Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
copoka

о, нет! Я опять опоздала?

таро

Эльвина, давай не так. Что у тебя с сегодняшним ,нелюбимым.Ты поддержвиаешь его, ведешь себя как партнер. ОН- мудрый, терпеливый, спокойный, экономен. но иногда быают приступы расточительости).ОТношения: фантазия вам реальность.вы связаны с тем, кто не имеет для вас боьшого значения, но его слова производят на вас впечтление.вобще это карта показывает эмоциоальную изоляцию, один из вас одиноки несчастен.попытка форсироват события успехом не увенчается и щастия не принесет. вы бесполезно тратите свои силы. в обязательно расстанетесь, но это медленный процесс

фурия

попробую сформулировaть:eсть пaрeнь с рaботы,проявляющий внимaниe.стоит ли мнe с ним связывaться,что-то сeрьё3нoe мoжem пoлучиться?

таро

уф:)))эльвина- вот ответ чембердленуу:))

Лера

Таро, нет. Наоборот здоровым образом живу, но раньше пила- на выходные с подружками. Значит никакого шанса влюбить в себя человека этого? Все остальное- так и есть

фурия

тaк мoжнo вопрос зaдaть!?

таро

Нелапа, я вспомнила. Вечра вы здали вопрос- будете ли вы с ним вместе,и я вам сказала- что он вас любит, а будете ли зависит от вас.сорока, щас

лена

таро милая посмотри что у меня в ближайшем будущем с деньгами и с бизнесом-повтор))))))))))))))

таро

фурия, карты говорят, что это человек пытается вас использвать, и луше разорвать отношения.в ваших отнощшениях большой недостаток искренсти, какой то обман. чувств искренних нет.

фурия

A мeня...пoсмoтритe.,пжт!

нелапа

Таро,вы сказали ,что он меня любил,ну да ладно,раз зависит от меня,то и посейчас,но ведь все было так давно,неужели бывают женатые детные мужики такие же романтичные дураки как и я романтическая дура

Эльвина

Таро, спасибо вам!!!!

Эльвина

Мне и расстаться с ним не жаль будет... Все правильно говорите вы - все точно!!!! СПАСИБО ещё раз

таро

сорока..какая то путаница.мжет быть беременность. может быть обман, иллюзии.а сдругой стороны вы стоите на пороге чего-то нового- новый брак, новая работа, новая страна..а может сие значит- что новое метсожтельство?:) конкретного указаия нет.сорри, сама чото не врубилась.)

нелапа

Таро,милая!Один послелний вопрос,во время нашей последней встречи он вел себя не сказать,что с огромной любовью,можно этот вопрос просветить,что было в его мозгах,примерно так

фурия

ох,спaсибо большущee!я тaк и думaлa!

Ромашка

таро, я понимаю, что разорваться не возможно, но не хочу, что бы ты оставила мой вопрос без ответа!!!!! Поверь, для меня это очень очень очень важно!!!!!! будем ли мы вместе?

copoka

Таро, все равно спасибо... Разберусь как-нить :)))) Вы очень помогаете. да будет вам счастье!

таро

Лер, ну делай выводы:)) сама ж говоришь- все так и есть. на фиг тебе надо это? про выпивку- эт карта выпадает, как желание, искушение уйи от реальности к алкоголю или наркоте. потому спросила- пьешь или нет.всем я ответила вроде?

таро

надеюсь, все понимают,что я пишу. столько описок и недописок:))как из глухго села:) я тороплюсь.сорри:)

нелапа

Таро,милая!!!можно на мой последний вопросик

Ромашка

мне не ответила!!!!!!!619

нелапа

который 617

Ромашка

я ждууууууу))))

таро

ромашка, повтори вопрос. опиши ситуацию. нелапа. я тебе ответила уже про его отношение.к нему в мозг и мысли я не могу влезть.сорри. фурия, я тебя не расстроила?

Фея

Милая Таро,а муж меня любит?

таро

сорока, не поверишь. решила еще раз посмотреть-потому тчо не поняла точно знчения- и та же карта выпала:))))

нелапа

Спасибл,Таро,все же мужчины странные существа,любят,но молчат по-партизански,что делать,ума не приложу,а про что делать,или хотя бы когда узнавать можно

таро

Ромашка, я тож жду. ситуацию и вопрос задай:)

нелапа

я липучая(((

Кира

Таро подскажите,разойдусь ли я с мужем.

Ромашка

таро, повторяю вопрос: будем ли мы вместе с моим любимым? а ситуация.....его что то тревожит, я не могу разобраться что!

Аленка

Таро добрый вечер.. я была в некотором конфликте со своим парнем... и вот пришла смс что он готов поговить. Можно спросить карты удовлетворит ли меня разговор? и чего ждать от парня в будущем?

Ромашка

он то вперед, то назад

таро

Фея, любит.только для него это скаать вам- на грани фантастики.он мечатель.деньги хоть приносит?творческая натура, сентиментальный., пониамеат вас на ментальном уровне. поэт почти))вы на это ловитесь- на слова. однако кто-то из вас несчастен. почему то вы измуечны, устали, боретес с чем-то- смуно сами понимая с чем. у вас щас неблагоприятный период, но вы сделать ничего не можете. ждите, все сделает время

ромашишка

Всем добрый вечер! Целый день ждала этого момента, что задать свой сокровенный вопрос Таро!

ромашишка

Таро, скажите пожалуйста: когда я замуж выйду? ну или обрету свою взаимную любовь???

таро

ромашка, твоему патнеру можно доверять сокровенные тайны, он поддержит в трудную минуту.шас такие отношеня- что вы задаете сбе вопрос- не ошиблись ли вы с патнером?если уверены, тчо он ваш , то дерзайте, препятствий нет. Но щас взаимопонимания нет.В ближайшее время, при вашем участии, если вы решитесь бороться и уверены, что это он!!- все наладится.

ромашишка

Таро, а вы сможете ответить на мой вопрос???

Лера

таро, спасибо за ответ) Пить не буду)))) не стоит того

Pu6a

taрo, сoрры, зa нaвыaз4ивoсt, ви нe moгли bи пoсmotрet нa кaкom урoвнe у meныa с ниm oсtaнуtсыa с ниm otнo6eниыa?

таро

кира..с мужем муть какая-о. он вас предал? или сделает это чтоли...он ренивый, прижимает вас, пытается подчинить, ревнует без темы.внешне-все благополучно, семья, настроенная на любовфф. поцелуи, объятия и т.д. ночото внутри фигня

таро

ромашка- я ответила

Pu6a

знa4у ли ыa 6to-to длыa нeгo?!

Аленка

Таро жду Ваш совет иди на встречу и удовлетворит ли она меня?в человеке вижу друга и любовника

таро

Рыба, ты хочешь от него забеременеть?

Кира

Ого Таро...Точно очень похоже.Супер.Вот только останусь с ним или разойдусь...Или можно задать вопрос без него мне будет лучше?

Фея

Спасибо огромное,всё в точку.

ромашишка

Таро, дайте хоть какой то ответ мне: поможете узнать или нет? Не игнорьте меня, пжста!

Ромашка

Таро, дело в том, что как раз в трудную минуту он отвернулся и сейчас не идет на контакт! мне очень важно знать стоит ли бороться за него или отпустить, я измаялась вся(((( как только я отпускаю, он тут же объявляется, но мне кажется, что он появляется, когда ему плохо, потому что знает как я его люблю