Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1401
Ленчик

спасибо, значит это надо пережить...

Мисс Ми

Мейн!!!! посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения с задуманным МЧ.....спасибо

Льдинка.. может пройти очень болезненно для вас..как будто испытание.

Мисс Ми.. неплохо в принципе. но на отношениях изначально блок.. кто-то вам сильно либо завидует - либо ненавидит

Льдинка

Мейн, это в смысле, что я переживать буду? А результаты какие будут, хорошие?

Мисс Ми

Мейн ох............а что там ещё видно???? а не видно откуда опасность идёт????

Мисс Ми

Мейн! а как избавиться от этого блока?

Мисс Ми. окружение..очень близкое.. Наташи нет в окружении?

Лдьинка..мне говорят, что результат будет зависеть от того, как вы себя проявите.. вам придётся потрудиться..

Мисс Ми.. избавление зависит от природы и качества блока..

Мисс Ми

Мейн хмммммммммм Наташи нет.............на самом деле у меня очень мало близких людей??? а какая стихия?

Льдинка

Мей, Спасибо! поняла)) постараюсь)

Мисс Ми

Мейн!!! но Вы сказали что отношения не плохие!значит есть перспективы?????что видно именно в отношениях????

Мисс Ми - в потоке трудно сказать что-то определённое. Скиньте фото мне на mmval@rambler.ru в полный рост.. гляну род блока.

Мисс Ми ..а у него нет Наташ в окружении?

Мисс Ми

Мейн спасибо ............я вот хочу узнать какие преспективы у меня в отношениях с ним!!!!

Ляля

Мейн, скажите пожалуста, как ко мне относится МЧ земного знака?

Ляля

Мейн, не обманывает ли он меня?

Ляля..а он с вашей работы?

Девочки ..сорри.. я в почте. Много людей..пишите

Ляля

Мейн, нет, не с работы

Ляля

Мейн, вы мне досмотрите?(

ольга

С мужем не живууже три года,мне 54 года, будет ли в моей жизниее мужчина или я так и проведу остаток жизни одна?

доброй ночи всем)

Виктория

Марта, доброй ночи! Как Ваши дела?

Malinka

Марта, посмотрите пожалуйста... что там у меня с работой? Останусь ли я работать в той же организации где сейчас работаю, или продолять поиски дальше? Вообше что там карти показываут? Спасибо

Марта, здравствуйте. как настрой? вы сегодня смотрите? вопрос назрел...

Виктория, доброй ночи) Спасибо, все нормально)

Лися, привет! мне что-то кажется не про личное вопрос, да..? что-то с деньгами?

Мартусь, ага. про работу вопрошаю. пройду я в контору, в которую очень хочу, или какое другое место работы вырисуется?

Виктория

Давно уже не заходила на сайт ))) рада что у Вас всё хорошо, у меня пока тоже, жду след недели )))) Марта, не посмотрите пжст какой меня завтра день ждёт? Пасибки )))

Malinka, если смените, то вначале будет бурная деятельность, множество проектов, помощь начальства, но дело там рискованное и можете потерять прилично денег и нагрузка огромная. Если останетесь на старой - идут какие-то переживания и неудовлетворенность, невозможность дальше расти как профессионалу. Я просто вижу, что или есть наметки уже по новой работе или вот-вот будут. Но не торопитесь сразу принимать предложение. Посмотрите вакансии еще.

Лися, я тут смотрю - вроде пообещали, но не взяли что ли? А то идет вроде как радость такая, а потом - бац и как отрезало. Сомнения, депрессия, причем довольно неожиданный удар и болезненный. С теткой какой-то общалась? разговор уже был?

Как-то на пол-пути оборвалось. Вроде и есть вероятность, предложат, но есть возможность и новой работы. В принципе, Лися, если тебе на днях не предложат из этой конторы, то не отчаивайся, будет еще вариант. Но мне кажется, что предложат.. с трудом, правда.

ну там да. и тётка имеет место быть и всё остально так и есть.

Виктория, завтра Вас попытаются обмануть, сбить с нужного пути. Я много не смотрела, но это главное. В общем, будьте начеку, и не верьте красивым словам)

я уж как-то и не надеюсь, но шанс есть. может другой вариант нарисуется? про это что выпало?

Лися, значит, и остальное сбудется) Не вешай нос!)

Марта, я поняла так, что всё расплывчато? не ясно возьмут ли?

Malinka

Марта, спасибо.

а можно еще вопрос... о личном... что нибудь положительное карти показываут? Замужество? Семья? Есть в моём окружении человек с которим бы была счастлива? или такой еще встретится должен?

Лися, вот этот шанс и исполнится, скорее всего. Потому что идет "волнами" предсказание - "радость-обещание-разговор-надежда-разочарование-снова разговор-успех". Ты сейчас на стадии разочарования. Но осталось ведь еще две ступеньки)

Виктория

Спасибо!

Malinka, обычно тарологи здесь отвечаю только на один вопрос. Правило такое) Но раз уж нет никого, то считайте Вам повезло) посмотрю)

Виктория

Я завтра иду на свадьбу, есть какие нить интересные перспективы ))))

пасиб ))) надеюсь, что так и будет ))) а ты как поняла, что я не по личному вопросу??? я уж тутправда ничему не удивляюсь, но всёравно жутко любопытно...

Порту

Марта, доброй ночи вам ) можно у вас спросить чего нибудь ?

там и правда предстоит разговор с генеральным. от этого всё зависит.

Порту

Марта а помните я вас тут про тельца спрашивала, что будет если мы встретимся ( это на сайте знакомство) , вы сказали, что любовь )) А эта любовь возможна если встречи не будет , как думаете ? или таро дали именно ответ что после встречи ?

Malinka

Marta... spasibo :)

nu povezlo eto naverno esli karti hot' chto-nibud' horoshee pokajut' :) :)

Лилия

Марта,доброй ночи посморите пожалуйста как скоро у меня появится мч?спасибо заранее

Malinka, личное - трудно пока. Но у Вас, похоже, характер твердый, знаете чего хотите. Предполагаю, что есть молодые люди рядом, но Вам они не походят в качестве спутников и Вы их даже не рассматриваете в этом качестве, что их обижает. Думаю, что ждете, чтобы он был старше, мудрее и надежнее. Если со стороны мама давит, то не обращайте внимания, все будет - и семья, и дети. Но до конца этого года, к сожалению, ничего серьезного в виде брака не наблюдаю..

Лися, я тебе скажу как почувствовала. Ты появилась на форуме, задала вопрос и я тут же увидела тебя с опущенной головой и нахмуренную, но не ощутила сердечного трепета. Понимаешь о чем я?) И как будто ты в руках что-то нервно теребила - то ли платок то ли еще что)