Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Добрый вечер, Мейн. Вы не поверите, но мероприятие третий раз отменили ))))))) причём по причине, в подробностях предсказанной гадалкой, про которую я Вам говорила... Т.е. я хотела пойти, но к нему не подходить, а со стороны полюбоваться, а оказалось, что идти-то снова некуда...(помните, я спрашивала про 24-е, вы сказали есть шанс что будет но как то мне показывают что судьба снова от вас отвернётся)
Мейн, а может есть в перспективе что хорошее, может, это не просто мужчина моей мечты? Обнадёжьте, а? ))) Пожалуйста...)))))))))))))
Светозара спасибо огромное... Вы правы, скорее всего страсть... но нравится он мне не по детски , как говорится... у него ко мне страх.... интересно.... почему же... ничего плохого я не делала... ;) и Всё-таки Спасибо вам Светозара!!!
Варвара.. сможете ли сами? Не знаю.. если вы маг - то да.) если нет - тогда пусть это сделает мастер.
Шанс..выходные очень насыщенные..очень непростые и очень важные. Первая половина - это стремительный полёт вниз.. вторая - ровная противоположность первой.. в общем и ад и рай одновременно..оч. интересные карты выпали.
я вот тоже занимаюсь Таро... но пока не научилась их правельно расталковывать... надеюсь со временем придёт ко мне этот дар... ;)
ГостьЯ..увы..(
Мейн ))) ну какой же я маг))))))))))))
Спасибо!
МИЛА на заслуженном отдыхе.)
Мейн... можно вопросик... а какие выходные будут у меня? Будет рядом со мною человек о котором думаю? Спасибки ;)
Нина..а вот у вас наоборт - первая половина - встреча с любимым - для этого перспективы открыты....но вторая - какое то разочарование..что-то неприятное..
Мейн, а почему? Это Вы сейчас посмотрели или ещё с того раза? Перспектива бывает разная - неделя, месяц, год...Я на близкую перспективу и не рассчитываю...
Мейн, здравствуйте, скажите, пожалуйста, скоро ли увижусь с мужчиной, который живет в другом городе?
Мейн... спасибо... я уже заю примерно какое разочерование меня ждёт ;(((
ГостьЯ- на ближ. будущее снова скинул карты.. ну как-то вам не фартит..(
Жемужина - у вас финансовый фактор - решающий.. и не на вашей стороне.. увы.. скоро я вас с ним не вижу..
Мейн, спасибо...Но я буду надеяться всё-таки на лучшее...А карты- можете назвать, ну хоть одну, если это не большой-большой секрет ))
Спасибо, Мейн)
Мейн а она в москве?))и еще я там весточку жду от одного мужчинки будет она?
Мая, а на какую конкретно?
ГостьЯ 8 кубков, 3 мечей
Шанс. Не в Москве.) весточка? мои сомневаются.. ав ыкто по гороскопу?
Мейн, спасибо, буду анализировать ))))
Мейн, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в любви в ближайшие три месяца?
всем добрый день)
Анюта - неплохие перспективы вполне страстных отношений. Сексуальная привязанность .. но потом что-то вас начнёт огорчать.. хотя - закончится всё очень хорошо.. либо влечением..либо любовной интрижкой.. либо чем-то возвышенным и прекрасным..
Мейн а куда она поехала?) я ее все в асе жду а ее нету((( как в москве у вас погодка? на урале жарень
Марта.. и тебе добрый вечер.)
Шанс. улетела на море..в тёплые края. В Москве жара..( дышать почти нечем..
Марта, добрый вечер. Можете еще раз посмотреть мою поездку. Отменять ее или нет. Спасибо
Я пока в почте mmval@rambler.ru
ой как я за Солнц мое рада)) такая она прелесть
а Вы можете глянуть пожалуйста на мою ситуацию?
Аленушка, я сейчас неважно себя чувствую. может попозже посмотрю. Как Мила появится - спросите и у нее)
Мейн, добрый вечер. Увидела тему - заинтересовало. У меня к Вам просьба, не могли бы раскинуть на ближайшее будущее - сама просто уже запуталась, прям перекресток какой-то..
Спасибо, но Мила вроде на отдыхе. Выздоравливайте.
Всем привет! Марта, Мейн! ))) ...давно здесь не была))
Льдинка привет..)
Агата..скажите у вас есть дети? вы кто по знаку?
Марточка, хочу сказать Вам огромное спасибо. Я так радуюсь, что не поменяла работу, вы были абсолютно правы, что там ничего хорошого. Теперь жду остальных хороших вестей )))
Марта..что со здоровьем? ..
Привет, Мейн. Можете посмотреть?
Мейн скажите пожалуйста как у меня сложаьбся дальнейшие отношения с одним молодым человеком мы с ним ровестники?
Агата.. ваш основной кармический долг в жизни - это щедрость. Вы перестали быть щедрой, перестали давать, вам нужно пройти через этот этап. Также есть люди - которые связаны с вами кармическим связями. Девушка - знака земли, может быть сестра, может быть подруга но дана вам для какого то конкретного урока, если урок не усвоете - наработаете новый. Как ни странно - но ребёнок - тоже ваш долг. Этап одиночества - он неотвратим, так как долги нужно сдавать. Одиночество нужновам для перерождения. А перерождение возможно лишь тлько при полном разрушении ваших отношений. Вы должны принять одно единственое решение, чёткое, и неотвратимое. Орезать раз и навсегда.. иначе - долг вы не отдадите.
Мая..вы от него уйдёте.. решение вот-вот назреет.
Лена..какой вопрос?
Будут ли у меня с овном романт. отношения?: Что он ко мне чувствет. Спасибо
Мейн, добрый вечер. я помирилась со своим МЧ. очень надеюсь, что наши отношения будут лучше и крепче. что скажете Вы?
Лена.. не будет с ним отношений..они на стадии разрушения. У вас же кроме него есть другой мужчина?
Вообще-то нет. Я этого люблю, но мы и вправду много ссоримся
Маленькая.. в инфополе пока одни блоки. Вам ещё пройти 3 этапа: не предъявлять друг другу завышенных требований илиобязательств, этап размышления на тему "а правильно ли я иду с ним, может это не мой человек?", и этап депрессии - он явен. После этого - вполне удачные моменты для начала отношений с чистого листа..