Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1399
Vita

Светозара, почему спросила про 3 недели.. я ухожу в отпуск и снова мы увидимся только через 3 недели)

leka

Vita, привет-привет!!!!

leka

Эда, ну и что это за 3 мэна, о которых никто ни нает???)))))))

Шанс

Светозара ято определилась) я хочу с ним жить)

Светлана

СВЕТОЗАРА вы занете мы с ним вообще не общаемся я только его видела позавчера у меня вопрос позвонит ли он в ближайшем будущем и встретимся ли мы с ним

Светлана

скажите пожалуйста сколько стоит посмотреть по фото?

Ирина, да, но Вам придется прибегнуть к помощи кого-то обязательно.

Pumpa

Светозара, скажите, а может есть какой-нибудь повод возобновить отношения,но не идти первой на контакт, я просто боюсь. что если опять прощу, так дальше и будет продолжаться безответственность по отношению ко мне:((

varna

Светозара посмотрите пожалуисто будет у мне звонок или весточка от мч?

Pumpa, там не в безответственности дело, просто человек думает по другому чем Вы. Знаете поговорку "на дураков не обижаются"? Человек просто не подумал как Вы. Повод возобновить отношения? Это как, простите, нечаянно встретится на дискотеке, переспать а утром сказать "Аааааа, да это ты? Блин, давай опять встречатся!" :)))) Если Вы себе это представляете, этот "какой-нибудь повод возобновить отношения", ну можно тогда, но это уже колдовать нада. Иногда мы сами себе можем это устроить и наколдовать ;)

Ирина

Светозара, спасибо большое за ответ. Что имеется в виду под помощью кого-то?

Pumpa

Светозара, нет это не для меня:)) А какое его отношение к этой ситуации? Какие его мысли по этой ситуации?

Pumpa

Светозара, скажите еще пожалуйста, а если я Вам на почту вышлю наши фотографии, Вы сможете мне каку-нибудь информацию, меня вообще перспективы общения интересуют с этим человеком? если это возможно то, что для этого нужно сделать.

Светлана

Светозара а вы можете помочь вернуть МЧ

varna - 1.5-2 недели где-то. примерно ждать вестей, он у Вас хмурится чтоли любит?

Ирина, помощь в процессе оформления, работа с бумагами, на этом Вам помогут сэкономить денег. Pumpa, он очень расстроен и сейчас прибывает в состоянии подвешенности, но так как человек не привык сильно переживать - он просто живет своей обычной рутинной жизнью, вот и всё.

лапулька

Светозара,т.е вариант один что я позвоню..??

а он не сделает первый шаг??

Светлана, смотря что Вы имеете ввиду. Разобратся с личной жизнью могу - как чего и почему. Влиять на волю человека не могу, я ни приворотами, ни астральными венчаниями не занимаюсь, я ведь не маг, я только гадаю по Таро и занимаюсь ясновиденьем, максимум лечу как целительница (в очень редких случаях). Возможно мой Мастер смог бы Вам помочь с этим, если есть желание, могу Вам скинуть его контакты. Напишите мне на почту svetozara@live.ru.

britta

Светозарачка здравствуйте. Скажите как ко мне относиться мужчина , имя - Игорь, скорпион. Мне очень интересно что у него на самом деле за чуВства и мысли ко мне...Огромное спасибо. Я - рыбы.

Pumpa

Ну вот хоть убейте меня, не понимаю я этого момента. если он расстроен, то почему же шаг навстречу не сделать:((

Эда

Светозара, я даже не знаю ни одного из трех((( Загадывала брюнета, но мы с ним только познакомились. И будут ли у нас отношения? Кроме официальних конечно)))

лапулька

Светозара,т.е вариант один что я позвоню..??

а он не сделает первый шаг??

Эда

Лека))) Для меня тоже сюрприз!))))

Pumpa, у мужчин другая логика, что поделать. Britta, Игорь своенравный очень, его сложно предсказать, но одно ясно, Вы его сильно заинтриговали и он Вас пытается просчитать как то. Лапулька, нет почему, можете случайно с ним столкнутся и поговорить, особенно хорошо если это случайно на самом деле Вы продумали.

varna

Светозара а карты не показывают любит он меня или нет?:)

leka

Эда, ну вот и я голову уже себе сломала, что у тебя там за мужской гарем, а я о нем ничего не знаю))))))

Pumpa

Светозара, а как для него выглядит ситуация, я так поняла, что он не видит причины моей обиды, и ситуацию почему вообще не понимает. То есть ни как он психологически воспринимает ситуацию, а его конкретные мысли по поводу разрыва(причин), насколько на это вопрос можно ответить?

пуша

Светозара...здравствуйте)...А можно узнать, я человека невидала 14 лет..помнит ли он обо мне ?

Светлана

Светозар, а я в ближайшем будущем увижу его Василий, будет ли от него звонок

Ой, много что-то очень информации. Сегодня какой то напряженный день, у меня уже голова начинает болеть, долго в потоке сложно инфу отыскивать. Пожалуй отдохну, расслаблюсь, чаю попью. Давайте на другой раз, или по почте. Как будет время и силы - отвечу. svetozara@live.ru

leka

Эда, где все твои мужики???? их должно быть трое, пересчитай))))))

britta

светозара, спасибо ! :))))

Шанс

Девчонки запутались))) хихи))

leka

Шанс, еще как запутались)))) пытаемся вспомнить, где мы обронили третьего, ибо их должно быть трое))))))

Шанс

а двоих то нашли хоть?) а то где двое там уже и трое) а если и двоих нет то тяжелее.....

Эда

Шанс)))) Трех рисуют:))) Ни одного нормального не видно))))

leka

ну вот, теперь выяснилось, что всех троих искать надо))) ну ничего, мы девченки бравые, от нас не скроешься)))))

leka

Эда, набери мне,а????

Эда

Лека:))) Ищем Болондина и Брюнета:)))) Нытика не надо!!!!!

leka

Эда, мона вместо нытика рыжего впихнуть)))))

leka

Эда, ты мне звонить бушь????

Эда

Лека)) Мне сейчас не до звонков. Новости посмотри(((

leka

Эда, ссылку кинь

Эда

Лека:))) Какие ссылки! Рынок в ...

leka

Эда, солнце мое, и на каком сайте я должна это посмотреть??? телека у меня здесь нет(((( а из-за чего такая хня с рынком????

Эда

Лека, щас как позноню..

Шанс

что случилось?

Эда

Шанс, )) я думаю выживем:))))

Эда

Все удачных выходных!!! Пока!!

leka

Эда, пока-пока!!!! цаловаю!!!! на выходных мужиков поищи, должны быть трое)))))

Эда

Лека))) Ну их..!!! Лучше высплюсь!