Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
alina, доброе утро)))
Здравствуйте все )
ГостьЯ, доброе утро))
Эда, я в обмороке!!!!!
leka, у Вас в очередной раз сбылись предсказания Мейна?
ГостьЯ, не, я про другое))))
ГостьЯ, а в предсказаниях Мейна я даж и не сомневаюсь))))
Лека!!! По поводу??? Ты меня пугаешь(((
Эда, позвони мне!!!! я понимаю, что я нифига не понимаю
leka, а до Таро Вы добрались?
ГостьЯ, неа, так и не добралась((( вчера ток в 3 часа ночи домой попала
ГостьЯ, Доброе утро!!!)))
Доброе утро, Эда
Эда, в общем, я в шоке
Лека!!!! С именинами тебя!!!!
Эда, пасиб, зай))))) чмоки)))))
ГостьЯ, а вы как? таро увлекаетесь?
Мейн, Марта, Мила. Вы настоящие молодцы!
Стольким помогли и помогаете. Так хотела бы с Вами пообщаться, но я не в России, к сожалению. Представляю, какой это тяжёлый труд (много лет гадала моя тётя), но Вы никому не отказываете, всем стараетесь помочь. Я Таро не освоила именно по причине сложности (и немножко моей тогдашней лени, чего уж там греха таить :) так, кое-что вижу по человеку и по фото (у меня бабушка этим успешно занималась, возможно, что передалось), но далеко мне до Вас. Всех благ Вам! С уважением, Мария
Присоединяюсь к Марии, спасибо вам за то что вы у нас есть!
и я, и я присоединяюсь))))
Всем доброго дня!)
СО, добрый день))))
Лека, как всегда, стойко на посту?))
СО, конечно))) еще бы)))) тем более и работать совсем не хоцца))) а обещали по четвергам 2-ое дыхание.... нет его, обманули))))
Лека,у вас еще и второе дыхание выдают?)))Классная работа!))
Клейнова, привет!:))Скока лет-зим!)Как дела?
СО, я тут почитываю :))) всё ок :) как сама?
Клейнова, ничего, пойдет) Я тоже пытаюсь почитывать,даже когда не удается заходить
Девченки привет! вы давно тут... скажите вы знаете как можно защитить себя от негативной энергии... прям чувствую острую неприязнь от дамы одной брррр. Что я сама могу сделать?
любопытная варвара, привет!лучше задать зтот вопрос магам здешним. Один из вариантов -заказать себе защитный амулет (если не ошибаюсь).
СО, не выдают, но постоянно обещают, что в четверг откроется второе дыхание, а оно все мимо))))
СТЕПНАЯ ОРЛИЦА спасибо ))) попробую их тут застать.
Лека)))
любопытная варвара, не за что))
скажите кто нибудь! я уже задавала этот вопрос..но возникла проблема, я поссорилась с молодым человеком и боюсь что между нами всё навсегда! я не хочу чтобы так было..может наладится?? наталья 1982, сергей 1979
Марта, посмотри пожалста на моего МЧ. Насколько серьезны эти отношения и будут ли у нас дети общие.
С_П_А_С_И_Б_О!
Эда, солнце мое, позвони мне, а????
Эда, пока не звони))))
девочки, кто может разложить таро? у меня один единственный вопросик... есть один парень который очень притягивает... пока отношений нет, но мы постоянно вместе и близко... флирт серьёзный... хотелось бы большего, он вроде тоже... но я совсем низнаю какие у него мысли и планы насчёт меня... вопрос: будем мы вместе ? и стоит ли вообще что-то начинать? Спасибо кто откликнется
Нина - у Вас пока теплые человеческий отношения. У Вас к нему страсть. У него к Вам страх. У Вас есть шанс, если сделать так, чтобы он Вами восхищался, но скорее всего в ближайшее время всё останется на стадии просто разговоров и шепота.
не верю.а очень хотелось-бы)))
Светозара, а Вы можете глянуть пожалуйста на мою ситуацию?
Добрый вечер..
Мейн добрый весер! скажите, пожалуйста как можно защитить себя от негативной энергии... прям чувствую острую неприязнь от дамы одной брррр. Что я сама могу сделать?
Всем приветы)))
Варвара..ставьте энергетический щит, мысленно в виде зеркала.. либо заряжайте амулет на отражение либо нейтрализацию негатива..
заряжайте амулет?? а я могу сдалать это сама?
Мейн Сорри за допрос ))))
Мейн а скажите у меня все сложится как задумала в выходные? или будут неурядицы?)) и где мила моя любимая?