Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1398
Оля

Доброе утро! Светозара, я пыталась вам в почту написать, не получается отправить... Посмотрите, пожалуйста, думает ли обо мне Дмитрий. Есть ли шанс на новую встречу?

Клейнова

а в Суздале кто-нибудь был?

leka

Клейнова, я там была один раз))))

Клейнова

понравилось?

leka

Клейнова, да, красивый город)))) а какая там медовуха, ммммммммммм......

Алиджи

Свеотзара, здравствуйте, не посмотрите ли мне- случится ли загаданное в следующие выходные? 1-го-2-го августа. жду отличного отдыха, смогу ли все организовать, состыковать и материально обеспечить?

Оля

Светозара, где же вы? Мой пост 69887...

Оля, Дмитрий в делах весь, сейчас у него по работе помоему какие-то проблемы или конфликты. Думаю если Вы хотите с ним встечи, Вам придется самой о себе дать знать через неделю-другую.

Алиджи, Вам помогут друзья или родственники в этом деле, даже больше, чем Вы себе сейчас представляете.

ZARA, а Вы действительно хотите сдесь это обсудить?

Света

Светозара, скажите пож-та, у моего мужа есть любовница?

Pumpa

Светозара, а помогите мне тоже, пожалуйста, поссорилась с молодым человеком, хочу знать помиримся ли мы, и как он ко мне относится? Вопрос для меня очень важен. Заранее спасибо.

Алиджи

Светозара, спасибо! друзья мои - это благословение Божье..))

Света, есть женщина, которой он импонирует и добивается, но интима у них ещё не было. Pumpa, он на Вас сильно обижен, детская такая немного обида, ничего серьезного. Он к Вам очень хорошо относится, но он ещё молодой очень, неуверенный и боится каких-то серьезных отношений, сам по себе очень тих и скромен, но Вы ему очень интересны. Немножко Вас боится, поэтому будет очень рад, когда Вы пойдете на примирение.

Pumpa

опять я опоздала:((

Pumpa

Светозара, спасибо огромное. здесь вопрос принципиальные - пойти на примирение первая не могу:(( А как будут развиваться события, может быть видно. Он не очень уже молод:))

Шанс

Светозара привет) а у меня будет встреча с моим мужчиной?

Pumpa, Я про психологический возраст, бывают и в 50 как 9ти летние. На примирение можно по разному подойти, иногда стоит только позвонить человеку, а он сам пойдет на примирение.

Шанс, с каким конкретно и когда ? :) Когда нибудь с одним из Ваших мужин у Вас точно будет встреча :)

Света

Светозара, спасибо, а вы можете сказать, как она выглядит примерно или из какого окружения, в общем кто она и как будут складываться наши с ним отношения? Он меня клянется, что у него никого нет.

Шанс

Светозара) с тем с кем мы сейчас уже неделю в ссоре) ну не общаемся...

Шанс

у меня он один пока))

Pumpa

Светозара, про возраст поняла:)) А если рассмотреть ситуацию, что я позвонить ну никак не могу (вопрос принципиальный - один раз простишь, так дальше и пойдет), то какое развитие событий будет?

Светлана

Светозара скажите пожалуйста помирюсь ли я с моим МЧ? я пыталась написать вам на почту но письма не проходят

Алиджи

Светозара, я вам тоже 2 дня назад писала, но видно, ситуация была для вас не интересна или можно еще подождать ответа.?

Расстроена

Светозара, а как ко мне относится мужчина, который мне нравится (козерог)? У нас состоялось знакомство, а дальше не пошло...Спасибо

Шанс

Расстроена а Вы один раз что ли только встречались?)

Лапулька

Светозара,скажите помиримся ли мы с мч Димой,есть ли какие перспективы??

две недели как поругались..((

посмотрите плиз

Лапулька

Девочки а что насчет суздаля, то не пожалеете эт уж точно..)))

Света, по работе или делам, какое то офисное окружение. Да, сейчас у него нет, но одна дама ему нравится. Светлая какая-то в очках даже помоему. Светлана - всё в Ваших руках. Алиджи, я посмотрю, может в спам упало письмо, я вроде всем ответила. Расстроена - он вообще любитель женщин, но его мысли сейчас о другой. Лапулька, Вы сначала разберитесь с тем вопросом, по поводу которого состоялась ссора.

Шанс

Светозара а мне можете посмотреть возможность встречи и разговора с моим мэном?

Шанс - вижу завтра вечером звонок, либо от него, либо от общих знакомых будет Вам о нем весточка.

Шанс

оо благодарю) а можете сказать приятного плана будет весточка то хоть?) и как на ваш взгляд у нас будет еще общение?

Лапулька

Светозараза,с каким вопросом...??,сора состоялась по многому всего...все в куче так сказать...((

что более конкретное вы можете мне сказать??

Лапулька

Cветозара он вернется??

Vita

Всем доброго дня!))

Vita

Шанс, Лека, Эда.. персональный привет)))

Pumpa

Светозара, и я тоже - дублирую, что если я первая ни позвонить, ни какой-либо шаг на встречу сделать не могу, как будут развиваться события?

Эда

Vita. Привет!!!! Как жизнь?

Весточка для Вас интересная по крайне мере, помоему там будет информация, о которой Вы ещё не знали. Общение? Шанс, вот Вы ещё не определились с собственными действиями. Я Вам могу сейчас сказать, да будет или нет не будет. А завтра Вы пойдете и либо скроетесь от него в неизвестном направлении, либо наоборот будете его преследовать. Так вот пока Вы не решились, как Вы думаете, стоит мне Вам что-то говорить или нет? :) В пространстве вариантов оба варианты возможны сейчас, а как только примите решение - всё сразу будет ясно.

Эда

Светозара, а можно посмотреть перспективы отношений с одним МЧ? Есть варианты?

Лапулька

Cветозара он вернется??

Vita

Все отлично! Потихонечку двигаемся вперед!))) Как вы, девочки?))

Лапулька, странные у Вас вопросы. На коленках за Вами не побежит, если Вы об "вернется" - в Вашем понимании это то, что Вы будете снисходительно задирать нос и ничего не делать, а он приползет за прощением. Такого варианта нет. Ну конечно, если Вы приворот не будете делать, а я уверенна что не будете. Так вот я бы Вам посоветовала занятся Вашим внутренним миром - "обо всем" это ни о чем, было что-то общее - повидение, мышление, и т.д. Причем это взаимные недочеты. И Ваши тоже. Чем больше гордыни, тем у Вас меньше шансов что останетесь вместе. Самый ходовой вариант - это что Вы созвонитесь, и он притворится что ничего и не было. Может так и лучше, подумайте? А то Вы заново ведь начнете ссору, а потом уже только будете думать "а зачем?" из принципа, эх. Короче - думать, думать и ещё раз думать, причем о себе и внутри себя любимой :)

Vita

Светозара, есть вопрос.. скажите пож-та ожидаются ли у меня перемены в отношениях с МЧ в ближайшее время? Примерно через 3 недели.. и если да, то какие? Я водолей.

Лёля

Светозара, что ждет меня в плане финансов в будущем?

Pumpa, Застой долгий или совсем отсутствие отношений.

Pumpa

Светозара, спасибо огромное. То есть развитие отношений, только при моем первом шаге?

Светлана

СВЕТОЗАРА вы занете мы с ним вообще не общаемся я только его видела позавчера у меня вопрос позвонит ли он в ближайшем будущем и встретимся ли мы с ним. Я вам пишу письмо но ине пишет что такого адреса нет, если можно напишите еще раз свой адрес

Эда, у Вас три МЧ, с кем у Вас есть/могут быть отношения. Какой из них? Блондин, брюнет, или Нытик? Об одном из них Вы можете и не знать. Vita, перемены происходят каждый день, отношения это то, что растет как цветок. Через 3 недели у Вас будет особая духовная близость и достигнете определенную ступень взаимопонимания. Лёля, ссоры с людьми, с которыми у Вас совместные денежные дела, причем эта ссора принесет Вам денег, но никакого удовольствия.

Моя почта - svetozara@live.ru

Ирина

Светозара, посмотрите, пожалуйста, смогу ли я решить в этом году ворос с недвижимостью? Дата моего рожденья 24.09.1973