Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Макс , хорошая песенка, мне сразу понравилась )
Мила, мне повторить вопрос?
Мейн, я про работу спрашивала..как что будет.
Марта,а я тока прямыми раскладываю..перевернутых значений у меня нет расшифровок пока(
Аленушка, я понимаю. Но подстраховаться не мешает, верно? Вот узнаем еще что Мили скажет и решим)
Алёнушка - я бы не ехал..не всё благоприятно. ( не удержался - сделал расклад)
Мне что-то серьезное угрожает?
СО, значит, отличное сочетание выпало) и предложение будет догожданное и деньги приличные)
Мейн, а какие карты у тебя вышли? называй зашифровано, я пойму
Алёнушка - терь пусть МИлич скажет своё слово..)).. изначально вы на неверном пути..немного самообмана, иллюзий.. и в итоге - неприятности..
А еще на вопрос как найти любовь выпала шестерка кубков..расшифровка у меня -'игривые отношения' :(
...
Марта.. 5 жезлов, 7 кубков и 7 мечей
Марта, спасибо!)) Буду очень надеяться, что зто так и будет!)
Ой.я спать..с ног валюсь..) ВСЕМ ПОКА..)
Тяжело очень таро..А сколько времени требуется, чтобы для себя научиться понимать, для личных раскладов, медитаций и прочее?
Менй, там вопрос про поездку, девушки едут отдыхать вдвоем, снимать жилье в Крыму. Ты не видишь ничего опасного или плохого?
Марта. Мила молсит. Так что? Отменять?
Мейн, спокойной ночи!:))Набирайтесь сил!)
Мейн, спокойной ночи)
Спокойной ночи, Мейн
Марта, мой любимый темноволосый, может он что-то сделает пока я буду в поездке?
Аленушка, не торопитесь, отменить всегда успеете. СТЕПНАЯ ОРЛИЦА, обычно 6 кубков - это любовь из прошлого. Опять же смотря в каких сочетаниях. Но обычно - возобновление старых отношений
Аленушка, а что значит что-то сделает? с этого места поподробней
Ну, я имею ввиду, что если он, например, изменит это плохо для меня. Но вы же сказали малознакомый мужчина. Просто я не совсем понимаю как вы расшифровуете
Извините, что напрягаю
Марта,спасибо) а если в прошлом не было любви? Я все еще только жду, то как расшифровывать?
СО, это может быть не любовь, а встреча со старым другом, кто-то из прошлого.
Аленушка, нет. Это точно нет. И его не касается. Я смотрела именно поездку. Но лучше еще посмотреть. Может, завтра. Или напишите мне на почту лучше marta_1200@mail.ru
Марта, спасибо, замучила я вас( Только вопрос про любовь задавала, наверно я не ту карту вытащила, надо переделать тогда.Хочу влюбленных, звезду или солнце:)
Спасибо , а что посмотреть? Поездку еще ра?
Спасибо
СО, или известие издалека, от родных и семьи. ТОже может быть
СО, Звезда - сложная карта и означает не всегда хорошее. Например, наркотики. Так что аккуратнее с Таро)
Спасибо. Спокойной ночи
Аленушка, конечно) я часто на форуме, так что не стесняйтесь, спрашивайте, обращайтесь.
Марта, у меня еще в значениях 'ностальгия, признание ребенка внутри себя,сентиментальные воспоминания', но зто к теме любви не относится, наверно, дрогнула рука, не то вытянула)
Я вам завтра в Ваш ЖЖ напишу. Еще раз спасибо
Аленушка, спокойной ночи) и не волнуйтесь раньше времени. Таро тоже устают и гадалки могут ошибаться)
Марта, ну я не плохо разбираюсь, пыталась только заметить 'хорошие' карты из колоды)
СО, это все про 6 кубков?) ну, какрта детства и прошлого) Рука просто так не дрожит, поверь. Это твое подсознание выкладывает. По дому, наверное, скучаешь?
СО, самая хорошая карта там - Солнце) Желательно прямое)
Всем спокойной ночи ! мой безымянный телец с сайта так и не появился ((
Марта, безумно скучаю, тоска(( Только раз так бывает, чтобы я спрашивала одно,а выпало по совершенно другой теме? Ведь любовь и дом абсолютно разные вещи..
Порту, он уже спит давно) Появится)
Марта, сколько надеялась солнце вытащить, никак не получается пока)
Марта,доброй ночи!Вы не посмотрите появится ли у меня достойный мч в этом году?
Это я значит страдаю тут , а он спит ))))
Марта , спасибо)) тогда и я тоже все же спать
СО, понимаешь, Таро тебя очень чувствуют. Потому гадалка себе смотреть не может - карты ей выдадут не то, что она спрашивает а то что Таро сами хотят ей сказать. Сама гадалка должна быть абсолютно бесстрастна когда спрашивает. И у меня бывает так - меня спрашивают одно, а карты мне рассказывают другое и это другое оказывается гораздо важнее в жизни того человека. Меня спрашивают про - как ко мне Вася относится, а мне карты показывают, что спрашивающего скоро уволят с работы. Что важнее?
Лилия, извините, я уже по клавиатуре с трудом попадаю, спать хочется) Давайте уже завтра)
СО, значит, у тебя совсем не солнечно в жизни, поэтому тебе эта карта никогда не дастся в руки.