Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Светозара, почему спросила про 3 недели.. я ухожу в отпуск и снова мы увидимся только через 3 недели)
Vita, привет-привет!!!!
Эда, ну и что это за 3 мэна, о которых никто ни нает???)))))))
Светозара ято определилась) я хочу с ним жить)
СВЕТОЗАРА вы занете мы с ним вообще не общаемся я только его видела позавчера у меня вопрос позвонит ли он в ближайшем будущем и встретимся ли мы с ним
скажите пожалуйста сколько стоит посмотреть по фото?
Ирина, да, но Вам придется прибегнуть к помощи кого-то обязательно.
Светозара, скажите, а может есть какой-нибудь повод возобновить отношения,но не идти первой на контакт, я просто боюсь. что если опять прощу, так дальше и будет продолжаться безответственность по отношению ко мне:((
Светозара посмотрите пожалуисто будет у мне звонок или весточка от мч?
Pumpa, там не в безответственности дело, просто человек думает по другому чем Вы. Знаете поговорку "на дураков не обижаются"? Человек просто не подумал как Вы. Повод возобновить отношения? Это как, простите, нечаянно встретится на дискотеке, переспать а утром сказать "Аааааа, да это ты? Блин, давай опять встречатся!" :)))) Если Вы себе это представляете, этот "какой-нибудь повод возобновить отношения", ну можно тогда, но это уже колдовать нада. Иногда мы сами себе можем это устроить и наколдовать ;)
Светозара, спасибо большое за ответ. Что имеется в виду под помощью кого-то?
Светозара, нет это не для меня:)) А какое его отношение к этой ситуации? Какие его мысли по этой ситуации?
Светозара, скажите еще пожалуйста, а если я Вам на почту вышлю наши фотографии, Вы сможете мне каку-нибудь информацию, меня вообще перспективы общения интересуют с этим человеком? если это возможно то, что для этого нужно сделать.
Светозара а вы можете помочь вернуть МЧ
varna - 1.5-2 недели где-то. примерно ждать вестей, он у Вас хмурится чтоли любит?
Ирина, помощь в процессе оформления, работа с бумагами, на этом Вам помогут сэкономить денег. Pumpa, он очень расстроен и сейчас прибывает в состоянии подвешенности, но так как человек не привык сильно переживать - он просто живет своей обычной рутинной жизнью, вот и всё.
Светозара,т.е вариант один что я позвоню..??
а он не сделает первый шаг??
Светлана, смотря что Вы имеете ввиду. Разобратся с личной жизнью могу - как чего и почему. Влиять на волю человека не могу, я ни приворотами, ни астральными венчаниями не занимаюсь, я ведь не маг, я только гадаю по Таро и занимаюсь ясновиденьем, максимум лечу как целительница (в очень редких случаях). Возможно мой Мастер смог бы Вам помочь с этим, если есть желание, могу Вам скинуть его контакты. Напишите мне на почту svetozara@live.ru.
Светозарачка здравствуйте. Скажите как ко мне относиться мужчина , имя - Игорь, скорпион. Мне очень интересно что у него на самом деле за чуВства и мысли ко мне...Огромное спасибо. Я - рыбы.
Ну вот хоть убейте меня, не понимаю я этого момента. если он расстроен, то почему же шаг навстречу не сделать:((
Светозара, я даже не знаю ни одного из трех((( Загадывала брюнета, но мы с ним только познакомились. И будут ли у нас отношения? Кроме официальних конечно)))
Светозара,т.е вариант один что я позвоню..??
а он не сделает первый шаг??
Лека))) Для меня тоже сюрприз!))))
Pumpa, у мужчин другая логика, что поделать. Britta, Игорь своенравный очень, его сложно предсказать, но одно ясно, Вы его сильно заинтриговали и он Вас пытается просчитать как то. Лапулька, нет почему, можете случайно с ним столкнутся и поговорить, особенно хорошо если это случайно на самом деле Вы продумали.
Светозара а карты не показывают любит он меня или нет?:)
Эда, ну вот и я голову уже себе сломала, что у тебя там за мужской гарем, а я о нем ничего не знаю))))))
Светозара, а как для него выглядит ситуация, я так поняла, что он не видит причины моей обиды, и ситуацию почему вообще не понимает. То есть ни как он психологически воспринимает ситуацию, а его конкретные мысли по поводу разрыва(причин), насколько на это вопрос можно ответить?
Светозара...здравствуйте)...А можно узнать, я человека невидала 14 лет..помнит ли он обо мне ?
Светозар, а я в ближайшем будущем увижу его Василий, будет ли от него звонок
Ой, много что-то очень информации. Сегодня какой то напряженный день, у меня уже голова начинает болеть, долго в потоке сложно инфу отыскивать. Пожалуй отдохну, расслаблюсь, чаю попью. Давайте на другой раз, или по почте. Как будет время и силы - отвечу. svetozara@live.ru
Эда, где все твои мужики???? их должно быть трое, пересчитай))))))
светозара, спасибо ! :))))
Девчонки запутались))) хихи))
Шанс, еще как запутались)))) пытаемся вспомнить, где мы обронили третьего, ибо их должно быть трое))))))
а двоих то нашли хоть?) а то где двое там уже и трое) а если и двоих нет то тяжелее.....
Шанс)))) Трех рисуют:))) Ни одного нормального не видно))))
ну вот, теперь выяснилось, что всех троих искать надо))) ну ничего, мы девченки бравые, от нас не скроешься)))))
Эда, набери мне,а????
Лека:))) Ищем Болондина и Брюнета:)))) Нытика не надо!!!!!
Эда, мона вместо нытика рыжего впихнуть)))))
Эда, ты мне звонить бушь????
Лека)) Мне сейчас не до звонков. Новости посмотри(((
Эда, ссылку кинь
Лека:))) Какие ссылки! Рынок в ...
Эда, солнце мое, и на каком сайте я должна это посмотреть??? телека у меня здесь нет(((( а из-за чего такая хня с рынком????
Лека, щас как позноню..
что случилось?
Шанс, )) я думаю выживем:))))
Все удачных выходных!!! Пока!!
Эда, пока-пока!!!! цаловаю!!!! на выходных мужиков поищи, должны быть трое)))))
Лека))) Ну их..!!! Лучше высплюсь!