Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1402

Лися, не ощутила, что твое сердечко трепещет - я имела ввиду) а только напряженность и ты как пружина собранная..

нет, тряпочек не теребила. )) а на сердце штиль полный, я б даже сказала пустота. возьму себе ник принцесса без сердца ))

Лися)) кстати, не бери себе такой ник. "Как корабль назовешь.." В общем, не надо риска. А когда ходила на собеседования ничего не теребила в руках?) То ли бумажку, записочку, не знаю)

Malinka

Марта, спасибо! Я не поняла, тот спутник которий мне нужен (ну и которому я нужна) мне еще только встретится? Или нет? Или сейчас рядом? Семья, дети... когда ето всё? :)

неа, тож не теребила. ежедневник в руках был. но он большой. скорее на книжку похож, но ни как не на бамажку :)

как жеж назваться-то, чтоб правильно поалыло?? //в затылке чешу..

Malinka, скорее всего да, еще встретится. Хотя, может, он и рядом уже, но как-то в стороне тогда. Есть тут солидная фигура, но у меня сомнения насчет перспектив с ним

Лися))) ну ладно) назовись - Снежная Королева, ожидающая Весну)))

Апрельская

доброй ночки!

Посмотрят ли уважаемык тарологи, что у меня будет до конца этого года...будет ли какой позитив? Я - овен :)))

Мартусь, Лися я и всё )) с перепетиями, с дурью, но со своей ))

Катя

Марта,посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает ко мне МЧ,он близнец.:)

Malinka

Marta... spasibo esho raz. Ya tak ponimau chto v blijaishem budushem nichego polojitel'nogo i stabil'nogo.. jal'.

хотя нет, до весны еще долго..

Лилия

Марта,доброй ночи посморите пожалуйста как скоро у меня появится мч?спасибо заранее

женщина

Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, чего ждать в личной жизни?

Malinka, если я не увидела нынешнюю ситуацию, то может и про будущее ошиблась.. Как сейчас в личном?

Виктория

Марта, не посмотрите пжст ещё, я завтра на свадьбу иду, будет ли интересные перспективы на личном? Случайно не увидимся ли мы с М (после свадьбы)?

Виктория, я же говорила Вам про красивую ложь... ах да, я не упомянула, что это с личным связано вообще-то. Вам посмотреть подробней?

Порту

Марта, здравствуйте ) скажите пожалуйста , если на вопрос о том, чтоит ли встречаться с человеком ( на сайте познакомились) , вы ответили, что любовь возможна, Марта а таро имели ввиду что эта любовь только после встречи возможна или вообще и без встречи ? или это уже неактуально спрашивать )?

Марта, а про личное не скажешь? я конечно отгородилась от этого стеной, а вдруг??

Виктория

Если можно, то пжст ))))

Евгения

Марта, а можно и мне вопрос?
про личную жизнь, ожидаются ли перемены в ближайшее время?

Порту, а имя узнали уже?)

Порту

Марта , вы знаете, он с тех пор только раз был, ито когда меня не было (( поэтому толком и не общались , Марта я думаю его либо Алексей либо Александр зовут

Лилия

Марта,доброй ночи посморите пожалуйста как скоро у меня появится мч?спасибо заранее

Лися, нет, там глухо в личном. Реально стена. Мама его? У тебя силы хватит выдержать, надо перетерпеть..

Виктория, напомните, пожалуйста, Вы ко мне обращались уже?

Лилия

Марточка,посмотрите пожалуйста мой вопрос

мамаша там да... зажгла... я в общем даже не о примирении. я про нового кого.

Порту

Марта я думаю он все же Александр )

Виктория

Да ))) я мама Полины )))

Порту

Марта, я о нем что то думаю постоянно , по 20 раз за день страницу проверяю , надо наверное успокоиться уже )) ужас какой -то , неужели я влюбилась ))

Виктория, вспомнила) Значит, завтра может быть встреча с бывшим, с папой Полины? Я Вам говорила, что вы его встретите, когда девочке будет 10 месяцев. Сколько ей сейчас?

Виктория

Марта, если Вы заняты, ничего страшного, пообщаемся на след неделе более подробно, просто захотелось узнать про свадьбу, что там будет. в любом случаи свадьба это положительные эмоции и "горько" )))

Порту)))))) что-то мне кажется, у вас будет все-таки бурный роман))

Марта, хто нить новый не появится ли? примирение совершенно исключено.

Виктория, у меня есть что Вам сказать) Напишите мне лучше на почту.

Лися, да я и так это вижу. Я давно такого не видела, чтобы карты такую стенку выстроили - не пробиться..

Виктория

С бывшим??? Не думаю, он ну ни как не связан с этой парой. ей почти 11 мес

ко мне не пробиться? это да... посторался...

Виктория, давайте лучше на почту перейдем)

Виктория

Я сейчас в аське, если есть время

Порту

Марта , )))) не знаю , но я правда думаю на встречу низа что не соглашусь , блин так и буду страдать !

Марта а карты не могли его с каким нибудь другим человеком перепутать , (А то сейчас там кто то еще выплыл , но мне он не оч. ) ? Карты пусть не обижаются), я им верю и вам тоже Марта, но вдруг я плохо конкретизировала !

Порту.. давайте тогда позже это обговорим? ;)

Порту.. давайте тогда позже это обговорим? ;)

Евгения

Марта, у меня что-то с энергетикой?) почему Вы меня игнорируете?)

Мартусь, нового не ждать пока?

Порту

Марта , да когда угодно! , просто думаю может вообще оставить все как есть , и ждать , что будет )

Елена

Марта, может посоветуете на вскидку - куда мне пойти, куда податься...

девочки, минутку

Лилия