Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1394
leka

alina, доброе утро)))

ГостьЯ

Здравствуйте все )

leka

ГостьЯ, доброе утро))

leka

Эда, я в обмороке!!!!!

ГостьЯ

leka, у Вас в очередной раз сбылись предсказания Мейна?

leka

ГостьЯ, не, я про другое))))

leka

ГостьЯ, а в предсказаниях Мейна я даж и не сомневаюсь))))

Эда

Лека!!! По поводу??? Ты меня пугаешь(((

leka

Эда, позвони мне!!!! я понимаю, что я нифига не понимаю

ГостьЯ

leka, а до Таро Вы добрались?

leka

ГостьЯ, неа, так и не добралась((( вчера ток в 3 часа ночи домой попала

Эда

ГостьЯ, Доброе утро!!!)))

ГостьЯ

Доброе утро, Эда

leka

Эда, в общем, я в шоке

Эда

Лека!!!! С именинами тебя!!!!

leka

Эда, пасиб, зай))))) чмоки)))))

Эда

ГостьЯ, а вы как? таро увлекаетесь?

Мария

Мейн, Марта, Мила. Вы настоящие молодцы!

Стольким помогли и помогаете. Так хотела бы с Вами пообщаться, но я не в России, к сожалению. Представляю, какой это тяжёлый труд (много лет гадала моя тётя), но Вы никому не отказываете, всем стараетесь помочь. Я Таро не освоила именно по причине сложности (и немножко моей тогдашней лени, чего уж там греха таить :) так, кое-что вижу по человеку и по фото (у меня бабушка этим успешно занималась, возможно, что передалось), но далеко мне до Вас. Всех благ Вам! С уважением, Мария

Анна

Присоединяюсь к Марии, спасибо вам за то что вы у нас есть!

leka

и я, и я присоединяюсь))))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Всем доброго дня!)

leka

СО, добрый день))))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Лека, как всегда, стойко на посту?))

leka

СО, конечно))) еще бы)))) тем более и работать совсем не хоцца))) а обещали по четвергам 2-ое дыхание.... нет его, обманули))))

привет всем :)

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Лека,у вас еще и второе дыхание выдают?)))Классная работа!))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Клейнова, привет!:))Скока лет-зим!)Как дела?

СО, я тут почитываю :))) всё ок :) как сама?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Клейнова, ничего, пойдет) Я тоже пытаюсь почитывать,даже когда не удается заходить

любопытная варвара

Девченки привет! вы давно тут... скажите вы знаете как можно защитить себя от негативной энергии... прям чувствую острую неприязнь от дамы одной брррр. Что я сама могу сделать?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

любопытная варвара, привет!лучше задать зтот вопрос магам здешним. Один из вариантов -заказать себе защитный амулет (если не ошибаюсь).

leka

СО, не выдают, но постоянно обещают, что в четверг откроется второе дыхание, а оно все мимо))))

любопытная варвара

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА спасибо ))) попробую их тут застать.

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Лека)))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

любопытная варвара, не за что))

наташка я

скажите кто нибудь! я уже задавала этот вопрос..но возникла проблема, я поссорилась с молодым человеком и боюсь что между нами всё навсегда! я не хочу чтобы так было..может наладится?? наталья 1982, сергей 1979

Ася

Марта, посмотри пожалста на моего МЧ. Насколько серьезны эти отношения и будут ли у нас дети общие.

С_П_А_С_И_Б_О!

leka

Эда, солнце мое, позвони мне, а????

leka

Эда, пока не звони))))

Нина

девочки, кто может разложить таро? у меня один единственный вопросик... есть один парень который очень притягивает... пока отношений нет, но мы постоянно вместе и близко... флирт серьёзный... хотелось бы большего, он вроде тоже... но я совсем низнаю какие у него мысли и планы насчёт меня... вопрос: будем мы вместе ? и стоит ли вообще что-то начинать? Спасибо кто откликнется

Нина - у Вас пока теплые человеческий отношения. У Вас к нему страсть. У него к Вам страх. У Вас есть шанс, если сделать так, чтобы он Вами восхищался, но скорее всего в ближайшее время всё останется на стадии просто разговоров и шепота.

николенька

не верю.а очень хотелось-бы)))

Мая

Светозара, а Вы можете глянуть пожалуйста на мою ситуацию?

Добрый вечер..

любопытная варвара

Мейн добрый весер! скажите, пожалуйста как можно защитить себя от негативной энергии... прям чувствую острую неприязнь от дамы одной брррр. Что я сама могу сделать?

Шанс

Всем приветы)))

Варвара..ставьте энергетический щит, мысленно в виде зеркала.. либо заряжайте амулет на отражение либо нейтрализацию негатива..

любопытная варвара

заряжайте амулет?? а я могу сдалать это сама?

любопытная варвара

Мейн Сорри за допрос ))))

Шанс

Мейн а скажите у меня все сложится как задумала в выходные? или будут неурядицы?)) и где мила моя любимая?