Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мейн))) Лека)))) В разведке:))) Как ему это к лицу!!!!:)))
Мейн, тоже мне, разведчик)))))) ну пусть поразведывает)))) а я пока буду наслаждаться жизнью))))) пасиб, зай!!!!
Эда.. больших денег там нет... но вполне нормальные и РОВНЫЕ перспективы.. и поработать пидётся и понервничать..
Эда, ага, ржу, млин))))))) разведчик фигов))))))))
Эда, ну, насчет денег эт точно)))) и нервы там тоже потрепят))))) Мейн, как всегда, в точку!!!!
Мейн, спасибо большое:)сколько же мучатся то еще?:) уже просто невыносимо существовать:(
Вика..у вас сложный случай.. с вашими блоками и программами - я не берусь сказать точное время.. снимите блоки (особенно внутренние, психологические) - чистите пути.. тогда быстрее время пойдёт. Не очень хороший на вас расклад..
Мейн,доброе утро!Я осенью параезжаю в другой город как мне там будет житься,приживусь ли я там?!
Мейн, а какие карты? Я пытаюсь немного разобраться в таро))) Ну если можно конечно))
Мейн у меня есть возможность уехать надолго в другую страну работать ,только самои без семьи ...может это что то изменит?и вообще с этои работои у меня получится?
Кьют - очень даже приживётесь. Сначала конечно немного дома посидите.. потом - всё ровно..
Эда..я карты сбросил уже в колоду..)
Лил..с работой идёт карта обмана..либо не доплатят.. либо дадут не то что обещали.. от себя не убежите..(
Я снова в ПОЧТЕ ..)
спасибо)
да я знаю что от себя не убежишь:( много раз уезжала специально и все равно даже из за граници постоянно была связь с тем другим ..даже не я ,а он этого искал и не мог без этого.
что же делать?как все поставить на свои места?
Лека, просто ответ мне давать все же придется. а по последним данным он говорил, что я могу думать сколько угодно: неделю, месяц, три, полгода. Он все равно надеется меня перетащить. Я просто на своих деньгах стоять буду. Ну в принципе они довольно нормальные))) На жизнь в ближайшее время хватит))) Ну на этой работе меня болото заело((( Тоже не знаю как с перспективами(((
у нас с тем другим векторная связь и по гороскопу я его хозяин..все что я вхитала о векторнои паре это просто мучение и разоитись почти нелеально:(
Эда, вот и тяни пока время.... может, че еще получше подвернется)))) а сумму немного завысь....
Девчонки прифффет))))
Марта, Мейн, Мила, даже не знаю к кому обратиться, кто из вас сейчас на сайте.
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я в этом году решить вопрос с недвижимостью? Может я должна что-то конкретное для этого сделать?
Дата моего рождения 24.09.1973
Шанс, прю!!!!! смотрю, ты сеня на позитиве???)))
да третий день Лека ужо))) а что парится?0 ну не пишет и не пишет))) пусть думает я сейчас реально рада что в лоб сказала че хочу) а так может он думал что меня устраивает быть любовницей)
Мэйни, спасибо Вам, вы не раз выручали меня мудрым советом! а вот скажите - случится ли загаданное в следующие выходные? 1-го-2-го августа. жду отличного отдыха, смогу ли все организовать, состыковать и материально обеспечить?
Добрый день. Мэйн, посмотрите, пожалуйста, поссорилась с молодым человеком по пустяку, несколько дней уже не общаемся, наладим ли мы отношения, и вообще стоит ли нам быть вместе, как он ко мне относится, что для него значат эти отношения.
Лека)) Не... тянуть буду точно.. завышать нельзя - рынок есть рынок (я и так для него высоко ставлю)))...Искать ничего не собираюсь - мне выгоднее здесь пересидеть (и по сроку и по должности и по деньгам). Просто очень уж здесь боюсь деградировать((( А работу без нервов и усилий не представляю))) драйва нет
Шанс))) Приветы!!!!
Шанс, ну и прально!!!! молодец!!!! я оч за тебя рада!!!!!
девочки, кто тут спец по Переславлю?
Эда, ну, я же не говорю, что надо искать... просто подвернуться может какое-нить шикарное предложение, от которого ты не сможешь отказаться))))
Привет всем! Примите?
Мейн, я вам на ящик просьбу скинула. Помогите, пжлста!
Клейнова, я спец)))) а что нужно???? могу помочь))))
Ну да Лек))) че парится то?)
Лека, помоги :)) где там лучше остановится? чтобы с видом на озеро, с русской баней и всеми делами :)) там купаться можно?
Шанс, конечно!!! тем более он не последний мужчина и не самый лучший))) самый лучший у тебя еще впереди)))) а пока просто наслаждайся свободной жизнью))))
Клейнова, чтобы с видом на озеро, то можно в районе ботика.... там и баня есть, и ресторан, и домики деревянные)))) вот ток ни наю, можно ли там рядом купаться.... а в Плещеевом озере купаться мона)))) и пляж есть))) я ща попробую найти тебе ссылочку на гостиницы в Переславле
Клейнова, лови http://www.pereslavl.ru/turizm/hotels.htm#item438
Лека, давай :))) а домики лучше сейчас заказывать или можно по приезду сразу снять?
Лека, а ехать туда через Сергиев Посад или через Ярославль?
Клейнова, лучше сейчас.... на выходные часто бывает все занято.... а ехать туда лучше по прямой до переславля по ярославке, не заезжая в Сергиев.... а Ярославль будет уже через 120 км после Переславля, т.е. вы его проезжать не будете
блин.. позвонила в Ботик.. там всё забито и сказали вряд ли сейчас что-то найдете
Клейнова, тады попробуйте в гостиницу "Переславль".... она находится в центре города, недалеко от пляжа...
Это точно))) пусть он теперь парится) что такую девушку про....))
Доброго всем дня!
Шанс, а он как раз и будет убиваться))))) так что даже не вздумай расстраиваться))) в конце концов, не мы теряем, нас теряют))))
Светозара, добрый день)))
мда.. что-то вообще не вариант.. предложили стандартный номер на 2 дня.. с двумя детьми будет тесновато..
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, какая причина у всего, что происходит в моей жизни? Что я делаю не так? И когда закончится этот период?
Клейнова, да, с двумя детьми не вариант в таком номере((( там на сайте еще куча гостиниц.... попробуйте их обзвонить, уверена, что-нить подходящее отыщется))))