Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
как такое может быть??? если иы расстались а я только и делаю что жду когда же он объявится!!!
Лена..есть человек - мужчина - либо из вашего прошлого, либо тот, который оказывает огромное влияние на него..в общем в голове у вашего милого - не ваша к нему любовь, а как ни странно - ваша измена. Либо надуманная, либо из прошлого..
мейн, а есть шанс, что все наладится?
Мая.. ващ уход до сих пор висит в настоящем.. это не этап прошлого - а этап настоящего..и пока он не сотрётся (а вы наерное сильно переживаете по этому поводу) - так и будет висеть..и закрывать благоприятные перспективы отношений. Отпустите ситуацию.. пусть она уйдёт.
Лена.. он скоро сам всё вам выскажет - а там сами решайте..
Но хоть небольшой шанс есть?
так я не хочу я испытываю чувства к этому человеку!!!
Мая..зато он нет.. и вас и в вашем с ним будущем он не уверен..
Мейн... не могли бы вы ещё разок взглянуть , раскинуть... нмзнаю как правельно вопрос написать... что думает на мой счёт мой бывший парень? .. модет как=то так ... Спасибо
Лена..есть всегда..
И на этом спасибо
Нина..зачем вам ваш бывший?.)
Мейн, спасибо большое.
даааа... а я и не подумала... зачем он мне !? ;))))
ну тогда скажите что-нить о настоящем.... а то ни с тем ни с тем ни как ... ;(
Нина..тем более если он думает о вас всякие гадости..))
нууу спасибо, хоть успакоили... а то ж я думала модет он изменился да ума набрался ;)))
Нина.а в будущем у вас дорога в личной жизни открыта.. ) так что вперёд.
Мейн будут ли у меня отношения т е возобновятся ли с мч 081179 я 090677
Кука..перестаньте себя обманывать.. не возобновятся.
Я В ПОЧТЕ...
а будут ли какие нить серьезные отношения в ближ будущем хочу взаимной любви и семьи наконец
да Куку их все хотять)) я вон тоже хочуууу.. а пока их нэт(
Марта , а вы тут ?
таро, здраствуите
мойно задат вопроц
Всем всем привет!
Девочки посмотрите пожалуйста на меня. что меня ждет с Этим Человеком, как он ко мне относиться?
всем мое невыспавшееся прю))))
Всем привет!!!
Лека!!)) Прю!!! Что опять то?? Где снова гуляла?)))
Всем доброго утра и хорошего дня )
Эда, да нет, не гуляла.... Вован поздно заехал, да еще и к поездке готовилась))))
Эда, кста, я в очередном шоке))))
ГостьЯ, взаимно)))
Доброе утро всем.)
Мейн, прю!!!!! а мы сеня уезжаем)))))
здравствуйте, Мейн! скажите пожалуйста, выйду ли я когда-нибудь замуж и будет ли меня любить мой муж(или хотя бы парень)????
Мейн, кста, а куда Мила ушуршала??? к морю, загорать???
Мейн, Доброе!!!
Лека.. к Морю.)) самому синему морю.) уезжаете в Перик? как там твои Вованы?
Эда.. привет.)
Мейн, ух ты!!! и ведь ни слова не сказала(((( не, едем в Брянск с Вованом ╧2)))) а Вован ╧1 вчера звонил моей подруге, вроде приехать собирается)))))
Вика..у вас пока всё сложно. Вы сами себе блокируете личную жизнь, пока вы не прошли жизненные уроки и всем уненаучились - пока будете страдать. В скорой поездке познакомитесь с м.ч - может быть женат. С ним особо настрадаетесь..
Лека.. я так примерно и представлял.. 2 Вована "всплывают" одновременно.))
Мейн, ага, эт точно))) солнц, а Вован ╧1 будет добиваться, чтобы я была с ним или будет все ходить вокруг да около и ждать чего-то от меня????
всем доброе утро:) Мейн я вам на почту сегодня написала ,если не трудно посмотрите плз ..
Мейн, у меня сегодня важный разговор о новой работе. Приглашают перейти. Я выкачу сумму и условия, но не знаю как пройдет. Я думаю время все равно протянуть и если и принять приглашение, то только месяца через два. Можешь посмотреть перспективы?
Лека.. пока он "в разведке".. ой.. будет нелегко..)
Лил.. ответил. у вас не так всё плохо как кажется..) но помучаться придётся..
Мейн, спасибо....а сколько примерно пройдет времени прежде чем у меня появится кто-то, кто меня полюбит? скажите пожалуйста....мне 18