имена назовите
alina, ты жалеешь что послушала мой совет?)
по инету мне позавчера написал один парень, но он рак, сейчас прямо с ним общаемся
перебираю даты рождений, думаю кто бы мог быть этот огненный...
Лися, прогноз такой - все окнчательно и бесповоротно, встретится другой. Земной. Но в то же время нарисуется бывший. Воздушный. С покаянием и... Лися, в общем, не бери в голову, карты врут. Иди спать лучше) Тебе на работу скоро)
Марта, ну что ты, ни капли :-) я отлично провела время :-) к тому же рано или поздно мне пришлось бы туда идти, сколько уже можно было избегать :-) теперь буду ходить при первой же возможности :-)))) Была бы в Москве- подарили бы тебе диск :-)
Марта , а что же мне с Ал. моим то делать )) он с самого начала говорил, что очень редко бывает на сайте , и встречу предлагал , но я нет сказала , а он ну ничего , давай продолжим тут общение )
Евгения, а он не рыжеват? или спортсмен, путешественник этот рак? Молодой парень, интересный довольно, но как бы со стороны и скорее всего общение не в реале.
alina, ну, надеюсь, еще буду))
Лися, я знаю))
Марта :-) спокойной ночи :-) пойдем мы уже спать укладываться :-)))))))
Порту, продолжайте общаться да и все) А жизнь сама подскажет)
alina, спокойной ночи))
Ну скажиииите мне хоть кратенько, что меня-то ожидает... А то ведь не усну я, пожилая женчина ))))
Марта , наверное так и буду ! и выкину его на время из головы пока не появится )