Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
СО.. сохнут.. брр.. одна из самых неприятных чисток.. а сделала соперница.. решила "рассорить" молодую пару..
Португалия, тогда сорьки.Я седня немного неадекватна)
Мила, Аленушке посмотри поездку, а то че-то... я напугала девушку)
Мейн,а вы когда снимаете, перекидываете зто на соперницу обратно?
СО прикольная )) да ладно этих работодателей, сначало говорят есть , потом нету , у меня подругу часа полтора собеседовали , а потом оказалась что вакансия на целый день (а у нее даже в резюме было на пол ставки) .
Марта,а мой вопрос?....
СО - не.. нейтрализуем.. возврат не делаем - потому как за возврат этот же эгрегор через который был сделан ритуал - могут попросить уже с нас плату.. такое бывало.. ((
Португалия)) Во во, не понимаю, зачем вообще тогда мурыжить человека.Згоисты!(
Мейн а как думаете много людей в целом есть , кто способен на такие вещи страшные ?
Мейн, с вас??О_о? Ого!! А каким образом просят плату? Не просят,а сразу чего-то лишают, и вы понимаете почему зто произошло?
Жики, повторите, пожалуйста, а то нет сил его искать
Португалия..каждый второй (вторая).. раьше было меньше - стало больше.. в основном просто не думают насколько серьёзно это на самом деле.
Марта , извините за такое уточнение, но если бы этот чел. (телец) был ненормальным (маньяком) , карты бы сразу показали ?
извините, Мейн. такой трудный случай? просто очень интересно
Мила, вы посмотрите?
Мейн я имеею ввиду именно магов, каждый 2 маг ?
или вы имеете ввиду у каждой 2 девушки есть такое желание ?
СО. с нас.. но сначала бывает приходят и просят.. но если даже не просят мы на всякий откупаемся..зная кто, как и через "что" сделал.. техника безопасности.)
я уже и поездки не хочу :((((
Макс.. не.. я просто устал за сегодня.. трудный был ритуал..
Порту - у каждой второй возникает..
А хде сама Аленушка?) ушла?((
Мила, я тут
Мейн, кошмар..
жду
Португалия, они бы показали опасность для Вас. Но осторожность никому не мешала. Особенно если с человеком знаком только по инету
аа ясно , я то я аж испугалась , а насчет способностей? много есть (колдунов) кто может это сделать ? как думаете , если вам не нрав. тема можете не отвечать
СО. ну не совсем ужас ужас.. но неприятно..
Марта, я просила посмотреть ближайшие 2 недели. работу в основном....
Аленушка, спокойно. Пусть Мила скажет свое слово тоже, а там посмотрим
Марта , э ххх спасибо , буду стараться быть бдительной ...
Марта, посмотрите пожалуйста, поможет ли мне человек по имени Оксана?
Мне надо повторить вопрос?
Порту..к сожалению - много.. всё течёт, всё меняется..(с) маги меняются.. и люди.)
может Мила поможет ? просто когда общался с воболеем 25 янворя , всешло на прекосяк не понятно почему.
Ой сорри , Марта:)
Мейн как было бы хорошо, если бы этого зла не было , груст но
Макс.. а вы МИле вопрос и задайте.. либо завтра я вас гляну.. вы в почту напишите мне mmval@rambler.ru
Марта, когда общался с водолеем 25 января , все шло на наперекосяк не понятно почему.
Ириша, по-моему, Вы ее переоцениваете, она на самом деле не столько может как говорит
Макс знаете, у Сосо П. есть песня такая " не гадайте на любовь, если счастливы глаза, не гадайте на любовь все решают небеса" , может вам не надо спрашивать то ?вы ж мужчина ... ( ну эт конечно мое мнение)
Марта, а там оч плохо?
хорошо напишу:) спасибо:)
Мейн,а что значит, если я вытащила карту Справедливость в 9-ку Пентаклей ( как уточнение к той первой карте)?
Я пытаюсь познать себя саму при помощи таро..
ну просто подруга погадала тут говорит давай и ты:)
Аленушка, давайте дождемся еще мнений) Не переживайте заранее.
СО, важно как карты выпали - прямые или перевернутые и что спрашивали)
СО - а вопрос какой был?
Я просто оч мнительная. У меня уже душа в пятках
про песенку согласен :)