Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1393
Лилия

Марта,а можно я Вам на почту напишу?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта, как несправедливо:((Я и купила таро то,чтобы себе раскладывать, что-то хоть как-то прояснять,а получается еще больше запутываешься(

СО, я хотела сказать, пока на самом деле не грядет солнечное что-то - этот Аркан тебе в руки просто так не пойдет.

Лилия, конечно

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта, так ведь сейчас не солнечно,а я про будущее спрашиваю, надеясь, что будет солнечно, получается, они показывают только настоящее?

Лилия

Марта,а какая у вас почта?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта,вон оно как..

СО, все справедливо. Пока ты не объективна, карты будут тебе врать. Они будут подстраиваться под тебя, льстить, рисовать то, что ты хочешь увидеть. Но будет ли это правдой? Чтобы работать с Таро нужно быть довольно сильным человеком. Научиться не думать во время расклада. Задал вопрос - и замолчи. Исчезни мысленно. Вообще не думай. Сделал расклад - тогда включаешь мозги (чтобы вспомнить значение карты) и интуицию (чтобы связать все в цельную картинку). Только тогда ты научишься карты понимать. Они начнут с тобой разговаривать. Иначе баловство и неправда.

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта,ниче себе! Сложно(

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта, большое спасибо, вы так много мне обьяснили!))

СО, Таро обычно показывают на несколько месяцев вперед, на полгода. Если ты специально не ставишь в вопросе временные рамки. Ты бездумно тянешь карту, а требуешь от них конкретного ответа? Нет четкого вопроса - нет четкого ответа. Если не спрашиваешь время - они тебе могут показать и сейчас и прошлое и на месяц вперед. Разговаривай с Таро. Если хочешь их понимать - станьте друзьями.

СО, я работаю с Таро много лет каждый день. Лет 9 точно. Они уже часть меня, поэтому могу так быстро ориентироваться и их понимать. Таро - сложная система, это не игрушки.

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта,а я глаголами время выражаю..Зто неправильно? Например, как и какую 2-ую половинку я встречу? То есть уже есть указание на будущее..

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта,да, СУПЕР сложная, как я теперь поняла..До зтого видела вживую как расклады делают на обычных игральных 36-ти,так там НАМНОГО все проще

СО, отвечаю. КАК - встретитесь в баре. КОГО встречу - блондина.. Этого будет достаточно? А если Таро показали, что ты встретишь этого блондина в 58 лет, когда зайдешь проведать внучка в том баре?

тоже будущее)))))

СО, обычные карты 36 тоже не так просты. Но они очень конкретны, да. Бубны - деньги, материальное, черви - чувства, шестерки - дороги, семерки - мелочь вроде слез или мелких подарков, в зависимости от масти. Там все определенней и приземленней

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта))нет, в 58 зто совсем сурово))хотелось бы пораньше..)теперь понятно..Спасибо, буду обязательно время теперь указывать.А про бар зто просто пример или про меня? Я туда не хожу...А разве есть карта бара? не тройка кубков?

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта, да,зато у простых игральных и значений не так много, чтобы между собой связать их..

СО)))) про бар, конечно, просто пример)) Что касается обстоятельств и внешности - это уже ясновидение. По картам можно не увидеть. Это более высокий уровень гадания и предсказаний. Далеко не всем гадалкам дано.

СО, ну, там поменьше, согласна.. Но опять же сочетаний хватает) Это как со словом "коса". Что это слово обозначает? Непонятно что имеется ввиду. И в зависимости какое слово рядом ляжет уже трактуешь - "девичья коса" или "морская коса". Если выпадает "длинная коса" - опять непонятно, снова уточняешь))

СО, по-моему уже пора спать.... Я прям тут целый урок провела уже))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

А вообще если бы была сейчас возможность,я бы в школу(или как зто называется?курсы?) пошла..

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Ой, курсы таро:))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта, да, уже поздно, но урок был очень интересный.Спасибо!:))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Кажется, уже все спят,только мы остались тут..Мила, наверно, работает, получается, втроем))

СО, ну так можно заочно учиться)) Я смотрела в инете школы Таро, ради интереса. Но мне не понравилось. Очень-очень много теории, "воды" и крайне мало практики. Я бы туда не пошла.

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта, заочно зто как-то не то..И откуда знаешь, что там действительно знающий человек.Тут на форуме,да, я верю заочно тарологам, а интернет-школа другое совсем..кто там кто знает..

СО, так вот именно. Тут ты видишь как люди работают, а там кто знает что за человек и что из себя представляет..

Ладно, СО, пора уже спать) Кстати, если надумаешь - спрашивай, пару уроков тебе дам))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта, вот откроете с нашими тарологами школу, к вам наплыв будет!:) Я сразу счас запишусь))

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта,спасибо!))Спокойной ночи и цветных вам снов!:)

СО, это, к сожалению, не так просто. Денег надо много, помещение. Да и не окупится это дело) Кстати, мало кто из хороших профессионалов будет тебе настоящие знания давать..

СО, спокойной ночи!)

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта,не захотят делиться знаниями? Не окупиться разве? А мне кажется счас столько желающих таро изучать..

СТЕПНАЯ ОРЛИЦА

Марта,спокойной ночи!:))

доброе утро :-)

Евгения

доброе утро, Алин :))
посмотрите мне пожалуйста??

Евгения

смотрите сегодня? задавать вопрос?)) ^_^

Евгения, смотря какой вопрос

Евгения

Сергей, 5 марта
стоит ли сейчас возобновлять наше близкое общение?
он мне сниться стал часто очень..

Ленок

Доброе утро:))

Подскажите пожалуйста, вот то, что показывают карты - это единственно возможный вариант развития событий или это только отражение ситуации в настоящее время и по прошествии определенного времени, либо может быть какими-то своими действиями все же можно изменить ход событий?

Евгения

Ленок, очистите карму (или наоборот) и события в будущем изменятся

Евгения, хм.. а как чистить карму? ее не чистят, ее отрабатывают :-)

Лена

Алина, посмотрите мне пожалуйста, смогу ли я помириться в будущем со своим МЧ с которым рассталдись год назад, но мы поддерживаем отношения, но очень редко Василий

Евгения

прощением :)
так Вы посмотрите?))

Алиджик

Алина, если вы здесь - посмотрите, мужчина сейчас пытается завязать со мной отношения. зовут Костя. почему-то не хочу. он младше. есть ли смысл? он вроде бы телец.

Эда

Доброе утро!!!

leka

Всем мое сонное прю...

leka

Эда, тебе отдельное прю и чмок в носик))))