Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1403

Евгения, простите, а Вы не в разводе?

Valentina

Марта, доброй ночи! Будут ли у меня перспективы развития дальнейших отношений не в он -лайне , а в реале с Виктором? Могли бы вы заглянуть в будущее? Заранее спасибо.

Лилия

Марта,посмотрите пожалуйста мой вопрос,я так долго жду

Порту

Лилия, вроде тут говорят , что правильнее задавать вопрос не когда , а "встречу ли я в ближ. время ...." ) вот

Евгения

ого, Марта, нет, я не бывала замужем
просто вокруг столько мужчин, к кому-то есть чувства, к кому-то нет, и каша-каша

Порту, вообще можно и спросить - когда.. Это профи высокого класса уже могут сказать)

Евгения, просто идет как будто в семье закрылись и вынужденное одиночество, ничего не понятно

Порту

Марта , не знала ) , но этож наверное больше времени отнимет , понять когда

Порту, это по наитию идет. Кому-то можно сказать, у кого-то не видно когда. Во втором варианте, значит, много чего человек может сам поменять, а если видно конкретно, то уже предопределено) Но так довольно редко бывает

Евгения

Марта, а может быть так, что в семье родителей закрылась?
может, запугали меня когда-то давно, а я незаметно докатилась до того, что закрылась?

Евгения, есть один постарше водный, помладше огненный? И еще один воздушный, но мутный какой-то. К водному чувства, но и конфликты?

Порту

Марта , тогда думаю вопрос с "когда ..." нужно очень аккуратно задавать , тем более, если спрашивающий очень чувствительный

Евгения, запросто.

Лилия

Марта,доброй ночи посморите пожалуйста как скоро у меня появится мч?спасибо заранее

Елена

Марта, а Вы про меня пожалуйста тока не забудьте ;)). Я очень нечувствительная, аки танк. Мне все можно сказать..

Евгения

Марта, 100%. именно к нему и чувства. но у него с бывшей (или нынешней-?) сожительницей непонятки, то он хочет увидеться,. я отказываю, то я хочу, он отменяет своидания. не пойму (
я впервые в жизни столько времени жду мужчину

Порту, конечно. Ты права абсолютно. Можно прислушаться к мнению гадалки, она иногда укажет на скрытые стороны, и как на самом деле человек к тебе относится и чувствует, лучшие вариант, но если что-то конкретно вроде дат - то лучше не спрашивать, а то начнешь себя накручивать)

Марта, можно про мою стену? ты сказала, что такой стены давно не видела. ты имела ввиду меня или его? или это у обоих так? и есть ли вероятность новых отношений в недалёком будущем?

Евгения, а он там считает что гражданский брак и типа семья, ответственность. Хоть и достало его это порядочно.

Марта, привет :-)

Лися, милая, с твоей стороны стена. С твоей. А за той стеной пустота. Это если в его сторону смотреть. Там женщина стоит. Его мама, видимо.

alina, привет, солнце) Как ты?)

Порту

Марта , просто я уже однажды обожглась что ли )) давно (не на этом форуме) спросила также когда МЧ встречу ) а мне сразу " не знаю когда, но замуж во столько то выйдете " )) а я то это знать не хотела , правда теперь просто не забиваю этим голову , думаю вдруг не правда )

Марта, хор :-) сделала как ты и советовала... поняла почему не хотела раньше- не нра мне его поклонницы :-)

Мартусь, и чего мне всю жизнь с этой стеной обниматься? рассосётся же когда-то...

Евгения

Марта, она ему изменила, простить ему сложно, но и дальше, говорит, не может.
а с которым из них я смогу быть счастлива? или в мою личную жизнь вообще другой вторгнется?

Порту)) голову не забивай)

Евгения, а остальные? совпали? дело в том, что я ни кого из них не вижу рядом с Вами

Евгения, да видно у него муки ревности и готов прибить ее, но все равно держится. Не пойму зачем ему это, он ее и не любит особенно

Гость

Марта, помогите, пожалуйста ((( Даже поговорить не с кем, мне так плохо...Мой любимый человек меня любит? Я от ревности мучаюсь (((

Евгения

огонь пока не пойму кто именно.
воздушный (водолей) совпал. ему 28
водный (рак) тоже совпал. ему 22

Евгения

Марта, да нерешительный прям какой-то, не пойму куда стержень его мужской делся. привык видимо, удобно ему с ней жить в хозяйском плане, может

Евгения, а огненный немножко в стороночке (кстати, по инету ни с кем не общаетесь?) В общем, насчет водного.. не вижу будущего совместного, он все никак не разберется с этими отношениями и будет еще долго разбираться

Евгения, да кто знает.. но то, что он там надолго застрял, то да. Даже если разойдутся, он все равно ее не забудет

Мартусь, а не видно ли чем мои личные перептии закончатся?

Гость, имена назовите

alina, ты жалеешь что послушала мой совет?)

Евгения

по инету мне позавчера написал один парень, но он рак, сейчас прямо с ним общаемся
перебираю даты рождений, думаю кто бы мог быть этот огненный...

Лися, прогноз такой - все окнчательно и бесповоротно, встретится другой. Земной. Но в то же время нарисуется бывший. Воздушный. С покаянием и... Лися, в общем, не бери в голову, карты врут. Иди спать лучше) Тебе на работу скоро)

Марта, ну что ты, ни капли :-) я отлично провела время :-) к тому же рано или поздно мне пришлось бы туда идти, сколько уже можно было избегать :-) теперь буду ходить при первой же возможности :-)))) Была бы в Москве- подарили бы тебе диск :-)

Марта, ты прелесть))

Порту

Марта , а что же мне с Ал. моим то делать )) он с самого начала говорил, что очень редко бывает на сайте , и встречу предлагал , но я нет сказала , а он ну ничего , давай продолжим тут общение )

Евгения, а он не рыжеват? или спортсмен, путешественник этот рак? Молодой парень, интересный довольно, но как бы со стороны и скорее всего общение не в реале.

alina, ну, надеюсь, еще буду))

Лися, я знаю))

Марта :-) спокойной ночи :-) пойдем мы уже спать укладываться :-)))))))

Порту, продолжайте общаться да и все) А жизнь сама подскажет)

alina, спокойной ночи))

Елена

Ну скажиииите мне хоть кратенько, что меня-то ожидает... А то ведь не усну я, пожилая женчина ))))

Порту

Марта , наверное так и буду ! и выкину его на время из головы пока не появится )