Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Эда, зай, ну вот никакого драйва)))))
Лека ) убеди подругу поискать товаррищчейц то
Шанс, да я вот пытаюсь.... но этой лентяйке лишь бы поспать))))))
Добрый вечер всем. Светозара пожалуйста посмотрите на мои отношения с мч. Вчера у нас было впервые, а сегодня он до сих пор не позвонил и не написал((((((. Он рак я рыбы.
Лек) так она до пенсии не то что троих неу видит,ни одного))) низя быть засоней)
Я так за Милу рада,отдохнет на солнышке)) такая она прелесть))
Светозара он позвонил. Смотреть не надо. Спасибо))))))))
Магия.Предсказания,краткосрочные и долгосрочные прогнозы,
энергетическая чистка,
помощь любовной магии,
помощь в карьере,работе,
лечение.
eterleev@yandex.ru
Женя.. ну что за открытая реклама.. ?
Дбрый вечер страна!..))
Мейн, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться дальше отношения с мужчиной, он дева по гороскопу.
Добрый вечер, Мейн )
Добрый вечер, Мейн
скайите поялуиста, у мениа 13 августа очен вайнаиа встреча, как он проитет, ето очен вайно
Ландыш.. вы в ссоре, как то холодно между вами? Скоро помиритесь - есть перспективы ..начало новых ..очень любовных отношений.)
Нигора..встреча по судьбе.. не случайная.. но может разбить вам сердце..
Спасибо, Мейн, уже начали мириться)
Мейн ,вы тут
это не сердечные вела
простите хотела сказать. дела
Нигора..у вас отложится болезненно .. в любом случае - есть вероятность переживания..плохого осадка . неприятностей на сердце.. какогда человек сильно волнуется или переживает..
Всем привет! Мейн здраствуйте! ))
Мейн, можно вопрос?
Льдинка - давайте
вы имеете ввиду сейчас или после 13того
Мейн, здравствуйте! Скажите пожалуйста, не было ли физических измен у молодого человека по отношению ко мне и вообще, что он ко мне чувствует? Насколько серьзно относится?(МЧ огненного знака)
Мейн, добрый вечер. Какие перспетивы у моих отношений с загаданным мч?
Нигора имено после встречи 13го
Мейн, у нас на рабое аттестация скоро будет. Как все пройдет?!
Алинка - не скажу что сильро вас любит.. но что-то похожее на это есть. измен не вижу.. переживите сами беспокойство своё и всё будет хорошо..
Нуся..пока всё идёт успешно..либо пойдёт усешно.. но потом в ваши отношения вклинится девушка.. и всё пойдёт не так как нужно.. либо она уже есть ..
И он выберет ее или меня? Спс
Мейн, знаете как получается, просто есть другой мужчина, которого я люблю..но мы сейчас расстались..болезненно..боюсь, что эти новые отношения принесут мне боль..поэтому боюсь влюбляться...вы считаете, стоит доверять этому МЧ?
Нуся...эмм.. не скажу..
Спасибо
Мейн, а какого она знака?
Алинка...ТАРО говорят что стоит.. вам вместо того болезненного опыта видимо вышестоящие дают хорошего мужчину с которым все ваши желания могут осуществиться..) так что..
Мейн, эх, надо было тоже задать вопрос про перспективы отношений..
Нуся.. воздух
Спасибо
Алинка - приходите лично..)
Мейн, спасибо, эх..надо было сразу спросить про перспективы отношений тоже..
Девочки - не бойтесь любой информации будущего. Любую ситуацию можно попробовать изменить.. будущее многовариативно и менябельно..
мейн, в последнее время какая-то напряженность в отношениях с огненным мч. Скажите отошения подходят к концу? УОн изменяет?
Ленчик.. мне сыпятся в будущем земные знаки.. не ваши знакомые?
70030 Мейн ) Как же я на это надеюсь ))))))
Мои..а что с огненным?Его люблю Спасибо.
Ленчик - с огненным..увы.. он уйдёт.. а причину вы назвали..
ГостьЯ.. по опыту.)
Мейн, а мне ответите? (